![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за месяц прошла огромное кол- во обследований... Начиная от ЭКГ, РЭГ, бронхоскопии, дуоданального зондировани 3 МРТ, МСКТ и ПЭТ КТ . И готова пройти всё, чтобы поставили верный диагноз.
Добавлено через 3 минуты Мне невролог тоже внушала, что у меня всё зашибись... И я совершенно здорова... Выписала успоительные и посоветовала слетать на море... И это всё плюсом к витаминам, физио и актовегину... Но организм надо слушать свой... Не может здоровый человек ходить и так задыхаться... Как я |
Цитата:
Я к тому это все говорю, что прекрасно знаю насколько сложно порой не ввязаться в полемику, но нервы свои все же всегда дороже. От "нервов" и возникают аутоимунные проблемы и все остальное/ |
Цитата:
|
Anatoly84,добрый день!) Как Ваши дела,жена?...что врачи говорят?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного при хворала простудой супруга, но ничего, справились. Лечащий врач сказала что лечиться можно всем чем угодно, только по поводу антибиотиков консультироваться с ней. У вас когда следующая встреча с врачом? п.с. мы пока на наблюдении с врачом и не контактируем.. |
Цитата:
Меня увидела врач и говорит :" ты поправилась?!) это очень хорошо!)"...а,я действительно набрала 4 кг)))... |
Цитата:
п.с. у врача глаз-алмаз)))Все сечет) |
Цитата:
|
Цитата:
А врач ваш считает что после химиотерапии рожать будет легче или в чем суть ее слов? |
Цитата:
|
Цитата:
Наш вопрос больше сводился к тому не вызовет ли рецидив беременность уже после лечения. |
Цитата:
Если честно,я боюсь после лечение рожать(((... |
Цитата:
|
людмила
Такие случаи как с этой женщиной ну оооочень редко бывают.Но ведь бывают.
|
Завтра еду в областную больницу сдаваться на торакоскопию...
У нас тут так и не нашлись сибиряки... ?! Очень переживаю, трясусь, как мокрая мышь... )) |
Цитата:
Ошибки врачей и разгильдяйство, увы, не редкость...и не только в онкологии. Сколько общаюсь с врачами все больше и больше в этом убеждаюсь. |
людмила65
Я не знаю как после химии ,но после облучения пять лет нельзя рожать это точно.
Добавлено через 4 минуты Можно немного не по теме.Маме надо было вызвать психиатра \проходили врачей для комиссии на группу\.Пришел врач из психдиспансера ,на одной ноге есть носок,на другой нет. Такое впечатление что уже опылился от больных. |
Цитата:
Нам врач сказал что после ретуксимаба через год можно планировать беременность, но это всеж не химия. Облучение это иное дело - там радиация и выводится она дольше чем химиопрепараты в любом случае. п.с. Вот про врача вы меня прям посмешили:D:D У нас была подобная ситуация, врач-психиатр правда молодая была, в норме пришла!Видимо еще не успела опылиться:D:D |
В отношении беременности большинство врачей придерживается мнения,что не ранее.чем через 5 лет после лечения.Ритуксимаб - тоже не мёд...
Зрение страдает при ХТ,особенно у тех:) у кого оно было не 100%. У меня упало сильно... А в отношении "нервов" и подобного,то позволю не совсем согласиться с примирительными призывами.У всех у нас очень тяжелый путь к выздоровлению.Любой протокол - не конфетка. Нервы у всех в абсолютном раздрае...Но при всем при том- нужно оставаться в рамках,не позволяя хамства и "своей сверхзначимости". ВСем здоровья !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Послушайте, а как же тогда быть??Снова отрывать топор и продолжать им размахивать всем причастным???надо же как-то к консенсусу приходить. Как тут справедливо заметили, нас тут всех объединяет одна причина.и мы как семья уже. надо искать точки соприкосновения в итоге. п.с. я не ищу оправдания брани и переходам на личности, не подумайте. Просто надо всегда искать выход из ситуации. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А еще зубы конкретно посыпались во время и после ХТ, катастрофа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георгий, я звала сибиряков)))
Скажите, у вас есть опыт лечения/ наблюдения у новосибирских врачей ( гематологи, онкологи, хирургов торакальных??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А мне назначали узи почек, узи щитовидки, зондирование... Кучу МРТ и снимков... Всё кроме лёгких...
|
А в отношении "нервов" и подобного,то позволю не совсем согласиться с примирительными призывами ,с тем,что тяжелый протокол и т.д.Я не люблю конфликтов,но когда человек видит в конфликте только свою правоту,то это не по мне.Вот почему я против примирительных призывов: ах,у нее тяжелый протокол,простите её.И Данная персона,так ничего и не понявшая,остается убежденной в своей и только в своей правоте.
Вот о каких примирительных призывах я писала. ВСем здоровья !!![/QUOTE] |
Цитата:
Я вас так и поняла. Кстати, спасибо вам за то, что рискнули тоже противостоять ей, открытым текстом. Думаю, повторять тот же фокус у нее уже не получится. |
Я вас так и поняла. Кстати, спасибо вам за то, что рискнули тоже противостоять ей, открытым текстом. Думаю, повторять тот же фокус у нее уже не получится.[/QUOTE]
NatalyM, я на своем врачебном веку каких только больных не видАла... И таких тоже.И им надо сразу давать окорот,причем- жёстко,иначе они не понимают. Да ну их.Пусть у них все будет отлично!!! Как Ваши дела,как самочувствие,что говорят врачи? |
Где наш супер-модератор?
Ольга, у Вас что-то случилось?
Каковы бы ни были причины, это ведь Ваша тема, так ведь) Добавлено через 7 минут Цитата:
А операция эта считается нетяжелой. Я когда проснулся, боль была не очень сильная, тем более что с обезболиванием. Что реально доставало, это катетер в моч.пузыре и дренаж из отверстия. Мне было оч.тяжело сознавать, что привязан чем-то к чему-то. Но для другого человека это м.б. пустяк. Так что нечего особо бояться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, самочувствие хорошее, наблюдаюсь дальше ... Очередное внеочередное КТ в декабре. :) Напишете о своих результатах после контроля? |
Цитата:
Да,напишу.Но очень боюсь,честно говоря. Хорошего настроения и отличного самочувствия! |
Цитата:
Вот перед этим я хоть полис ОМС получила, карточку завела в поликлинике и с врачом участковым познакомилась. За 10 лет её правления на нашем участке увидела меня впервые... Я по этой причине и ищу здесь... Может кто- то есть из Новосибирска.. Хоть информацией по врачам обменяться... Хочу найти хорошего врача для себя... Надоело всё себе назначать самим |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |