![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! У кого-нибудь была боль в области сердца, когда лежали на левом боку и делали вдох глубокий? Что это может значить? Сердце ли это вообще? 4 курса хт..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. 16 дней назад я обратился в больницу по поводу тяжести справа внизу живота и температуру 37.2 и по УЗИ мне поставили мезаденит (группа лимфоузлов пониженной эхогенности брыжейки тонкой кишки размерами до 1.6*0.4). Прописали амоксиклав и ношпу. Антибиотик не помог и в течение практически этих двух недель тяжесть в боку уходила где-то на неделю во время приема антибиотика, а потом появилась вновь после окончания его приема. Более того, появилась сильная слабость. Температура днем доходит до 37.4, а ночью опускается до 36.2 и начинается озноб и потливость. Я сделал ФГДС и колоноскопию по указанию терапевта. Колоноскопия: врач сказал что аппендикс "ни то, ни сё". Будто воспаленный, а будто и нет. Зашел немного в тонкую кишку и там увидел фолликулы. В заключении фолликулярный илеит.
По ФГДС: поверхностный гастрит. Результаты биопсий еще не готовы. Так же сделал ОАК, который прилагаю. Записался на завтра на МРТ брюшной полости. Сдал кровь на С-реактивный белок и бета-2-микроглобулин. Еще ждать 3 дня. Что думаете по поводу ОАК? Похоже на лимфому? Оак: s019.radikal.ru/i637/1708/4f/aeda92fefd62.jpg По другому фотку не получается вставить. Выделю основные моменты: Лейкоциты 7.63 (4.23-9.07) Эритроциты 4.69 (4.63-6.08) Гемаглобин 145 (137-175) > Нейтрофилы абс 5.77 (1.78-5.38) > Нейтрофилы 75.7% (34-68%) Лимфоциты абс 1.41 (1.32-3.57) < Лимфоциты 18.5% (21.8-53.1%) !< Эозинофилы абс 0.01 (0.04 - 0.54) !<Эозинофилы 0.1% (0.8%-7%) << СОЭ по Вестергрену 1 мм/час (2-15 мм/час) |
Вопрос в том куда мне обращаться дальше. Записываться на пункцию лимфоузла?
|
Всем здоровья мешок!
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати, при ВИЧ часто такие болячки вылазят, т.к. иммунитет,сами понимаете, не в норме же. Но ведь берутся же это лечить у ВИЧ больных, значит, можно на что-то надеяться, тем более если эта лимфома только-только появилась и 1 стадия. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
для лейкоцитов хорошо ещё язык отварной, он же и для гемоглобина тоже неплохо. при лейкоцитах 1,5 где как. Вообще в большинстве мест на химию берут с лейкоцитами не ниже 3. Но тут читала,кому - то и при меньших делали. Но в условиях мед.учреждения поднять их не проблема. Вколят укол,и всё. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |
|