![]() |
ДЕВЧОНКИ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!! |
Регина Ивашечкина, если я правильно поняла, у дочери запоры. Если можете, расскажите подробнее: есть ли вообще самостоятельный стул? как добивается стула? что принимает кроме эспумизана и смекты? как питается (все подробно). Заранее могу сказать, что клизмы при беременности ставить НЕЛЬЗЯ - они могут спровоцировать выкидыш. Смекта вызывает запор. Это средство используется при пищевых инфекциях.
|
cветлана тарасова(медведева), про больничный лист сказать ничего не могу. Думать о несправедливости ВРЕДНО! Пить антибиотики нужно, особенно если болит живот. Гинекологический сбор не нужен. Еще нужно профилактически пропить что-нибудь от молочницы. На фоне антибиотиков она может "вылезти". Это может быть например Дифлюкан или Флюкостат 150 мг один раз.
|
Добрый день. У меня пневмония. Две недели пила антибиотики, еще 10 дней будут колоть более сильные антибиотики. Как недопустить молочницу? Раньше при приеме антибиотиков она у меня всегда появлялась
|
Добрый вечер Ольга!Спасибо,что ответили.Я отвечаю на Ваши вопросы.У дочери нет запоров,стул у нее самостоятельный есть.Питается она хорошо т.к.у нее маленький ребенок 2.4 годика.До 2.2 лет она кормила его грудью,как забеременела сразу бросила кормить.В пищу употр***яет супы,каши,мясо,овощи и фрукты.У нее во время беременности начались вздутие живота,внизу живота справа боль в кишечнике ,метеоризм.Поэтому она пьет ЭСПУМИЗАН.И когда крутит в животе пьет СМЕКТУ.Что делать и как быть?
|
zdravstvuite,oliga,3 goda nazad mne zdelali kesarevo,gdeto cherez god na shve v pravom uglu poiavilas shishka iz nutri,vrach skazal rassosetca vipisal lekarstvo........no nechego ne pomoglo * i seichas ona uvelichilas i stala bolet.....eto gemotoma, ili mojet bit chto nibud drugoe?i opasno li eto
|
Татьяна Станчик (Вайтехович),Дифлюкан *или Флюкостат по 50 мг через день 4-5 раз.
|
Регина Ивашечкина, фрукты и овощи могут приводить к повышенному газообразованию. Попробуйте отказаться от них на время. Налегайте на каши и супы. Смекта Вам не нужна, эспумизан можно.
|
Ольга большое спасибо!
|
Добрый вечер Ольга!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕДЕЛЮ БОЛЕЛА БОК ПРАВОЙ СТОРОНЫ И СЕГОДНЯ РЕШИЛА ПОЙТИ К ВРАЧУ ПОСМОТРЕЛА И СКАЗАЛА ЧТО КИСТА ,сдала мазок и воспаление есть,что можно сделать КЛИОН Д НАЗНАЧИЛА *ЧТО МОЖНО ДРУГОЕ МЕСТО ЭТОГО,Что делать и как быть?
|
Девочки помогите у меня выделения уже лет 10, что только не делала всякие таблетки и прочее, врач сказала что это может хронические выделения что есть такие женчины у которых свои выделения всю жизнь, но я не могу так больше постоянно с прокладкой что мне делать может есть какойнибудь народный способ???
|
у меня тоже самое выделение уже 10 лет что можно сделать?
|
Девочки нужно очень тщательно провериться на все инфекции, может даже в нескольких местах для уверенности.
|
Маник Агджоян(Давтян)., если в мазках есть признаки воспаления, его надо пролечить.
|
Проверялась нет не воспаления ни инфекции, может можно тампонами с медом и алоэ??
|
сдала анализ на исследование соскоба из "С" сыворотки крови на интерлейкин-6. Показатель 230 ед. Это эндометрит, нужна ли гистероскопия?
|
Здравствуете! Подскажите пожулуста, у меня эрозия увеличина. Мазок сдавала на анализ, сказали хорошо, сказали прижегать. Прижегане не вредит здоровью, а нельзя лечить без прижигание?
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,сдала анализ на папилловирус,и результат такой:обнаружили Геном ДНК ВПЧ 16типа,влияет ли это на то,что я не могу забеременить?
|
Здравствуйте Ольга мне очень нужен ваш ответ .Подскажите пожалуйста *у меня диагноз простой Железистой гиперплазии эндометрии-мне прописали Регивидон а можно ли его заменить другими таблетками например Жанин потому что Регивидон я давно принемаю и мне он не помогает а говарят что только(прием регивидона через три дня) Ригивидон лечебный.Еще слышала про Дюфастон говарят хороший препарат при моем диагнозе может мне его тоже можно принемать если да то как (месячные у меня всегда были не регулярные либо нет их долго либо долго не могут закончится) Все время назначали гормональные.Чистку делали 2 раза в первый раз в 19 лет.Очень жду вашего ответа. Спасибо большое.извените за беспокойство.(беремености не было )
|
Ольга, здравствуйте! Началась молочница. К врачу попасть пока нет возможности (муж уехал на сессию, я с детьми одна дома) подскажите, чем лучше пролечить? В ту беременность лечила пимафуцином в свечах- началась через небольшой промежуток времени снова, в общем до родов так и не вылечила. Беременность сейчас 19 недель. Заранее спасибо за ответ!
|
УВАЖАЕМАЯ ДОКТОР ОЛЬГА.ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЧТО ЗАБИРАЮ ВАШЕ ВРЕМЯ.ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС БУДУ БЛАГОДАРНА.МНЕ 48 ЛЕТ.ХРОНИЧЕСКИЙ ДВУХСТОРОННИЙ АДНЕКСИТ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОД УТРО СИЛЬНЫЕ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ НЕ ДАЮТ СПАТЬ И ОТЗЫВАЮТСЯ ЯИЧНИКИ.ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ ВОТ ВОТ ВЫЛЕЗУТ И БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ НАРУЖУ.ПРИХОДИТЬСЯ ТО КАЛАЧИКОМ ЛОЖИТСЯ ТО....ВОЗМОЖНО ПОЯСНИЦА БОЛИТ ИЗ-ЗА ЯИЧНИКОВ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
|
Юлия Белянина(Кочеткова), гистероскопия вам точно не нужна.
|
АЛЕНА МУСАЕВА (АРАЛОВА), прижигание здоровью не вредит. Других эффективных средств лечения эрозии НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
|
Тая Атаманец(чебераха), забеременеть это не помешает. Но лучше пролечиться до беременности.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), самолечением заниматься неправильно, тем более во время беременности. Лучше сдать анализы и подтвердить ваши предположения. Наиболее безопасным препаратом при молочнице во время беременности считается Пимафуцин.
|
Софья Исаханян-Балян, это не яичники. Проверьте позвоночник. Сделайте компьютерное обследование поясничного отдела.
|
ОЛЬГА БОЙКО, а вторую "чистку" когда делали? и зачем ее делали: что беспокоило? что в гистологии?
|
Ольга посоветуйте пожалуйста ,у меня выделения уже лет 10, что только не делала всякие таблетки и прочее, врач сказала что это может хронические выделения что есть такие женчины у которых свои выделения всю жизнь, но я не могу так больше постоянно с прокладкой что мне делать может есть какойнибудь народный способ???
|
Здравствуйте, Ольга! Я понимаю, что самолечение- это плохо. Но, как писала раньше, сходить на прием в ближайшую неделю не смогу. Попаду только через неделю. Да ещё сколько мазок будет готовиться... Может это ожидание будет хуже, чем самопролечиться пимафуцином?:) пока что ничем не лечу, для облегчения "состояния" подмываюсь раствором фурацилина:) спасибо заранее за ответ!
|
спасибо большое доктор.:-$
|
А как же полечиться посоветуете*-) ?
|
Ольга, вообще помогите разобраться! Почему именно в беременность у меня появляется эта молочница?! Прям аж бесит! Причем в первую беременность я ей не страдала... Только во вторую и вот в третью. Между беременности тоже не беспокоит она меня. До второй беременности вообще не знала, что это такое! Может как-нибудь влияет то, что первый ребенок от другого мужа? Может эта молочница из-за мужа возникает? Его надо лечить? Может ему флюкостат выпить? Сколько раз? Спасибо ещё раз за ответ!:)
|
ольга прошу вас подскажите на что нужно сдать анализы чтобы забеременить.мне28лет,а я никогда не берем....таблетки не пила по гинекологии чистая
|
подскажите,диагноз левосторонний гидросактосальпингит и эндоцервикоз,левая труба непроходима,деток нет,выход только удаление?а с одной трубой возможна беременность,посоветуйте пожалуйста
|
Здравствуйте подскажите на почве чего в организме повышен тестерон и как но влияет на беременность спасибо если можно в личку :-)
|
По ГЭС- простая железистая гиперплазия эндометрии. Вторую чистку делали в августе 2010 т.к было кровотичение.После пропила 5м. Регивидон(но он мне не помогает я его давно принемаю) после 2м не было месячных теперь пришли и идут уже вторую ниделю( с густки присутствуют) незнаю что делать снова пить гармоны в больницу боьсь идти снова положат и будут чистить,а это ведь плохо потом совсем не забеременею. Подскажите пожалуйста что делать?
|
Наташа Фундопуло, *выделения могут быть физиологическими и патологическими.
Физиологические выделения в норме бывают у рожавших женщин, чаще имеют вид прозрачной слизи, без запаха, усиливаются в середине цикла. Слизистые выделения свидетельствуют о нормальной функции яичников и наличии эстрогенов - женских половых гормонов. В климаксе, когда функция яичников угасает, появляется сухость - вот это проблема! Патологические выделения имеют неприятный запах и цвет (например, зеленоватый или творожистый). Если имеются патологические выделения с запахом и цветом, что часто сопровождается зудом, необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазки, при выявлении инфекции - пролечиться. |
Татьяна Рябикова (Сморчкова), во время беременности меняется слизистая влагалища, что способствует размножению грибка. Попробуйте Пимафуцин и меньше раздражайтесь - это ни к чему!
|
Юлия Белянина(Кочеткова), что лечить будем?
|
Ирина Владимировна, при бесплодии необходимо сделать следующие обследования
1. спермограмма мужа (начать с этого!) 2. УЗИ органов малого таза 3. мазки на флору 4. обследование на все виды инфекции 5. гормональный профиль 6. базальная температура в течение 3-6 месяцев. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |