![]() |
|
Цитата:
|
У нее было образование в молочной железе 7х5.5см ей удалили вместе с близлежащим лимфоузлом и отправили все"это"на гистологию.на момент заболевания и перед операцией ни один лимфоузел не был увеличен!!так что вера 117 права-только вырезали и посмотрели.а если пока нечего"вырезать и смотреть"не стоит заранее думать о крайностях...
|
Всем приветики! Сегодня капаю поддержку. Выдали 500 ацеллбии и 300 индийского препарата. Сказали можно их сочетать вместе,ничего страшного. Мы с моим врачом решили индийский не капать. Вообщем только ацеллбию 500.кто нибудь что слышал про индийский аналог,что врачи говорят про него?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;395562]Вам его химиотерапевт назначил? Или кто то посоветовал?
Поняла,тады не буду.Хотя 2 дня успела попить.Думаю, не должна была сильно навредить. Зато "токсикоза " не поимела после хт в этот раз. Сегодня взяла направление на ПЭТ, попробую по ОМС. Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Элайна;395569]Тонкоигольная биопсия лимфоузла[/QUOTE Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=это лето;395639][QUOTE=Вера717;395562]Вам его химиотерапевт назначил? Или кто то посоветовал?
Поняла,тады не буду.Хотя 2 дня успела попить.Думаю, не должна была сильно навредить. Зато "токсикоза " не поимела после хт в этот раз. Сегодня взяла направление на ПЭТ, попробую по ОМС. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всем привет! Мужу поставили мантийную лимфому, как сказали врачи редкая вещь и плохо поддающаяся лечению...кто-нибудь сталкивался с такой лимфомой?
|
[QUOTE=Вера717;395651][QUOTE=это лето;395639]
Цитата:
Вера, а какие анализы назначил? Как самочувствие у мужа? Я вот всех пытала вопросом-какие показатели крови проверить, что попить для восстановления. Общее мнение было таким-ничего не сдавать и не проверять где-то полгода. Организм должен сам восстановиться после химии. Одна врач сказала попить селен ( но только импортный) для восстановления крови. |
[QUOTE=Анна (Москва);395654][QUOTE=Вера717;395651]
Цитата:
Самочувствие у него нормальное, работает полный день, на даче по выходным физический труд. Через 2 неделе ему на химию и забор стволовых для пересадки. А я вот тоже все читаю-рою, и думаю потом, уже после пересадки, через какое то время, альфа-липоевую кислоту мужу давать. Сейчас себе ее заказала и собираюсь пропить курс. Но про мужа думаю, можно ему или нет, может лучше ничего никаких добавок. Не знаю, вдруг невредит... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT. |
|