![]() |
|
хорошие новости
Цитата:
п.с. вот такая информация очень важна и нужна на форуме для поддержания всех нас, придания сил в борьбе и уверенности в успешном достижении единственно желанного результата - ремиссии. |
Цитата:
P.S. Как у вас дела Анатолий, как супруга? Неделю как из Питера, всю неделю, что я там был сплошные дожди. :) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Лимфома феод
Кто болеет лимфолекозом ? Подскажите как понизить лейкоциты вчера в области сдавали анализы (лимфолейкоз у мужа) лейкоцитов 84 обнаружили в ноябре прошлого года случайно в мае 2016 делали операцию на глаза ничего не было а в ноябре ещё надо было делать и обнаружили был такой шок
|
Ребят, кто-то писал, что при ПМБКЛ выскочила сетка сосудистая. Что это было? Такая же ерунда, перед выходными как раз:(
|
Спасибо за добрые слова! я поняла только одно- никогда не надо сдаваться.Как было тяжело....одному Богу известно. Лечилась в НИИ гематологии и переливания крови, город Киров. Все лечение было бесплатным. Ни разу не делала ПЭТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут А меня очень волнует вопрос соблюдения сроков выполнения курсов химии. У кого были задержки, когда химия начиналась не через, например, 21 день, а через 28 или 30 дней. И как потом развивалась ситуация? У мужа то лейкоциты упали намертво, подняли уколами, теперь тромбоциты низкие. Уже ушли от протокола на несколько дней и я очень волнуюсь, успеет ли кровь прийти в норму,чтобы начать химию пораньше. А может и не стоит этому столько значения придавать? |
Я сейчас даже и не помню....Но вроде все курсы делали в срок.При последних высокодозных курсах- тоже лейкоциты и тромбоциты были ниже плинтуса...И грибы, везде грибы были.Перед пересадкой все было низкое, а потом потихоньку поднимали.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
.......Всем вагон здоровья!!!:)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня лимфоциты много лет были сильно повышены,выше 80-ти. Терапевты внимания не обращали, даже к гематологу никто не направил. Каждый раз считали,что это из-за того,что только что болела ОРЗ(т.к. ходила я в поликлинику исключительно взять раз в год больничный по ОРЗ). Добавлено через 6 минут Цитата:
А в протоколе R-ESHAP/В последняя буква В-это какой препарат? И после этого протокола уже поставили ремиссию,и потом трансплантация? Или даже без ремиссии трансплантацию делали? Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
А по поводу тромбоцитов-многие препараты наоборот тромбуют кровь,так что чаще всего пациентам наоборот разжижающие делают. Вот если между курсами низкие, тогда не знаю,что делают. Как -то видела ,как выписывали одну пациентку домой и говорили ей,чтобы была осторожнее,что тромбоциты у неё очень низкие. А если перед курсом низкие, то разве их нельзя препарами поднять? Полно же препаратов, от которых наоборот, они высокие делаются. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |
|