lilac_gooseberry |
04.08.2017 13:26 |
Цитата:
Сообщение от это лето
(Сообщение 395309)
Добрый день! У меня после первого курса упали лейкоциты и нейтрофилы. Мне разово кольнули Лейкостим 650, и через день два все нормализовалось.
Сегодня откапала 4 -ю р-чопа. 20 августа еду на ПЭТ. ( первый контрольный после начала ХТ) кстати, чёйта, тут начитавшись, теперь боюсь лучевой. В Песочном я так понимаю -это линия лечения. В отделении лежит женщина с острым лейкозом, который начался у нее через месяц после лучевой( 26 лучей) У неё рак молочной железы. Только закончила там, и загремела((((
|
это никак между собой не связано, лучевая лейкоз не вызывает, после нее возможны только вторичные опухоли на месте облучения. Лейкоз бывает от химиотерапии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
(Сообщение 395431)
Ого!!! Это Вы его (редитукс) в Песочке получили или в В.Новгороде?
А как же импортозамещение про которое все твердят? Нафиг нам индийский, если у нас свой отечественный есть?
|
может закончилась ацеллбия :confused: моей подруге по диагнозу, которая сейчас на поддержке находится, прокапали в этом месяце мабтеру вместо ацеллбии. Сказали, что ацеллбии пока нет, ждем.
Кстати, перенесла этот швейцарский аналог хуже, сильная тахикардия началась.
Хотя, зная какие тут у нас в основном фанаты заграничной медицины, рискну предположить, что вы все спишете на то, что мабтера более действенна, отсюда и побочки :D
а нашу ацеллбию Путен с Медведевым по ночам разбавляют водой из под крана, что бы возвести очередной домик для уточки :)
|