Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 14.04.2011 10:38

ДЕВЧОНКИ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Белая Багира 14.04.2011 10:42

Регина Ивашечкина, если я правильно поняла, у дочери запоры. Если можете, расскажите подробнее: есть ли вообще самостоятельный стул? как добивается стула? что принимает кроме эспумизана и смекты? как питается (все подробно). Заранее могу сказать, что клизмы при беременности ставить НЕЛЬЗЯ - они могут спровоцировать выкидыш. Смекта вызывает запор. Это средство используется при пищевых инфекциях.

Белая Багира 14.04.2011 10:45

cветлана тарасова(медведева), про больничный лист сказать ничего не могу. Думать о несправедливости ВРЕДНО! Пить антибиотики нужно, особенно если болит живот. Гинекологический сбор не нужен. Еще нужно профилактически пропить что-нибудь от молочницы. На фоне антибиотиков она может "вылезти". Это может быть например Дифлюкан или Флюкостат 150 мг один раз.

анфиса 14.04.2011 14:19

Добрый день. У меня пневмония. Две недели пила антибиотики, еще 10 дней будут колоть более сильные антибиотики. Как недопустить молочницу? Раньше при приеме антибиотиков она у меня всегда появлялась

Влюбленная 14.04.2011 17:21

Добрый вечер Ольга!Спасибо,что ответили.Я отвечаю на Ваши вопросы.У дочери нет запоров,стул у нее самостоятельный есть.Питается она хорошо т.к.у нее маленький ребенок 2.4 годика.До 2.2 лет она кормила его грудью,как забеременела сразу бросила кормить.В пищу употр***яет супы,каши,мясо,овощи и фрукты.У нее во время беременности начались вздутие живота,внизу живота справа боль в кишечнике ,метеоризм.Поэтому она пьет ЭСПУМИЗАН.И когда крутит в животе пьет СМЕКТУ.Что делать и как быть?

Не Встречаюсь 14.04.2011 19:26

zdravstvuite,oliga,3 goda nazad mne zdelali kesarevo,gdeto cherez god na shve v pravom uglu poiavilas shishka iz nutri,vrach skazal rassosetca vipisal lekarstvo........no nechego ne pomoglo * i seichas ona uvelichilas i stala bolet.....eto gemotoma, ili mojet bit chto nibud drugoe?i opasno li eto

Белая Багира 14.04.2011 22:08

Татьяна Станчик (Вайтехович),Дифлюкан *или Флюкостат по 50 мг через день 4-5 раз.

Белая Багира 15.04.2011 14:17

Регина Ивашечкина, фрукты и овощи могут приводить к повышенному газообразованию. Попробуйте отказаться от них на время. Налегайте на каши и супы. Смекта Вам не нужна, эспумизан можно.

Влюбленная 15.04.2011 14:29

Ольга большое спасибо!

Обезьяна 15.04.2011 15:02

Добрый вечер Ольга!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕДЕЛЮ БОЛЕЛА БОК ПРАВОЙ СТОРОНЫ И СЕГОДНЯ РЕШИЛА ПОЙТИ К ВРАЧУ ПОСМОТРЕЛА И СКАЗАЛА ЧТО КИСТА ,сдала мазок и воспаление есть,что можно сделать КЛИОН Д НАЗНАЧИЛА *ЧТО МОЖНО ДРУГОЕ МЕСТО ЭТОГО,Что делать и как быть?

Ничего Мична 15.04.2011 18:35

Девочки помогите у меня выделения уже лет 10, что только не делала всякие таблетки и прочее, врач сказала что это может хронические выделения что есть такие женчины у которых свои выделения всю жизнь, но я не могу так больше постоянно с прокладкой что мне делать может есть какойнибудь народный способ???

ALEKSO 15.04.2011 20:06

у меня тоже самое выделение уже 10 лет что можно сделать?

Вся Такая Влюбленная 15.04.2011 20:09

Девочки нужно очень тщательно провериться на все инфекции, может даже в нескольких местах для уверенности.

Белая Багира 16.04.2011 11:35

Маник Агджоян(Давтян)., если в мазках есть признаки воспаления, его надо пролечить.

Ничего Мична 16.04.2011 19:33

Проверялась нет не воспаления ни инфекции, может можно тампонами с медом и алоэ??

Богема 17.04.2011 15:15

сдала анализ на исследование соскоба из "С" сыворотки крови на интерлейкин-6. Показатель 230 ед. Это эндометрит, нужна ли гистероскопия?

Ностальгия ПаНастая 17.04.2011 15:23

Здравствуете! Подскажите пожулуста, у меня эрозия увеличина. Мазок сдавала на анализ, сказали хорошо, сказали прижегать. Прижегане не вредит здоровью, а нельзя лечить без прижигание?

Несерьезные Отнашэ 18.04.2011 14:11

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,сдала анализ на папилловирус,и результат такой:обнаружили Геном ДНК ВПЧ 16типа,влияет ли это на то,что я не могу забеременить?

Временно Виртуальная 18.04.2011 16:24

Здравствуйте Ольга мне очень нужен ваш ответ .Подскажите пожалуйста *у меня диагноз простой Железистой гиперплазии эндометрии-мне прописали Регивидон а можно ли его заменить другими таблетками например Жанин потому что Регивидон я давно принемаю и мне он не помогает а говарят что только(прием регивидона через три дня) Ригивидон лечебный.Еще слышала про Дюфастон говарят хороший препарат при моем диагнозе может мне его тоже можно принемать если да то как (месячные у меня всегда были не регулярные либо нет их долго либо долго не могут закончится) Все время назначали гормональные.Чистку делали 2 раза в первый раз в 19 лет.Очень жду вашего ответа. Спасибо большое.извените за беспокойство.(беремености не было )

Marianna-well 19.04.2011 08:59

Ольга, здравствуйте! Началась молочница. К врачу попасть пока нет возможности (муж уехал на сессию, я с детьми одна дома) подскажите, чем лучше пролечить? В ту беременность лечила пимафуцином в свечах- началась через небольшой промежуток времени снова, в общем до родов так и не вылечила. Беременность сейчас 19 недель. Заранее спасибо за ответ!

Всем Спасибо 19.04.2011 11:16

УВАЖАЕМАЯ ДОКТОР ОЛЬГА.ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЧТО ЗАБИРАЮ ВАШЕ ВРЕМЯ.ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС БУДУ БЛАГОДАРНА.МНЕ 48 ЛЕТ.ХРОНИЧЕСКИЙ ДВУХСТОРОННИЙ АДНЕКСИТ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОД УТРО СИЛЬНЫЕ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ НЕ ДАЮТ СПАТЬ И ОТЗЫВАЮТСЯ ЯИЧНИКИ.ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ ВОТ ВОТ ВЫЛЕЗУТ И БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ НАРУЖУ.ПРИХОДИТЬСЯ ТО КАЛАЧИКОМ ЛОЖИТСЯ ТО....ВОЗМОЖНО ПОЯСНИЦА БОЛИТ ИЗ-ЗА ЯИЧНИКОВ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Белая Багира 19.04.2011 19:58

Юлия Белянина(Кочеткова), гистероскопия вам точно не нужна.

Белая Багира 19.04.2011 19:59

АЛЕНА МУСАЕВА (АРАЛОВА), прижигание здоровью не вредит. Других эффективных средств лечения эрозии НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Белая Багира 19.04.2011 20:00

Тая Атаманец(чебераха), забеременеть это не помешает. Но лучше пролечиться до беременности.

Белая Багира 19.04.2011 20:08

Татьяна Рябикова (Сморчкова), самолечением заниматься неправильно, тем более во время беременности. Лучше сдать анализы и подтвердить ваши предположения. Наиболее безопасным препаратом при молочнице во время беременности считается Пимафуцин.

Белая Багира 19.04.2011 20:09

Софья Исаханян-Балян, это не яичники. Проверьте позвоночник. Сделайте компьютерное обследование поясничного отдела.

Белая Багира 19.04.2011 20:11

ОЛЬГА БОЙКО, а вторую "чистку" когда делали? и зачем ее делали: что беспокоило? что в гистологии?

Ничего Мична 19.04.2011 20:40

Ольга посоветуйте пожалуйста ,у меня выделения уже лет 10, что только не делала всякие таблетки и прочее, врач сказала что это может хронические выделения что есть такие женчины у которых свои выделения всю жизнь, но я не могу так больше постоянно с прокладкой что мне делать может есть какойнибудь народный способ???

Marianna-well 20.04.2011 03:09

Здравствуйте, Ольга! Я понимаю, что самолечение- это плохо. Но, как писала раньше, сходить на прием в ближайшую неделю не смогу. Попаду только через неделю. Да ещё сколько мазок будет готовиться... Может это ожидание будет хуже, чем самопролечиться пимафуцином?:) пока что ничем не лечу, для облегчения "состояния" подмываюсь раствором фурацилина:) спасибо заранее за ответ!

Всем Спасибо 20.04.2011 07:12

спасибо большое доктор.:-$

Богема 20.04.2011 10:33

А как же полечиться посоветуете*-) ?

Marianna-well 20.04.2011 10:38

Ольга, вообще помогите разобраться! Почему именно в беременность у меня появляется эта молочница?! Прям аж бесит! Причем в первую беременность я ей не страдала... Только во вторую и вот в третью. Между беременности тоже не беспокоит она меня. До второй беременности вообще не знала, что это такое! Может как-нибудь влияет то, что первый ребенок от другого мужа? Может эта молочница из-за мужа возникает? Его надо лечить? Может ему флюкостат выпить? Сколько раз? Спасибо ещё раз за ответ!:)

Видимо Блондинка 20.04.2011 11:10

ольга прошу вас подскажите на что нужно сдать анализы чтобы забеременить.мне28лет,а я никогда не берем....таблетки не пила по гинекологии чистая

Нет Данных 20.04.2011 13:13

подскажите,диагноз левосторонний гидросактосальпингит и эндоцервикоз,левая труба непроходима,деток нет,выход только удаление?а с одной трубой возможна беременность,посоветуйте пожалуйста

Великая 20.04.2011 16:32

Здравствуйте подскажите на почве чего в организме повышен тестерон и как но влияет на беременность спасибо если можно в личку :-)

Временно Виртуальная 20.04.2011 19:09

По ГЭС- простая железистая гиперплазия эндометрии. Вторую чистку делали в августе 2010 т.к было кровотичение.После пропила 5м. Регивидон(но он мне не помогает я его давно принемаю) после 2м не было месячных теперь пришли и идут уже вторую ниделю( с густки присутствуют) незнаю что делать снова пить гармоны в больницу боьсь идти снова положат и будут чистить,а это ведь плохо потом совсем не забеременею. Подскажите пожалуйста что делать?

Белая Багира 21.04.2011 15:03

Наташа Фундопуло, *выделения могут быть физиологическими и патологическими.
Физиологические выделения в норме бывают у рожавших женщин, чаще имеют вид прозрачной слизи, без запаха, усиливаются в середине цикла. Слизистые выделения свидетельствуют о нормальной функции яичников и наличии эстрогенов - женских половых гормонов. В климаксе, когда функция яичников угасает, появляется сухость - вот это проблема!
Патологические выделения имеют неприятный запах и цвет (например, зеленоватый или творожистый). Если имеются патологические выделения с запахом и цветом, что часто сопровождается зудом, необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазки, при выявлении инфекции - пролечиться.

Белая Багира 21.04.2011 15:05

Татьяна Рябикова (Сморчкова), во время беременности меняется слизистая влагалища, что способствует размножению грибка. Попробуйте Пимафуцин и меньше раздражайтесь - это ни к чему!

Белая Багира 21.04.2011 15:13

Юлия Белянина(Кочеткова), что лечить будем?

Белая Багира 21.04.2011 15:17

Ирина Владимировна, при бесплодии необходимо сделать следующие обследования
1. спермограмма мужа (начать с этого!)
2. УЗИ органов малого таза
3. мазки на флору
4. обследование на все виды инфекции
5. гормональный профиль
6. базальная температура в течение 3-6 месяцев.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT.