![]() |
Ангелина здравствуйте !!!!!не может решиться вопрос с переездом ,разменяем мы квартиру или нет ?
|
Ангелина мне нужны заговоры для суда,чтоб меня не посадили и вообще,что то в этом направлении,а то трудно будет со своим ребенком растаться на несколько лет!
|
подскажите выйду замуж когда
|
Здравствуйте Ангелина, как-то все не ладится в моей жизни. Что-то пытаюсь сделать, но все напрасно. Помогите!
|
Добрый день Ангелина, меня интересует моя карьера, почему так получается что меня не замечают и не повышают с чем это связано? И будет ли рост ?
|
Zdrastvui Anghelina pomoghi pojalusta mne cem-to.Poslednee vremia dela oceni plohi ne mogu naiti rabotu s mujem rugaiusi iz-za etogo pociti kajdii denii so zdoroviem ploho.Za ranee spasibo.
|
milaia angelina pomogi s trudoustroistvom moi muj i moi sin uje 1 god bez raboti a teperi i ia situazia kraine tiajolaia spasibo zaranee
|
Здравствуйте Ангелина!Помогите,пожалуйста,с сыном проблемы большие,очень изменилось поведение,учиться не хочет,да и у меня самой во всем невезение,особенно с финансами,все деньги уходят сквозь пальцы,а долги растут.Благодарю.
|
Здравствуйте! Ангелина подскажите есть или нет заговор или молитва ,что-бы отключить свое сознание,внимание от мужа, он пьет дома не ночует,а я не могу спать всю ночь пока его нет да и потом уже плохо сплю когда он утром приходит.Я очень устала от водки отваживать я нехочу говорят грех лезть в чужую жизнь ему наверное нравится,кричать я не кричу все держу в себе стало сердце борохлить .Вот пожалилась Вам.Спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина! Сильно потеют ладони и ступни ног. И еще сын не хочет учится, ему 15 лет. Если есть какой нибудь заговор, подскажите пожалуйста.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |