![]() |
Дети это святое....................мы для них живем,это смысл существования....................
|
ЗОНА ЧИСТОГО ВОЗДУХААА
|
Я знаю точно,что больше никогда не закурю,ни при каких обстоятельствах......................Нервы не успокаиваются никотином.................лучше выпить вискаря и завалиться спать.............
|
ВОт.... Тут я согласна!!! Но важно все таки не подсесть на ТАКОЙ способ... тоже проблемы за собой тянет :) Все должно быть В МЕРУ!!!
|
Кстати, девочки.... Ваше мнение - с компанией, пойти в клуб, и кальян покурить - будет считаться курением или нет?
|
Меня вот на выхи зовут... Народ весь не курит.... А кальян...
|
Я слышала что кальян хуже чем сигареты, для легких. И многие после кальяна начинают опять курить.
|
Кальян это тот же никотин.................будет считаться,что ты закурила.................Кальян очень вредно....................А про алкоголь,терпеть не могу алкоголем снимать стресс................но просто расслабиТься-это СУПЕР!!!(Y) (Y) (Y) ОБОЖАЮ ШАМПАНСКОЕ...........
|
Немного вина и секс,классно!!!(lo) :-$ Но никаких сигарет,только прекрасный парфюм,все должно благоухать!!!
|
Угу... Ясно. Значит не буду кальн тоже :)
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |