Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

это лето 04.08.2017 13:15

[QUOTE=Вера717;395431]Ого!!! Это Вы его (редитукс) в Песочке получили или в В.Новгороде?
А как же импортозамещение про которое все твердят? Нафиг нам индийский, если у нас свой отечественный есть?[/QUOTE

Я в Песочке сделала 1 и 2 -й курс, потом на мне закончилась Ацеллбия. Уехала в Новгород. 20 августа еду на ПЭТ в Песочку, так зайду на прием. Можжа свезет, появилось у них лекарство на иногородних и возьмут обратно))) Все же другая квалификация и компетентность у врачей! Уже есть с чем сравнить.

lilac_gooseberry 04.08.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от это лето (Сообщение 395309)
Добрый день! У меня после первого курса упали лейкоциты и нейтрофилы. Мне разово кольнули Лейкостим 650, и через день два все нормализовалось.

Сегодня откапала 4 -ю р-чопа. 20 августа еду на ПЭТ. ( первый контрольный после начала ХТ) кстати, чёйта, тут начитавшись, теперь боюсь лучевой. В Песочном я так понимаю -это линия лечения. В отделении лежит женщина с острым лейкозом, который начался у нее через месяц после лучевой( 26 лучей) У неё рак молочной железы. Только закончила там, и загремела((((

это никак между собой не связано, лучевая лейкоз не вызывает, после нее возможны только вторичные опухоли на месте облучения. Лейкоз бывает от химиотерапии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 395431)
Ого!!! Это Вы его (редитукс) в Песочке получили или в В.Новгороде?
А как же импортозамещение про которое все твердят? Нафиг нам индийский, если у нас свой отечественный есть?

может закончилась ацеллбия :confused: моей подруге по диагнозу, которая сейчас на поддержке находится, прокапали в этом месяце мабтеру вместо ацеллбии. Сказали, что ацеллбии пока нет, ждем.
Кстати, перенесла этот швейцарский аналог хуже, сильная тахикардия началась.
Хотя, зная какие тут у нас в основном фанаты заграничной медицины, рискну предположить, что вы все спишете на то, что мабтера более действенна, отсюда и побочки :D
а нашу ацеллбию Путен с Медведевым по ночам разбавляют водой из под крана, что бы возвести очередной домик для уточки :)

andrmos 04.08.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 395438)
а нашу ацеллбию Путен с Медведевым по ночам разбавляют водой из под крана, что бы возвести очередной домик для уточки :)

Сильно утрировано конечно, но примерно так и есть:)

lilac_gooseberry 04.08.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 395440)
Сильно утрировано конечно, но примерно так и есть:)

ну естественно :) может ли навальненок думать иначе? а то, что людям в москве сейчас капают дорогостоящий аналог, а не заставляют ждать поставки очевидно тоже говорит о нашей власти в самом негативном ключе.
кстати, уверена, что если бы кто-то пришел к нам на форум и рассказал, что его перевели с ацеллбии на редитукс и у него началась тахикардия, андромос вряд ли бы сделал комплимент индийским фармацевтам, а стал бы многословно распинаться про распил, партию жуликов и воров и бла-бла-бла :D

Nett 04.08.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 395438)
это никак между собой не связано, лучевая лейкоз не вызывает, после нее возможны только вторичные опухоли на месте облучения. Лейкоз бывает от химиотерапии.

Добавлено через 4 минуты

может закончилась ацеллбия :confused: моей подруге по диагнозу, которая сейчас на поддержке находится, прокапали в этом месяце мабтеру вместо ацеллбии. Сказали, что ацеллбии пока нет, ждем.
Кстати, перенесла этот швейцарский аналог хуже, сильная тахикардия началась.
Хотя, зная какие тут у нас в основном фанаты заграничной медицины, рискну предположить, что вы все спишете на то, что мабтера более действенна, отсюда и побочки :D

Вот и у меня от оригинальной мабтеры была такая тахикардия и давление очень низкое, думала коньки откину.. так что есть то есть..аналог мне тьфу тьфу тьфу идёт намного луше..)))

andrmos 04.08.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 395442)
ну естественно :) может ли навальненок думать иначе? а то, что людям в москве сейчас капают дорогостоящий аналог, а не заставляют ждать поставки очевидно тоже говорит о нашей власти в самом негативном ключе.
кстати, уверена, что если бы кто-то пришел к нам на форум и рассказал, что его перевели с ацеллбии на редитукс и у него началась тахикардия, андромос вряд ли бы сделал комплимент индийским фармацевтам, а стал бы многословно распинаться про распил, партию жуликов и воров и бла-бла-бла

Конечно в негативном, куда поставки ацеллбии делись, позвольте спросить. И кто будет возмещать разницу между стоимостью этих препаратов, а? А теперь такой вариант: накладываем на себя очередные самосанкции, в виде отказа закупки импортных лекарств, ну по примеру хамона и пармезана, а с поставками ацеллбии задержка, только на индусов и надежда:) Кстати не сильно то я и фантазирую.
P.S Зоя, а можно я Вас путиняшкой буду называть? :)

lilac_gooseberry 04.08.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 395445)
Конечно в негативном, куда поставки ацеллбии делись, позвольте спросить. И кто будет возмещать разницу между стоимостью этих препаратов, а? А теперь такой вариант: накладываем на себя очередные самосанкции, в виде отказа закупки импортных лекарств, ну по примеру хамона и пармезана, а с поставками ацеллбии задержка, только на индусов и надежда:) Кстати не сильно то я и фантазирую.
P.S Зоя, а можно я Вас путиняшкой буду называть? :)

ацеллбия кончилась, всю раздали страждущим людям; разницу будет возмещать наша Великая Страна в целом и Министерство Здравоохранения в частности; про самосанкции это уже ваши больные домыслы и визги белки-истерички, никакого отказа от закупки импортных лекарств не было, как закупали - так и закупают, аналоги закупать смысла нет никакого, та же самая ацеллбия прекрасно работает, мы с вами тому примером.
P.S. Нет, нельзя :D если уж вам так хочется, можете меня называть Госпожа Зоя, милостиво разрешаю. но не надо мне приписывать фаворитизм, он мне чужен.
кстати, вернулась на работу, в сентябре лечу по делам в Тбилиси. Буду рада отзывам и советам, куда сходить и что посмотреть.

это лето 04.08.2017 15:57

кстати, вернулась на работу, в сентябре лечу по делам в Тбилиси. Буду рада отзывам и советам, куда сходить и что посмотреть.[/QUOTE]

Зоя, спасибо за ответы! А ты уже закончила лечение? Меня здорово поддерживает этот сайт! Приехала сегодня домой, откапалась, и чойта среди, да простит меня Всевышний, лежащих в гематологии лейкозников, как-то наша бяка выглядит оптимистичнее))) Они там живут годами и десятилетиями, как я поняла... Тьфу-тьфу...

lilac_gooseberry 04.08.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от это лето (Сообщение 395452)
кстати, вернулась на работу, в сентябре лечу по делам в Тбилиси. Буду рада отзывам и советам, куда сходить и что посмотреть.

Зоя, спасибо за ответы! А ты уже закончила лечение? Меня здорово поддерживает этот сайт! Приехала сегодня домой, откапалась, и чойта среди, да простит меня Всевышний, лежащих в гематологии лейкозников, как-то наша бяка выглядит оптимистичнее))) Они там живут годами и десятилетиями, как я поняла... Тьфу-тьфу...[/QUOTE]

у меня последняя химия была с сентябре, а лучи закончились в конце ноября прошлого года.
лейкоз тоже лечится прекрасно, хотя и дольше. на своем первом курсе признаюсь завидовала лейкозникам, потому что их протокол был гораздо легче. они все откапаются и гулять идут, а я сидела пять дней у капельницы как привязанная.

это лето 04.08.2017 16:13

Ребята, а никто не пил Зостерин после хт? По аннотации вроде весьма действенный детокс. Пьют 5 дней после капельниц.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT.