![]() |
Цитата:
|
привет Тася)) как тебе Шапито?))
Добавлено через 59 секунд А Вас Андрей я еще раз спрашиваю,какую Вы церковь представляете? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я на этих сектах "собаку съел",знаю всю их подноготную от и до. Вот уж точно как вирус. Внедряются вербуют потом выкачивают и выбрасывают, может немного по-разному проявляться,но схема идентична.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
1000% прав ты. Я долгое время работала в университете внутренних дел - наслушалась, начиталась, насмотрелась.
|
в церковь не хожу потомучто очень многое считаю там полным маразмом . она мне не нужна. и многое меня оталкивает
когда ктото болен нужен только Иисус Христос и больше ничего, ни церкви и чьето мнение не нужно. Почитайте Новый Завет об Иисусе Христе , Он исцелял больных на улице . и когда к Нему приходили. вы думаете мне делать не чего зайти сюда на этот форум, потом зарегестрироваться и писать об этом . я сейчас на работе и у меня куча дел а я сижу тут общаюсь с вами . Короче, если хотите - верьте , а если хотите не верьте - это ваше право больше писать не буду |
Цитата:
|
У меня все более-менее нормально. Закончила лечение руки, на завтра записалась к местному онкологу -отметиться надо, что жива. А то езжу в Симферополь в диспансер, а местные и понятия не имеют, что со мной. Год прошёл - никто даже не вызвал на контроль. Вот тебе и забота государственная. Серёжа моё тебе уважение, что учился в Православной гимназии. Значит "подкован" неплохо.
|
Тася, а ты заметь, он так и не сказал про свою конфессию))
Добавлено через 1 минуту а какая у тебя TNM-классификация по онко? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дай Бог тебе здоровья Тасечка)
|
Цитата:
|
Вечерком увидимся)не пропаду)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Привет,Танюша!Как спалось?Как давление? |
у них походу приказ сегодня на набор новых жертв...прихожу домой, неуспел раздеться... звонок в дверь.... Думаю продолжать не стоит))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Подруга избавилась от женской онкологии исключительно читая псалмы, а она отличается истинной верой и духовностью, много лет здорова. Поэтому я с одной стороны понимаю о чем вы, но другой не все методы каждому подходят. У людей разные мнения по этому поводу, многие считают что причины могут быть не только физиологические, а это значит что ни химией ни молитвой их не исправить, покуда человек сам над ними не поработает. Если Вы не во всех своих рассуждениях правы пусть Вас Всевышний судит, потому что человеку не всегда удается сдержать агрессию . Желаю всем нам побольше позитива, не нарушать заповеди, поддаваясь чужому влиянию и относиться к ближнему так, как бы мы хотели чтобы ближние к нам относились. Милые женщины , гости и пользователи с наступающим Праздником 8 Марта, пусть сбудутся наши заветные мечты. http://bestgif.su/_ph/20/2/356202102.gif Вот уже весна пришла ! Ну-ка быстро подтянулись ! Себе сами улыбнулись - Что ж , смотрите – мы готовы Принимать подарки снова ! Снова праздник у ворот - И уже не Новый год ! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины : Могут и пальто подать , И за локоть поддержать ! Все и бриты, и нарядны , В обхождении приятны … А начальники забыли , Что вчера лишь говорили - Мол , работа не для Вас , Мол , уволю Вас сейчас… А какие ароматы ! - Здесь и запах чая с мятой , И ванили, и корицы, И духов ! Быть может снится Эта нам метаморфоза ? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно - Скоро ведь – 8 Марта!!! |
Лидия Павловна,Храни Вас Господь...Храни и вразуми...
|
Того же и Вам желаю, Сережа. Господу то виднее.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Блииин,явно сезонное обострение у людей,в идеале надо было бы игнорировать подобные высказывания,но чего-то зацепило...Так было хорошо и спокойно... |
Американцы незнают Розу Люксембург и Клару Цеткин..
И они незнают такой классный праздник как 8 марта.. Милые женщины и девушки!! Всех поздравляю с женским праздником 8 марта и желаю Не знать забот и жить счастливо, Чтоб говорили все всегда: Как эта женщина красива, Как бесконечно молода! Откройте ссылочку, потом нажимайте на сердечки. http://www.care2.com/send/card/6037 |
Цитата:
|
Цитата:
|
настроение не очен,но это ерунда.Да вот думаю маму сходить поздравить,а потом дома буду ,наверн за компьютером день проведу.
|
Маму поздравить-милое дело,обязательно нужно.Я тоже завтра буду поздравлять по скайпу мою мамочку.Очень скучаю по ней.А как погода у вас?Может хоть чуток весенняя??
|
Девченочки-красавицы! Всем доброго вечерочка! С наступающим праздником, милые!
http://www.turist.by/08/img/cards/085.jpg По разному ложится карта - Бывает, что и не везёт. И только в день 8 марта, Туза любая дама бьёт. А короли в смиренной позе На краешке стола лежат. 8 марта - дама козырь! Какой бы масти ни была! Добавлено через 3 минуты Из дневника одной дамы, совершившей путешествие через Атлантику на корабле: "Понедельник. Сегодня я обедала с капитаном за одним столом. Вторник. Все утро провела на капитанском мостике. Среда. Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение. Четверг. Капитан угрожает, что потопит корабль, если я не приму его предложение. Пятница. Я счастлива. Сегодня ночью я спасла 500 человеческих жизней". Мы такие сильные в своей слабости:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][URL=http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm]http://gifzona.ru/i/8/8marta_95.gif[/URL][/IMG]
Дорогие девочки,Всех Вас поздравляю с 8 Марта !!! Будьте счастливы и любимы!!! здоровья Вам и Вашим родным!!! |
Спасибо,Тася!! Как дела?
Добавлено через 39 секунд Была у внучка на утреннике?? |
Нормально все, девченки. Вчера так здорово было на утреннике - класс! Так детки выступали, просто умнички. А Яська и песенку про бабушку пел. У меня аж глаза на мокрое место повернуло. Как-нибудь фото выложу.
Ленусь, спасибо за поздравление! Выше носик, кудрявая! Поверь, все проходит. Сегодня очередной был поход по докторам. Все-таки мой кашель остаточная вирусная инфекция. Вот полтора месяца мурыжилась, что бы услышать - ничего уже страшного. Попейте таблетки с кодеинчиком. Ага, щаз! Я лучше валерианки тяпну. |
Девочки приветики . Весна ура , весь день теплынь солнышко ,птички поют. И моя коза дереза мне родила двух козлят. Козлёнка и козочку . Хозяйство увеличевается так что ещё лет 40 и я крупный фермер по козоводству.
|
|
Цитата:
|
С прибавлением Симочка! Успехов тебе в козоводстве!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ленчик где ты там у меня прапала. Как ты там ? . Америка готовся буду козлятами делиться. Аришка мне две козы много. А в своих домах мы только живём и Ленчику одного. А Натухе на след .год. Блин висну .
|
Девоньки, я ухожу баиньки. Что-то мои походы совсем из меня силы выкачали. Всем доброй ноченьки и Ангела -хранителя. Не обижайтесь. Подустала я маленько.
|
Цитата:
Какая правильная козочка у тебя,умная..Пусть растут здоровенькие и бодренькие!! Добавлено через 4 минуты Я бы с превеликим удовольствием забрала бы у тебя 1 козочку..если бы я это могла сделать:confused: В данной ситуации ты её мне можешь SMSкой выслать:D. А вообще,это моя мечта иметь козочку.Только муж крутит у виска,говорит что я придумала... |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |