Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Станислав Сергеевич 15.08.2017 23:41

Вот же в соседней теме предлагают помощь при проблемах с химиотерапией
forumjizni.ru/showthread.php?t=16108

Lira 16.08.2017 13:54

[QUOTE=Вера717;396287]Сразу же положили на дхап, сделали 2 курса, 22 августа идет на третий дхап и забор стволовых для ауто-тск.

Добрый день! Вы 22-го оформляетесь? Я сегодня была у Ю.Р. Сидит один в комнате, заваленный папками историй болезни. Назначил госпитализацию на понедельник. Будет новый лечащий врач (мой всё-таки ушел и вряд ли вернется).

Вера717 16.08.2017 17:50

[QUOTE=Lira;396387]
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 396287)
Сразу же положили на дхап, сделали 2 курса, 22 августа идет на третий дхап и забор стволовых для ауто-тск.

Добрый день! Вы 22-го оформляетесь? Я сегодня была у Ю.Р. Сидит один в комнате, заваленный папками историй болезни. Назначил госпитализацию на понедельник. Будет новый лечащий врач (мой всё-таки ушел и вряд ли вернется).

Да, тоже 22го муж оформляться пойдет. Наверное пересечетесь там где-нибудь, он сейчас черноволосый коротко стриженный, невысокого роста, стройный)))

Olushka_ina 16.08.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 396321)
Нет, у меня ничего экстренного! Просто так лечить будут. Ещё вопрос, пэт через 3 недели если она не сдохла не может ли начать рост?

Приветствую всех! :)

Nett, ПЭТ обычно делают через месяц после последней химии. Раньше не делают. У Вас получается,что пройдёт только 3 недели?

Даже если окончательно не сдохла, не должна расти. Тут многие ПЭТ делали, и оказывалось,что ещё что-то оставалось, поэтому потом частенько назначают ещё лучи,чтобы добить. Но расти из-за того,что месяц ПЭТ ждали, вроде бы ни у кого не росло.
Оно же всё-таки прибитое.;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от LUDAedka (Сообщение 396100)
Добавлено через 6 минут

А мне отменили гепарин, так как на коже стали появляться гематомы.А через 2 дня уже был тромбоз.
Сейчас я тоже пью ксарелто.

LUDAedka, ещё "Тромбо-асс" назначают обычно между курсами. Он кровь разжижает,чтобы не было тромбоза.
А вообще надо смотреть по общему анализу крови,какие там тромбоциты и следить за этим.

LUDAedka 16.08.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 396403)

Nett, ПЭТ обычно делают через месяц после последней химии. Раньше не делают. У Вас получается,что пройдёт только 3 недели?

Даже если окончательно не сдохла, не должна расти. Тут многие ПЭТ делали, и оказывалось,что ещё что-то оставалось, поэтому потом частенько назначают ещё лучи,чтобы добить. Но расти из-за того,что месяц ПЭТ ждали, вроде бы ни у кого не росло.

Добавлено через 6 минут

LUDAedka, ещё "Тромбо-асс" назначают обычно между курсами. Он кровь разжижает,чтобы не было тромбоза.
А вообще надо смотреть по общему анализу крови,какие там тромбоциты и следить за этим.

Так и перевели на аспирин 100мг, при тромбоцитах до 350*10/9 и вот уже скоро месяц лечу тотальный тромбоз.

Ольга Владимировна 17.08.2017 08:29

Цитата:

Nett, ПЭТ обычно делают через месяц после последней химии. Раньше не делают.
[

Доброго всем здоровья!
Т.е. после последней химии не раннее, чем через месяц по результатам ПЭТ начинают лучевую? Интересуюсь, т.к. наши врачи планировали после химии лучи, а Ивана не выпускают за пределы территории госпиталя (ибо срочник), вот и думаю - в этом случае он этот месяц вынужден будет в госпитале выжидать. Нда, не очень приятная перспектива.

Nett 17.08.2017 10:32

[QUOTE=Olushka_ina;396403]Приветствую всех! :)

Мне назначили через 3 недели пэт и после 4 курсов r-da-epoch. Сказали, нужен полный ответ уже..нигде такого не слышала, переживаю конечно немного, но уже почитала что часто и такое с медиастинальной бывает.. правда логики лично я не вижу..)

Вера717 17.08.2017 11:14

[QUOTE=Nett;396465]
Цитата:

Мне назначили через 3 недели пэт и после 4 курсов r-da-epoch. Сказали, нужен полный ответ уже..нигде такого не слышала, переживаю конечно немного, но уже почитала что часто и такое с медиастинальной бывает.. правда логики лично я не вижу..)

Все переживают перед контрольным пэт или кт, и даже те, кто уже в ремиссии и уже не первый контроль проходят, и предыдущие контроли показали что все ок, все равно переживают. Вы не исключение))) будем надеятся, что Ваш пэт покажет полный ответ, так оно и должно быть. Первые 4 курса самые рабочие. 5 и 6 курсы Вам все равно не избежать при полном ответе, потому что 6 курсов это стандарт, и эти 5-6 курсы закрепят результат.

LUDAedka 18.08.2017 11:04

Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то наблюдалось повышение температуры после Ретуксимаба, например, во время второго курса химиотерапии??

Елена 1981 18.08.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от LUDAedka (Сообщение 396530)
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то наблюдалось повышение температуры после Ретуксимаба, например, во время второго курса химиотерапии??

У меня на первом курсе химии после аццелбии, тот же ритуксимаб, поднялась температура.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT.