Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Gallочка 29.12.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 354938)
Я счтаю, что и можно и нужно. НО ПОНЕМНОГУ И НЕ ЧАСТО. Только для хорошего настроения. Я вчера текилы с коньячком откушамши в меру. Сегодня настроение отличное. :D

Олег, Вы уже вернулись? Какие ощущения? Что видели?:rolleyes:

Ниакрис 29.12.2015 20:53

Сутент.

Доброго времени суток, Walena! Извините, за задержку. Потеряла сайт, долго искала! :) Сутен мне посоветовал один знакомый врач, который первым обнаружил у меня болячку. Ездила в Москву для консультации, там всё подтвердили. Потом уже в своём городе на консилиуме мне сутент и назначили. Сразу утром и вечером по капсуле. У меня светлоклеточный рак почки 4 стадии, неоперабельная опухоль как хороший пышный батон! :p А на счёт урсосана, моя доктор сказала, что он лучше эссенциале, он ещё гасит фиброзные изменения в печени. Кстати спиртное с сутентом несовместимо.(так мне сказали, любое...) Так что на всякий случай лучше воздержаться, хотя каждый может поступать как хочет. Мне мой первый доктор тоже сказал, что мне сейчас ВСЁ можно!!! :D Так что во всём остальном я ни в чём себя не ограничиваю. Хочу торта, ем. Хочу икру! Хочу шашлык или картошку. В общем НИКАКИХ диет!!! А расторопшу я пью порошком чайную ложку два раза в неделю. Гадость ещё та, но капсулам я как-то не доверяю!!! Я тоже перфекционистка, прежде чем что-то пить, сначала я всё выясняю про лекарство и нужно оно мне или нет. И основываясь на интуиции я пью или нет. Если бы я слушалась врачей, давно бы сдохла...;) Так что по этой теме я не асс, конечно, любой случай индивидуален, но многое поняла. Главное: поддерживать иммунитет! А всё остальное ерунда! Пока иммунка жива, вам ничего не грозит! 80% онкологических больных умирает от побочных явлений, а не от рака. Удачи и здоровья всем!!! С Новым Годом!!!

олег парфенов 29.12.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 355020)
Олег, Вы уже вернулись? Какие ощущения? Что видели?:rolleyes:

Да, мы уже дома. Впечатления такие что с кора*** и уходить не хотелось. Все было отлично, особенно понравились Гр.Кайманы, плавал на подводной лодке среди рифов. Теперь мечтаем о новом круизе :).
О болячке стараюсь думать как можно меньше, вдруг и она обо мне забудет?:eek:
Кстати, прежняя аватарка мне больше нравилась.;)

Марэска 30.12.2015 09:07

Пусть Новый Год будет счастливым для каждого человека!
Пусть сбудутся все мечты и желания!!!

ОльгаА 31.12.2015 10:28

Здравствуйте, всех с наступающим! Нам назначили Авастин в комбинации с интерфероном. Пойдём капаться 5 января. Но краснодарский врач сказал, что надо один раз в две недели, а наши назначили один раз в 28 дней. Я чего то не понимаю, экономят чтоли? И ещё вопрос. К чему готовиться и что припасти от побочек, если кто знает.

Gallочка 31.12.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355039)
Да, мы уже дома. Впечатления такие что с кора*** и уходить не хотелось. Все было отлично, особенно понравились Гр.Кайманы, плавал на подводной лодке среди рифов. Теперь мечтаем о новом круизе :).
О болячке стараюсь думать как можно меньше, вдруг и она обо мне забудет?:eek:
Кстати, прежняя аватарка мне больше нравилась.;)

Молодцы!!! Позитив должен зашкаливать ))))
Мы тоже стараемся ездить))) только бедро сильно болит при долгих хождениях (((
Аваторку меняю )))

Olushka_ina 31.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 355014)
Олег, я обязательно на Новый год попробую немного шампанского за наше с Вами здоровье!!! Шоб мы все были живы и если не получится быть совсем здоровыми, то пусть так как сейчас!!! Лучше можно, хуже - нет!!! :)

walena, желаю всем,чтоб было только ЛУЧШЕ!!!:)
Ребята, всех-всех с Новым Годом!!!

олег парфенов 31.12.2015 15:24

Всех всех с новым годом! Здоровья в первую очередь!
У меня Авастин идет хорошо, без проблем. Раз в две недели.
За аватару спасибо. Она реально позитивная. Тоже стараюсь двигаться, но в последнее время тоже чего то суставы ноют в руках и ногах. Пока терпимо, а там посмотрим.

Gallочка 31.12.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355108)
Всех всех с новым годом! Здоровья в первую очередь!
У меня Авастин идет хорошо, без проблем. Раз в две недели.
За аватару спасибо. Она реально позитивная. Тоже стараюсь двигаться, но в последнее время тоже чего то суставы ноют в руках и ногах. Пока терпимо, а там посмотрим.

Я пью от боли в суставах берокку
https://www.google.ch/search?q=berocca&client=ms-android-samsung&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0a hUKEwi9gufozIbKAhXHxRQKHaBaBPsQ_AUIBygB

Но она не обезбаливающий :rolleyes:

Nic 31.12.2015 18:35

C Новым Годом!

С наступающим Новым Годом !! Здоровья!!! Благополучия ! Преодоления всех невзгод!! Веры в себя!!!

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT.