![]() |
|
Вот же в соседней теме предлагают помощь при проблемах с химиотерапией
forumjizni.ru/showthread.php?t=16108 |
[QUOTE=Вера717;396287]Сразу же положили на дхап, сделали 2 курса, 22 августа идет на третий дхап и забор стволовых для ауто-тск.
Добрый день! Вы 22-го оформляетесь? Я сегодня была у Ю.Р. Сидит один в комнате, заваленный папками историй болезни. Назначил госпитализацию на понедельник. Будет новый лечащий врач (мой всё-таки ушел и вряд ли вернется). |
[QUOTE=Lira;396387]
Цитата:
|
Цитата:
Nett, ПЭТ обычно делают через месяц после последней химии. Раньше не делают. У Вас получается,что пройдёт только 3 недели? Даже если окончательно не сдохла, не должна расти. Тут многие ПЭТ делали, и оказывалось,что ещё что-то оставалось, поэтому потом частенько назначают ещё лучи,чтобы добить. Но расти из-за того,что месяц ПЭТ ждали, вроде бы ни у кого не росло. Оно же всё-таки прибитое.;) Добавлено через 6 минут Цитата:
А вообще надо смотреть по общему анализу крови,какие там тромбоциты и следить за этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. после последней химии не раннее, чем через месяц по результатам ПЭТ начинают лучевую? Интересуюсь, т.к. наши врачи планировали после химии лучи, а Ивана не выпускают за пределы территории госпиталя (ибо срочник), вот и думаю - в этом случае он этот месяц вынужден будет в госпитале выжидать. Нда, не очень приятная перспектива. |
[QUOTE=Olushka_ina;396403]Приветствую всех! :)
Nett, ПЭТ обычно делают через месяц после последней химии. Раньше не делают. У Вас получается,что пройдёт только 3 недели? Даже если окончательно не сдохла, не должна расти. Тут многие ПЭТ делали, и оказывалось,что ещё что-то оставалось, поэтому потом частенько назначают ещё лучи,чтобы добить. Но расти из-за того,что месяц ПЭТ ждали, вроде бы ни у кого не росло. Оно же всё-таки прибитое.;) Мне назначили через 3 недели пэт и после 4 курсов r-da-epoch. Сказали, нужен полный ответ уже..нигде такого не слышала, переживаю конечно немного, но уже почитала что часто и такое с медиастинальной бывает.. правда логики лично я не вижу..) |
[QUOTE=Nett;396465]
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то наблюдалось повышение температуры после Ретуксимаба, например, во время второго курса химиотерапии??
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT. |
|