Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Олег Радионов 10.07.2018 06:44

А як що прослідкувати дописи за останні пару трійку тижнів, то все було чудово , доки у бавовни не почалося тління.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Багрoва 10.07.2018 07:25

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 423544)
Всем доброго времени суток! Мне кажется что вы оба троли и никакого отношения к данной теме не имеете, хотя мне вы не помешаете. Прошёл очередное КТ на нём всё чисто, опасения рассеиваются. Честно вам скажу, когда моя тёща принимает горстями лекарства от банального гастрита и для профилактики в том числе у меня подсознательно возникает желание что либо делать по поводу своего здоровья. Но ещё один платный специалист мне не посоветовал опять же ничего, про интерферон я его спрашивал, сказал что это не эффективно а побочки могут быть. Вот думаю может тёщу на курорт отправить чтобы не видеть её лекарства). Вообщем продолжаю жить, вес скинул благодаря отказу от сахара, жирного мяса. Начал бегать по утрам но бывает пропускаю по причине лени. Всем желаю здравия!

Вы очень правильно сделали что не принимали химию, таргеты, поэтому и живы,диагноз, даже если он диференцирован самыми лучшими патологами необходимо проверять два, а то и три раза в разных местах. Ошибки диагностики, к сожалению, не редкость, в среднем 30% ложных диагнозов. Это меня совсем не удивляет, ведь бывают случаи, когда в одной опухоли несколько типов злокачественных клеток, а биоптат как правило из нескольких мест не берётся, только из одного.

Эта та же химия, только в более мягком варианте.

Вот именно что продляет, да и то не всем. И этот сайт, и его автор тому доказательство. К, сожалению, он далеко не один.
У меня сердце кровью обливается, я всем хотела бы помочь, но это невозможно.
Невозможно, нет такой таблетки, нет такого средства единого для всех, нет не было и не будет. Такова особенность. Ведь сама болезнь - это не опухоль, с ней в большинстве случаев можно жить. А всё остальное сугубо индивидуально.
Если вы выбрали свой путь и начали лечиться по официальным протоколам - это ваш выбор, это ваше право. Но кто сказал, что нельзя самому себе помогать? Кто сказал, что нельзя применять в дополнение и другие средства? Кто сказал, что нужно быть мазохистами? Ведите здоровый образ жизни и будете здоровы!И никакая химия не способна заменить природные силы организма а лишь калечить!

Жена 10.07.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 423415)
Спасибо. Посмотрим в сегодняшней выписке какую схему приема сутента напишут. Посмотрел, нам выдали не подлинный сутент, а российский синитиниб-натив.
кто знает намного ли он хуже?

Муж принимал российский сутент 2,5 курса. Переносится он тяжелее чем аналог. Побочки более сильно проявляются. Ещё на российском появились сильные головокружкния, не сразу, а к концу приёма первого курса, буквально бросала по сторонам. Это точно от сутента, потому, что после перехода на инлиту, головокружения прошли.
Здоровья всем и многая лета.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 422746)
Здравствуйте, уважаемые мои друзья! Всем всем букет белых ромашек, будем дальше жить и гадать, как да что)))

Людмила, как Вы? Смогли поднять тромбоциты?

Viktor47 10.07.2018 14:39

[QUOTE=Жена;423612]
Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 423415)
Спасибо. Посмотрим в сегодняшней выписке какую схему приема сутента напишут. Посмотрел, нам выдали не подлинный сутент, а российский синитиниб-натив.
кто знает намного ли он хуже?

Муж принимал российский сутент 2,5 курса. Переносится он тяжелее чем аналог. Побочки более сильно проявляются. Ещё на российском появились сильные головокружкния, не сразу, а к концу приёма первого курса, буквально бросала по сторонам. Это точно от сутента, потому, что после перехода на инлиту, головокружения прошли.
Здоровья всем и многая лета.

и как вы себя чувствуете на инлите?

Жена 10.07.2018 15:56

Виктор, на инлите намного лучше. Из побочек давление и расстройство ЖКТ, но не сильные, стараемся все побочки купировать сразу, поэтому не скажу, что побочки сильно беспокоят. Может быть ещё препарат не накопился в достаточном количестве, муж принимает третью неделю только, но разница с сутентом очень ощутима. Сутент переносился намного тяжелее, особенно российский аналог. Для того, чтобы купировать побочки пили кучу препаратов, их очень долго перечислять. Сейчас остались только диротон от давления и креон. Чуть позже пропьет ещё канефрон и гептрал, эти препараты советует онколог пропивать почаще курсами. Дальше посмотрим по состоянию.
Всем здоровья и поменьше побочек.

Багрoва 11.07.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 423696)
Неужели интернет-дебилу делать нечего как составлять нарезки?
Или ты соскучился за мной, Дормидонтушка?

Я ушла именно из за таких как этот Дормидонт и ему подобных, и как только я это сделала он сразу же скопировал мой ник и писал долго в другой теме под моим ником. Я вернулась и что я вижу наблюдая за темой» рак почки» последние 3 дня и всё больше и больше утверждаюсь в своей догадке, что иностранный десант на форуме, имеет не просто какое-то своё мнение, а какое-то своё задание. И Багрова явно мешала его реализации.
Двойник Багровой сляпан по допотопной схеме смешивания кирилицы-латиницы в нике и пародией на аватар. Аватар я никогда не меняла — погляжу на потуги хакеров. Дерзайте, ваш IP мне известен и кому он принадлежит также.
Я же не собираюсь тратить своё драгоценное время на тех, кто хочет лечиться, но не хочет вылечиться.
Наблюдать буду пристально.
А для тех кто хочет иметь объективную и честную информацию и других, кому «ехать, а не шашечки», я открываю тему, где буду знакомить желающих с различными методами лечения человеческого организма. Попрошу Админов забанить моего двойника с не аутотентичным аватаром.

Добавлено через 20 минут
Весной я ушла с форума и удалила свой аккаунт после хамского отношения ко мне со стороны некоторых неадекватных лиц, так этот хакер воспользовался этим и сделал мой клон и копировал то что я писала на другом сайте, видимо это группа хакеров покрывшая несколько таких сайтов, не знаю одинокий хакер это или держава, но увидев я опять зарегистрировалась русскими буквами а у хакера смесь из кириллицы и латиницы . Подозреваю что они работают по заданию фармацевтических компаний отравляющих людей! Порошу администрацию немедленно отреагировать!

maniola 11.07.2018 15:45

Семь лет назад я пришла сюда,восьмой год жизни ПОСЛЕ .Я встретила тут людей с разными диагнозами,но это были открытые,добрые люди поддержка которых была очень дорога,а память о тех кого,увы ,уже нет вызывает удивительно светлые воспоминания ,хоть и ноет душа от несправедливости,что их нет.
Изредка я заглядываю сюда,но с каждым разом мрак в общении ужасает.Как можно в темах,где у людей период самый сложный ,все призрачно и неопределенно ,писать бесконечный мусор ?Неужели нет страха ,что порожденное зло вернется..

Алексей34. 11.07.2018 16:38

Всем доброго времени суток! Телеграфирую ТАШКЕНТУ! Как у Вас дела, писали что скоро кт, отпишитесь. Всем здравия!

Pantera 11.07.2018 17:57

Всем привет! Очень прошу отписаться сторожил форума. Давно не слышно вас, мои хорошие( Очень переживаю за всех. Пожалуйста, пишите!!!

Добавлено через 1 минуту
Всем здоровья на долгие лета)
Жду отписок.

Багрова 11.07.2018 18:06

У Багровой другой аватар и другая дата регистрации.
Развели провокаторов на форуме.

Алексей34. 11.07.2018 18:53

Да кому какое дело у кого какой аватар, чего вы здесь вообще пишите?

Navy_ska 12.07.2018 04:31

Здравствуйте! Пазопаниб наверное нам уже перестал помогать. По 2й линии пока ничего не можем найти. В нашем ОД предлагают переключиться на сутент. А мне кажется что кроме нуволумаба нам уже ничего не поможет. У кого-нибудь есть опыт перехода с пазопаниба на сутент. стоит ли это делать? Или они это предлагают от того что больше ничего не могут предложить? И еще ... может у кого есть опыт участия в клинических испытаниях за границей. Берут ли иностранцев в КИ? По КИ звонили во Францию, Германию, Швейцарию, но странно- везде за деньги.Наприер в Швейцарии лечение опдивой 20тыс.швейцарских франков(чуть больше чем 20 тыс. долларов).Мне не понятно почему за КИ они еще и денег хотят?! Странно....

Олег Радионов 12.07.2018 05:48

Потому, что вы богатая страна. Нефть , алмазы, газ. Чудесный миролюбивый народ, и ни на кого нн убиваете, например Украина, Приднестровье, Абхазия, Финляндия, Карабах,Грузия,Литва,Латвия,Эстония, Польша, Чехия,Румыния. Потому что эрзя,мокша,чудь это самые миролюбивые национальности.

Добавлено через 6 минут
А может быть потому , что европейцы знают из своей истории , что такое русский мир, вот и не хотят чтобы вы типа лечиться бесплатно приехали , а завтра ложечки из и салфетки с фруктами из отелей унесете, или по Австрии бегать будете типа русский язык ущимляют , не дают на нем разговаривать, ну и следующий этап это путин введи, а то у них для нас все за деньги.

Добавлено через 6 минут
И ещё, судя по всему внегласнвй указ о закупке онколекарств остановлены, банально нет денег, это всем известный факт, в прошлом году финансирование было уменьшено на 47%. И теперь только блатные или кто приближенный к власти получать лекарства будет бесплатно, а смерды и холопы сдохнут под больницами.

Добавлено через 1 минуту
Написал этот пост без желчи , обыкновенная констатация фактов.

Добавлено через 2 минуты
И ещё, я записался на ки в США, меня любезно пригласили, все бесплатно! А перелет , проживание я не потяну вот и пришлось отказаться.

Июля 12.07.2018 09:19

Добрый день!
перечитала многих , вопрос к Олегу Р. так как операция с нашей чем то похожа . У мужа удалена левая почка в мае 18 г. тоже тромб тоже 6 часов формула рака T4a N0 M1 в левом легком (6 шт уже посчитали описали) клетки G2 , так же есть R1 в формуле я так поняла это означает что то остаточное после операции цифра 1 означает микроскопические . На данном этапе волнует очень а вдруг что то осталось после операции месте удаления ? Олег как то это проверяли , врач это комментировал как то?
Сейчас 1,5 месяца прошло времени вроде мало еще чтобы как то в этом разбираться, на ПЭТ КТ сказали надо подождать 3 месяца но место операции себя как то контрастом проявило , пока описали как воспалительные процессы после операции .

Оксана24 12.07.2018 09:29

Conti26, здравствуйте. Обращаюсь лично к Вам. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Спасибо Вам за то, что Вы не вступаете ни в какие дрязги, споры и прочие дурости, а лечитесь, делитесь своим опытом и всем помогаете по мере своих сил.
Спасибо ВСЕМ, кто поддерживает эту линию поведения и не поддаётся на провокации, а занят спасением себя или своих близких.
Очень неприятно читать, когда нас убеждают, как у нас все плохо и будет ещё хуже. Я была бы рада порадоваться, что у Вас все хорошо. Очень жду когда наступит это время.

Июля 12.07.2018 09:32

и еще вопрос как вы Олег пробовали записаться на КИ в США , куда надо писать звонить, где узнавать? Я если верно поняла то именно в США наиболее продвинутое лечение рака почки...

Viktor47 12.07.2018 10:28

да похоже форум превращается просто в разговоры ни о чем. под разными никами пишет один и тот же человек . сам себе задает вопросы. сам на них и отвечает. а Олегу рекомендовал бы зарегистрироваться на другом форуме каком то и обсуждать там достоинства и недостатки других стран и народов. болезнь она не имеет национальности ......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 423734)
Здравствуйте! Пазопаниб наверное нам уже перестал помогать. По 2й линии пока ничего не можем найти. В нашем ОД предлагают переключиться на сутент. А мне кажется что кроме нуволумаба нам уже ничего не поможет. У кого-нибудь есть опыт перехода с пазопаниба на сутент. стоит ли это делать? Или они это предлагают от того что больше ничего не могут предложить? И еще ... может у кого есть опыт участия в клинических испытаниях за границей. Берут ли иностранцев в КИ? По КИ звонили во Францию, Германию, Швейцарию, но странно- везде за деньги.Наприер в Швейцарии лечение опдивой 20тыс.швейцарских франков(чуть больше чем 20 тыс. долларов).Мне не понятно почему за КИ они еще и денег хотят?! Странно....

Пациент ничего не платит за доступ к препарату, изучаемому в исследовании. Также все обследования, анализы и дополнительные лекарства предусмотренные протоколом КИ, оплачиваются спонсором исследования.

Однако стоит учитывать, что при участии в КИ, возможно, вам придется оплачивать транспортные расходы, жилье, визы и дополнительные исследования или медикаменты, не входящие в стоимость исследования.

Июля 12.07.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 423772)
да похоже форум превращается просто в разговоры ни о чем. под разными никами пишет один и тот же человек . сам себе задает вопросы. сам на них и отвечает. а Олегу рекомендовал бы зарегистрироваться на другом форуме каком то и обсуждать там достоинства и недостатки других стран и народов. болезнь она не имеет национальности ......

Добавлено через 2 минуты

Пациент ничего не платит за доступ к препарату, изучаемому в исследовании. Также все обследования, анализы и дополнительные лекарства предусмотренные протоколом КИ, оплачиваются спонсором исследования.

Однако стоит учитывать, что при участии в КИ, возможно, вам придется оплачивать транспортные расходы, жилье, визы и дополнительные исследования или медикаменты, не входящие в стоимость исследования.

а где искать такие КИ? возможно я некорректно пользуюсь данным ресурсом и пишу что то неверно, но вот такая ситуация , потому что оказавшись в такой ситуации сложно , пока муж ходит по больницам я что то пытаюсь найти .... спасибо всем что делитесь информацией я перечитав форум кое что но поняла

Viktor47 12.07.2018 10:46

тоже непонятно. перестал действовать препарат? как определили . ? какие результаты исследований? что значит не можем найти препараты 2 линии? что говорят врачи? есть афинитор. есть инлита. цена дешевле сутента. сутент препарат первой линии . зачем писать глупость? если человек только узнал диагноз я допускаю что он может этого не понимать. но если человек принимал препарат до того что он перестал действовать и не понимает как ему дальше быть то возникает куча вопросов.

Добавлено через 3 минуты
http://surgeryzone.net/patient/onkologiya/klinicheskie-issledovaniya-po-raku-pochki.html

Добавлено через 1 минуту
в поисковиках есть много информации по клиническим исследованиям. еще можно поинтересоваться у своего лечащего врача.

Добавлено через 4 минуты
если хотите узнать что то новое и не общаться с клонами и неадекватными людьми есть вот такой сайт https://www.smartpatients.com/ он англоязычный но разобраться даже с гугл переводчиком не сложно. и там действительно есть много всякой полезной информации о которой у нас и врачи еще не знают и не скоро узнают

Июля 12.07.2018 11:06

НИК у меня один , чем то практическим поделиться со своей стороны пока нечем , никакого лечения еще кроме операции не начинали, могу только писать про то как прекрасно у нас лечение организовано но кому это поможет , если что то появится далее по лечению поделюсь, пока муж в поиске где начать лечиться , в нашем республиканском ОД ничего не предлагают и такого чтобы был союз дверительный между врачом и пациентов нет впомине , чтобы туда попасть надо записываться за дней 10 через оператора которому дозвониться надо около часа а к 9-00 утра все записывания они заканчивают читала форум и просто поражаюсь что у людей есть лечащий врач у нас пока и этого нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 423776)
тоже непонятно. перестал действовать препарат? как определили . ? какие результаты исследований? что значит не можем найти препараты 2 линии? что говорят врачи? есть афинитор. есть инлита. цена дешевле сутента. сутент препарат первой линии . зачем писать глупость? если человек только узнал диагноз я допускаю что он может этого не понимать. но если человек принимал препарат до того что он перестал действовать и не понимает как ему дальше быть то возникает куча вопросов.

Добавлено через 3 минуты
http://surgeryzone.net/patient/onkologiya/klinicheskie-issledovaniya-po-raku-pochki.html

Добавлено через 1 минуту
в поисковиках есть много информации по клиническим исследованиям. еще можно поинтересоваться у своего лечащего врача.

Добавлено через 4 минуты
если хотите узнать что то новое и не общаться с клонами и неадекватными людьми есть вот такой сайт https://www.smartpatients.com/ он англоязычный но разобраться даже с гугл переводчиком не сложно. и там действительно есть много всякой полезной информации о которой у нас и врачи еще не знают и не скоро узнают

Большое спасибо ! да что только не пришлось узнать за последний месяц про то что так делают какие то клоны я даже и этого не знала

Олег Радионов 12.07.2018 11:15

Для июли- Ки США это кидней кансер, я с ними полгода переписывался пока приглашение не получил. И я не знаю смогут ли жители России получить визу, сейчас очень сложно . Виктору- запиши рекомендации на бумагу и сверните ее в трубочку, дальше по назначению, я В ТВОИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ НЕ НУЖДАЮСЬ! Большая просьба к ватниками, не пишите в мой адрес ничего и вы не получите ответа. Тогда пуканы подгорать не будут.

Июля 12.07.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 423785)
Для июли- Ки США это кидней кансер, я с ними полгода переписывался пока приглашение не получил. И я не знаю смогут ли жители России получить визу, сейчас очень сложно . Виктору- запиши рекомендации на бумагу и сверните ее в трубочку, дальше по назначению, я В ТВОИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ НЕ НУЖДАЮСЬ! Большая просьба к ватниками, не пишите в мой адрес ничего и вы не получите ответа. Тогда пуканы подгорать не будут.

вопрос к Олегу Р. так как операция с нашей чем то похожа . У мужа удалена левая почка в мае 18 г. тоже тромб тоже 6 часов формула рака T4a N0 M1 в левом легком (6 шт уже посчитали описали) клетки G2 , так же есть R1 в формуле я так поняла это означает что то остаточное после операции цифра 1 означает микроскопические . На данном этапе волнует очень а вдруг что то осталось после операции месте удаления ? Олег как то это проверяли , врач это комментировал как то?
Сейчас 1,5 месяца прошло времени вроде мало еще чтобы как то в этом разбираться, на ПЭТ КТ сказали надо подождать 3 месяца но место операции себя как то контрастом проявило , пока описали как воспалительные процессы после операции .

Navy_ska 12.07.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 423776)

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Вы,Viktor47, очень резкий."Глупости" пишет тот кто ведется на провокации шарлатанов,которые , к сожалению тоже тут присутствуют(Начнем с того что мы из Беларуси. По поводу возможного перехода с вотриента на сутент по первой линии сказал первый зам.РНПЦ онкологии.Перестал действоавать вотриент на основании трех КТ(в первых двух положительная динамика, в последнем - отрицательная) Про интилу вообще никто ничего не говорил. По поводу КИ на сайте clinicaltrial позвонили по всем исследованиям которые нам подходят,но везде сказали что платно( Кто-нибудь вообще связывался? Что вам сказали?

Добавлено через 3 минуты
Напишите, пожалуйста, кто участвовал в КИ за границей?

Viktor47 12.07.2018 13:54

[QUOTE=Navy_ska;423800]Вы,Viktor47, очень резкий."Глупости" пишет тот кто ведется на провокации шарлатанов,которые , к сожалению тоже тут присутствуют(Начнем с того что мы из Беларуси. По поводу возможного перехода с вотриента на сутент по первой линии сказал первый зам.РНПЦ онкологии.Перестал действоавать вотриент на основании трех КТ(в первых двух положительная динамика, в последнем - отрицательная) Про интилу вообще никто ничего не говорил. По поводу КИ на сайте clinicaltrial позвонили по всем исследованиям которые нам подходят,но везде сказали что платно( Кто-нибудь вообще связывался? Что вам сказали?

ClinicalTrials.gov - это база данных частных и общедоступных клинических исследований, проводимых по всему миру. Может вы звонили как раз в базу данных частных исследований? А что меняет то что вы с Беларуси? я могу ошибаться, но я слышал что у вас хорошо лечат онкологию. а по поводу первого зама РНПЦ могу сказать следующее мне тоже как то ведущий химиотерапевт областной клиники сказала - а какие возражения у вас могут быть кроме финансовых при переходе с вотриента на сутент. Дальше я конечно внимательно ее выслушал но было уже не интересно. Хотя я слышал случаи возвращения к сутенту и через несколько лет терапии другими препаратами. И потом как определить эфективнось если была положительная динамика а потом отрицательная. У меня не было положительной динамики вообще. Но была стабилизация как говорили врачи. Дело в том что чать метастаз уходит вообще а те что остаются растут. Как в таком случае определить динамику. И потом могут же быть разные другие факторы которые надо учитывать. Я уменьшал дозу вотриента по другим показателям наполовину на 4 месяца. Снова часть ушла а то что осталось растет. Решили еще два месяца понаблюдать динамику потом принимать решение о замене препарата.

Добавлено через 2 минуты
а сутент и вотриент у вас бесплатно?

Добавлено через 4 минуты
по поводу использования сутента и вотриента в первой линии, читал что эффективность сутента 84 процента, вотриента 73. чаще назначают вотриент, я думаю ,из-за переносимости, хотя тут все индивидуально, но и цена тоже имеет значение так как у нас все платно. там где бесплатные лекарства тоже думаю цена имеет значение. для бюджета дешевле. там еще назначают и авастин с интерферонами по той же причине

Оксана24 12.07.2018 14:15

Хм. Нападают друг на друга так, будто все вылечились и заняться теперь нечем.
Виктор47, а Вы мне нравитесь. По мужски немного суров, немного резок, но в адеквате, не ищите виновных в соседних странах и надеетесь только на себя. И у меня к Вам вопрос. Вы капаетесь от метастаз в костях, и результат не плохой. Напишите, пожалуйста, что капаете и что как переносите.

Добавлено через 15 минут
Кстати, интерферон с авастин от тоже имеете право быть. У меня муж получает такое лечение два с половиной месяца, уже сделали КТ и результат: положительная динамика, почти везде и кое где стабилизация. Этому результату мы уже сказочно рады. И это бесплатное лечение, разве плохо?

Viktor47 12.07.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 423813)
Хм. Нападают друг на друга так, будто все вылечились и заняться теперь нечем.
Виктор47, а Вы мне нравитесь. По мужски немного суров, немного резок, но в адеквате, не ищите виновных в соседних странах и надеетесь только на себя. И у меня к Вам вопрос. Вы капаетесь от метастаз в костях, и результат не плохой. Напишите, пожалуйста, что капаете и что как переносите.

Добавлено через 15 минут
Кстати, интерферон с авастин от тоже имеете право быть. У меня муж получает такое лечение два с половиной месяца, уже сделали КТ и результат: положительная динамика, почти везде и кое где стабилизация. Этому результату мы уже сказочно рады. И это бесплатное лечение, разве плохо?

Вам повезло- вы попали в те 16 процентов у которых есть ответ болезни на авастин с интерфероном. про эфективность вотриента и сутента я писал. а как вы переносите интерферон и какую дозу вам колят? я как раз ничего нигде не ищу (в смысле виновных) я из той категории что считаю раз мне дана эта болезнь то наверное для того что б я что то осознал и переосмыслил в этой жизни. как то поменялся. хотя может это и глупо. причины своих неудач я прежде всего ищу в себе...

Добавлено через 5 минут
от метастаз в костях капал зомету месяцев 8 потом она куда то исчезла . как мне сказали в аптеке, кроме меня ее никто не брал и я тогда узнал что есть препараты подешевле. последние три месяца капал золацид прибалтийский. перносимость нормальная за исключением первого раза. ну и еще кальций д3 никомед форте никто не отменял
об эфективности судить не могу. сцинтиграфия просто показала три очага накопления размеров не знал. кт показывает два очага сейчас. не маленьких но говорят роста нет. кальционировались и по крайней мере они меня сейчас не беспокоят. хотя вначале приема препарата я прихрамывал на правую ногу и не мог стоять на одной ноге.

Алексей34. 12.07.2018 15:41

Я не считаю что хоть в одной из постсоветских стран бывшего СССР нормально со здравоохранением, по ситуации в РФ, я как взрослый человек понимаю что если проявятся метастазы и придётся лечиться я не намерен лечиться российскими аналогами, буду покупать импортные, здоровье оно одно и потом думать что не помогло из-за экономии, когда деньги на это отложены. Ну на данный момент они лучше, хотя бы из того что написано на форуме. Не могу найти посты Ташкента, живёт за границей, вот там всё по страховке и если назначат то действительно это самое адекватное назначение, а в наших реалиях и экономия на пациентах не редкость.

Добавлено через 6 минут
Вон Ташкент выздоровел и забыл про форум)))

conti26 12.07.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 423769)
Conti26, здравствуйте. Обращаюсь лично к Вам. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Спасибо Вам за то, что Вы не вступаете ни в какие дрязги, споры и прочие дурости, а лечитесь, делитесь своим опытом и всем помогаете по мере своих сил.
Спасибо ВСЕМ, кто поддерживает эту линию поведения и не поддаётся на провокации, а занят спасением себя или своих близких.
Очень неприятно читать, когда нас убеждают, как у нас все плохо и будет ещё хуже. Я была бы рада порадоваться, что у Вас все хорошо. Очень жду когда наступит это время.

Этот форум для того и существует, чтобы делиться опытом и помогать друг другу.
Жаль, что кому-то делать нечего, вот и пишет всякий бред, засоряет ветку.
После планового КТ в этом месяце отпишусь.

Медузка 12.07.2018 18:57

Привет всем.. к вашему лечению могу добавить.. займитесь прощением.. вспомните всех кого обидели ,даже в мыслях.. просите мысленно прощения .. читайте молитвы от души.. и все получится .Болезни нам даются не просто так..особенно рак

conti26 12.07.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 423772)

Добавлено через 2 минуты

Я не уверена, что это лично Олег пишет такие вещи.
Явный перебор.

Д0РМИД0НД 13.07.2018 03:02

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 423789)
пукан у тебя горит по поводу и без желчь выливается бочками мне твои ответы и твое мнение вообще не интересно у меня есть свое мнение которое с тобой я обсуждать не собираюсь а деньги на билеты в сша попроси у своих новых друзей которые кроме как разрушать воровать и хаять все подряд больше ничего не умеют

А твои друзья не разворовывали до этого Украину, а твои друзья не разворовывают сейчас днр и лнр? Так твои друзья ещё и мирных людей убивали. Так что не гавкай а то сам засрал форум своими мыслями. И ты чужие деньги то не считай смотри чтоб самому на лечение твоё хватило.

Viktor47 13.07.2018 03:43

ты по моему не от того диагноза лечишься....

Олег Радионов 13.07.2018 04:00

Конечно!)))) Не от того ))))), главное , что результат я заскриню и покажу. С фото из личного дела))))

Олег Радионов 13.07.2018 04:17

Конечно не от того!!!!!))))))) А от вируса который заразил . Главное результат.

Pantera 13.07.2018 06:58

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 423862)
Люба) я тебя не понимаю сама же пожаловалась на Олега, сама лайк поставила, на меня то понятно я возмутитель спокойствия)Активное нарушение (баллов: 1)
Оскорбление других участников
Истекает
05:00 23.07.2018
Выдано Олег Радионов
Pantera
05:00 13.07.2018 Регистрация: 26.09.2016
Спасибо 234 в 113 постах
Репутация: 10 и это с твоего ника) Ладно удачи!) 3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Remove Your Thanks
maniola (Сегодня), Pantera (Сегодня), Д0РМИД0НД (Сегодня)

Я по ошибке поставила!)
Может хватит вести войну??? Надоело ...
Леша! Зачем вам с Олегом это нужно? Мы же все в одной лодке...
Хотя бы в память об ушедших от нас , в память о Толике-создаделя этой ветке, давайте будем добрее друг к другу! Очень всех вас прошу!!!

Добавлено через 3 минуты
Вообще не понимаю, что происходит... всем бы жить в мире и дружбе... но не живется людям спокойно... ну никак) да что ж ты будешь делать.

Д0РМИД0НД 13.07.2018 07:13

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 423867)
Я по ошибке поставила!)
Может хватит вести войну??? Надоело ...
Леша! Зачем вам с Олегом это нужно? Мы же все в одной лодке...
Хотя бы в память об ушедших от нас , в память о Толике-создаделя этой ветке, давайте будем добрее друг к другу! Очень всех вас прошу!!!

Добавлено через 3 минуты
Вообще не понимаю, что происходит... всем бы жить в мире и дружбе... но не живется людям спокойно... ну никак) да что ж ты будешь делать.

Да Лю6а нервы стали ни к чёрту, шо там и говорить, просто не лю6лю когда меня подсекают а того в ответ подсекать низзя). А Толика я уважаю как человека.

Pantera 13.07.2018 07:23

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 423869)
Да Лю6а нервы стали ни к чёрту, шо там и говорить, просто не лю6лю когда меня подсекают а того в ответ подсекать низзя). А Толика я уважаю как человека.

Лёша! Так давайте жить дружно!!!))) Я очень хочу, чтобы все были здоровы и счастливы!
Может быть хватит вести войну?(

Оксана24 13.07.2018 08:16

Виктор, интерферон мужу назначили колоть по 6 млн. ед. через день ( пон., среда, пятн.) авастин раз в две недели. Переносит когда как. То и не заметит, а бывает и температура поднимется, слабость и усталость постоянно. Ещё стал как тормоз, (это я любя). Простейшие задачи теперь вызывают ступор. Другие таргеты я пока побаиваюсь, муж очень склонен ко всем побочкам

Валентин555 13.07.2018 08:51

Не пейте эту лабуду за бешеные деньги. Вас можно вылечить за копейки. За три месяца. Любой вид рака. НЕ имеет значения вид и характер заболевания. Стадия тоже. Когда отказались врачи - даже лучше. Главное, чтобы был запас жизни 3 месяца. Когда останется 3 месяца - пишите.

Viktor47 13.07.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 423872)
Виктор, интерферон мужу назначили колоть по 6 млн. ед. через день ( пон., среда, пятн.) авастин раз в две недели. Переносит когда как. То и не заметит, а бывает и температура поднимется, слабость и усталость постоянно. Ещё стал как тормоз, (это я любя). Простейшие задачи теперь вызывают ступор. Другие таргеты я пока побаиваюсь, муж очень склонен ко всем побочкам

хорошо что действует в такой дозировке. я слышал что надо не менее 9 млн а это не все могут переносить

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT.