Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сережа 17.03.2012 06:28

привет девочки )) я очень рад снова всех вас здесь видеть, особенно нашу Весну )) всем держаться и никому не унывать )) Весна, а у тебя есть icq?

maniola 17.03.2012 17:14

http://www.youtube.com/watch?v=DWJfMhSXpDM

Arisha 17.03.2012 19:22

Спасибо Таня,как всегда просто и приятно!! Очень приятно!! А у нас жара началась,ох ох.Сегодня больше 30,утром ездили по делам и приехали,т.к. пекло такое ни ветерка..Я вчера тебе не сказала,Таня,а в нашем штате распустились тюльпанные деревья и ещё какие то белые со снежинками,и сакура.Только не смогла сфоткать.Когда едем я вижу эти деревья,а сын не может остановится там что бы сфотать.Может позже где нибудь в другом месте.Мне очень нравится,очень красиво!!

maniola 17.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 314715)
Спасибо Таня,как всегда просто и приятно!! Очень приятно!! А у нас жара началась,ох ох.Сегодня больше 30,утром ездили по делам и приехали,т.к. пекло такое ни ветерка..Я вчера тебе не сказала,Таня,а в нашем штате распустились тюльпанные деревья и ещё какие то белые со снежинками,и сакура.Только не смогла сфоткать.Когда едем я вижу эти деревья,а сын не может остановится там что бы сфотать.Может позже где нибудь в другом месте.Мне очень нравится,очень красиво!!

Привет! У нас тоже почти лето -10 тепла.Конечно в тени еще март,но завтра +15,а это уже как май.Сегодня немного прошлась на набережной.Людей очень много.Сделала несколько фотографий.Так ничего особенного,но одну покажу :)

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=784

Arisha 17.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314699)
Привет, я давно не заходила. . А потом У нас в стране не умеют лечить онкологию. Девочки правы - если у вас есть деньги, нужно в другие страны ехать, лететь, плыть. Подальше отсюда, там вылечат. У меня денег не оказалось, поэтому это моя последняя весна...

Весна,это не страна виновата что не умеют лечить онко.Это болезнь такая.Она разная у всех,индивидуално так сказать.И если врачи сказали тебе что не вылечат.Почему ты соглашаешься с ними?? Ты должна выбросить эти слова из себя и не культивировать ими.Ты постоянно себе напоминаешь это последняя..это посл...так нельзя!! Начинай менять программу в своей голове.Обозначь её как Весна Надежды например!!Программируй себя позитивом,в жизни и так нелегко и не надо складывать ручки и сидеть жалеть себя постоянно(иногда можно,только иногда!!)Все мы были когда то красивые здоровые молодые с красивой шевелюрой.Но попали на этот форум не зря.Я тоже стригла себя налысо,и тоже носила парик.И тоже были круги под глазами от химии.Но сейчас весна и она помогает организму проснутся,встряхнутся.Не иди наперекор природе- начинай жить с этой весны,твои волосы вырастут и ты снова похорошеешь.Только не зацикливайся на плохом!!Не слушай негатив от врачей,не принимай негатив к себе. Ты будешь жить столько,сколько тебе отмерено свыше. И не ты решаешь какая по счёту твоя весна последняя..Я живу в Америке- ты думаешь что здесь хорошие врачи и хорошее лечение?? Во многом лучшее,да,не спорю.Но если здесь нет денег не помогут даже если в обморок в клинике упасть.Скажут сорри, увас есть страховка или наличка?? Нет- сорри..ищите клинику для бедных..А там всё поставлено на поток..И неизвестно дойдёт ли очередь..Так хотябы помогай своему организму сама- ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!! Как бы хотелось тебе жить,какую бы ты хотела себя видеть и тд и тп.Извини за много букв,Весна,не умею писать мало..

Последняя Весна 17.03.2012 20:01

Привет)) а я сегодня весь день пробыла дома. С сердцем очень плохо. Колю кардиомин, соседка принесла. Хотели сегодня опять скорую вызывать. Скорее бы уже стаял снег, так хочется травку увидеть и цветочки в последний раз, а то уже думаю что не увижу. У нас в Москве ещё холодно, снег тает но мало, ночью минусовая температура.

Arisha 17.03.2012 20:09

[QUOTE=П. Скорее бы уже стаял снег, так хочется травку увидеть и цветочки в последний раз, а то уже думаю что не увижу. .[/QUOTE]

Не исправима...Опять в последний раз..Ну,ну, хозяин-барин!!!

maniola 17.03.2012 20:19

У нас зелени нет еще,но такое солнце было и даже сейчас тепло.Тепло,потому что я не одевала капюшон,а значит тепло.Тепло и темно.мне не страшно было,ведь я с собацей,а вдвоем мы сила.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=785

Последняя Весна 17.03.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 314717)
Весна,это не страна виновата что не умеют лечить онко.Это болезнь такая.Она разная у всех,индивидуално так сказать.И если врачи сказали тебе что не вылечат.Почему ты соглашаешься с ними?? Ты должна выбросить эти слова из себя и не культивировать ими.Ты постоянно себе напоминаешь это последняя..это посл...так нельзя!! Начинай менять программу в своей голове.Обозначь её как Весна Надежды например!!Программируй себя позитивом,в жизни и так нелегко и не надо складывать ручки и сидеть жалеть себя постоянно(иногда можно,только иногда!!)Все мы были когда то красивые здоровые молодые с красивой шевелюрой.Но попали на этот форум не зря.Я тоже стригла себя налысо,и тоже носила парик.И тоже были круги под глазами от химии.Но сейчас весна и она помогает организму проснутся,встряхнутся.Не иди наперекор природе- начинай жить с этой весны,твои волосы вырастут и ты снова похорошеешь.Только не зацикливайся на плохом!!Не слушай негатив от врачей,не принимай негатив к себе. Ты будешь жить столько,сколько тебе отмерено свыше. И не ты решаешь какая по счёту твоя весна последняя..Я живу в Америке- ты думаешь что здесь хорошие врачи и хорошее лечение?? Во многом лучшее,да,не спорю.Но если здесь нет денег не помогут даже если в обморок в клинике упасть.Скажут сорри, увас есть страховка или наличка?? Нет- сорри..ищите клинику для бедных..А там всё поставлено на поток..И неизвестно дойдёт ли очередь..Так хотябы помогай своему организму сама- ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!! Как бы хотелось тебе жить,какую бы ты хотела себя видеть и тд и тп.Извини за много букв,Весна,не умею писать мало..

Хотелось бы поверить в хорошее, Ариша))) Спасибо тебе за моральную поддержку. Только я, извиняюсь, уже сама в туалет не хожу и кушать не могу, всё через катеторы и капельницы. Каждый день силы меня покидают. Швы до конца не зажили, иногда ***ровица сочится. Ожоги от облучения тоже беспокоят. Зрение падает катастрофически. Я колясочница, а пандуса у нас нет в подъезде, и строить не собираются, потому что никто не верит что я протяну ещё хотя бы неделю. Так что я даже не могу сама выехать на прогулку в своей коляске. Я изолирована от общества, единственный выход - интернет. Я сирота. Соседка, которой я отписала квартиру, больше ждёт моей смерти, чем заботится обо мне. Так хочется сходить в Храм недалеко от дома, но она меня везти не хочет, ссылается что ей тяжело без пандуса мою коляску со мной "на пупке" по ступенькам тащить. Звонила Батюшке, чтобы пришёл меня исповедать перед моим тяжким концом, так не нашла ключей от общей с соседкой дверью в тамбур. Они замок сменили, а мне не дали новые ключи. А соседка дверь не открыла. Батюшка сказал что помолится за меня и ушёл, а я плакала около запертой двери. Ну как тут руки не опустить... Христианка я и уйти из Мира хочу по-христиански, Храм посетить, с Батюшкой поговорить. А тут даже до этого не допускают. Как собаку заперли и ждут моей погибели. Простите меня что я это всё написала, просто я не могу больше все это держать в себе. И может быть это мои последние слова, насколько мне плохо сейчас. Что даже обезболивающие не берут, и сознание теряю часто. Простите. Просто уходя, мне нужна поддержка. Если есть у Вас знакомый Батюшка в Храме Православном, пожалуйста, попросите его помолиться о моей сиротской душе. Ибо я знаю, что соседка меня даже толком не похоронит, а молиться и подавно не будет, она атеистка. Свечку хоть обо мне поставьте когда меня не станет, чтобы душа моя грешная согрелась и путь к Отцу Небесному нашла. Простите, что так много пишу... Что наболело, то наболело. И вообще простите меня Грешницу. Мало мне осталось, не поминайте лихом, в жизни я ничего плохого людям не делала, у меня и жизни-то не было толком, мне всего 27 лет...

Последняя Весна 17.03.2012 20:24

Я забыла написать, если Батюшка будет молиться обо мне, пусть молится о Рабе Божьей Татиане, меня так покрестили, хотя в паспорте совсем иное имя.

Arisha 17.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314722)
Я забыла написать, если Батюшка будет молиться обо мне, пусть молится о Рабе Божьей Татиане, меня так покрестили, хотя в паспорте совсем иное имя.

У меня в штате ,к сожалению,нет церкви нашей православной.Я тоже очень скучаю по церкви.Но думаю,что наши девочки,кто то (Тася всегда молиться за всех нас,спасибо ей) кто ходит в церковь вспомнит о тебе. Но меня возмутили твои слова по поводу соседки..Она сменила замок в общей двери и ты это терпишь!!Позвони в Жек!!Расскажи ситуацию,позвони в милицию,попроси помощи,позвони в церковь,пусть Батюшка придёт.Пусть поможет тебе Батюшка,наладит уход за тобой.Тогда и квартиру надо будет описать не на вредную соседку!!Действуй,детка!! Делай же что нибудь!!!Не будь слишком послушной и покладистой..Где твой характер??Ты же такая молодая!!!Не считай дни до ухода!!Считай дни до выздоровления!!!Всякое бывает в жизни.Люди выживают и выходят из таких ситуаций,...Это небольшой процент,но вдруг ты попадёшь в этот процент!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последняя Весна 17.03.2012 20:46

Спасибо, Ариша, я постараюсь. Спасибо тебе за моральную поддержку. Мне именно это нужно сейчас. Я понимаю что я врядли уже "выберусь" из своего положения, но для меня сейчас важнее знать, что есть на свете далеко от меня, но ближе чем кто-либо, Люди, которые меня понимают, поддерживают и вспоминают обо мне. Для меня сейчас нет ничего главнее этого. Пусть я никогда не увижу этих Людей и не поговорю с ними вживую, но я знаю, что они есть, что я могу к Вам всем обратиться))) Спасибо большое Человеческое Вам за всё это))) Я буду молиться за Вас при жизни, и потом на Небесах.

maniola 17.03.2012 20:50

У нас два человека верующих в истинном смысле,потому что в церковь ходят не изредка,а это часть их жизни.Они молятся за нас.

Последняя Весна 17.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 314726)
У нас два человека верующих в истинном смысле,потому что в церковь ходят не изредка,а это часть их жизни.Они молятся за нас.

Спасибо Вам большое Человеческое. Я раньше когда могла ходить, очень часто ходила в Храм, тем более что Он находится практически рядом с домом. А когда стала колясочницей...
У меня дома есть Иконы, я Им молюсь, Библию читаю, Православную Литературу.
Спасибо Вам Огромное за искреннюю помощь ближнему. Я буду молиться за вас дома, и потом на Небесах. Спасибо!

Arisha 17.03.2012 20:57

Весна,ты можешь выбросить из своей головы: "врядли выберусь...на Небесах"...ты умница и писала что ты много читаешь..Значит ты без труда найдёшь замену этим словам..Выберусь..Я- выберусь!! И следи за своими мыслями,не пускай в свою голову такие привычные тебе слова,которые вредят сознанию.Измени для начала подпись на аваторке. И почитай- Александр Свияш,"Возлюби болезнь свою" и ещё много чего у него почитать можно.Так же когда то я его на ютубе видео смотрела,поищи.Это в любом случае интересно.И не грусти,девочка.Много людей читает тебя и думают о тебе!!

Последняя Весна 17.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 314728)
Весна,ты можешь выбросить из своей головы: "врядли выберусь...на Небесах"...ты умница и писала что ты много читаешь..Значит ты без труда найдёшь замену этим словам..Выберусь..Я- выберусь!! И следи за своими мыслями,не пускай в свою голову такие привычные тебе слова,которые вредят сознанию.Измени для начала подпись на аваторке. И почитай- Александр Свияш,"Возлюби болезнь свою" и ещё много чего у него почитать можно.Так же когда то я его на ютубе видео смотрела,поищи.Это в любом случае интересно.И не грусти,девочка.Много людей читает тебя и думают о тебе!!

Спасибо за поддержку))) Я обязательно посмотрю то, что ты порекомендовала, почитаю.
А по поводу подписи - у меня её нет, я каждый раз сама всё пишу. У тебя про клей что-то написано, а я подпись делать не стала. Сначала не до этого было, а потом запамятовала, что тут можно подписи делать.

Arisha 17.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314729)
Спасибо за поддержку))) Я обязательно посмотрю то, что ты порекомендовала, почитаю.
А по поводу подписи - у меня её нет, я каждый раз сама всё пишу. У тебя про клей что-то написано, а я подпись делать не стала. Сначала не до этого было, а потом запамятовала, что тут можно подписи делать.

Извини,солнце,я неправильно сказала тебе.Не подпись внизу,а подпись на аваторке,на твоём фото.Измени слово Последняя...это не к тебе..Подумай пожалуйста,я искренне говорю тебе и желаю только хорошего!!

Сережа 17.03.2012 21:23

добрый вечер всем. Весна ты не отчаивайся, я постоянно думаю о тебе и молюсь о твоем выздоровлении! Ариша права, тебе надо настроиться на позитив. Мы с тобой малыш.

Добавлено через 3 минуты
а что если тебе начать пить имунностимуляторы? Может организм сам начнет раскачку!

Arisha 17.03.2012 21:30

Вот и Серёжа пришёл поддержать тебя,Весна. Спасибо Серёжа.

maniola 17.03.2012 21:39

http://www.youtube.com/watch?v=vLq3DODoWco&feature=related

Сережа 17.03.2012 21:48

кстати мое имя склоняется в любых вариациях)) называйте меня как удобнее )откликаюсь на все ))

Vasiljok301 17.03.2012 22:22

Привет всем! Весна держись! Гони плохие мысли, мы с тобой. Жаль,что мы так далеко, можно было бы иногда заглядывать в гости и наводить шорох на всяких там соседок. Самой иногда хочется выть, но гляну на своих малышек и понимаю, что не имею права распускать нюни, я должна жить наперекор всем, я должна выздороветь и у меня нет другого выхода. У меня хорошее настроение и никакая болячка его не испортит. Держись девочка. У меня в Москве есть родственники, может попытаться попросить кого-то из них навестить тебя, не знаю конечно насколько это реально.

[noname] 17.03.2012 23:21

А я вероятно не так далеко, могу помочь. Скажи только как. Телефон в личке.

Светлана4ка 18.03.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314721)
Хотелось бы поверить в хорошее, Ариша))) Спасибо тебе за моральную поддержку. Только я, извиняюсь, уже сама в туалет не хожу и кушать не могу, всё через катеторы и капельницы. Каждый день силы меня покидают. Швы до конца не зажили, иногда ***ровица сочится. Ожоги от облучения тоже беспокоят. Зрение падает катастрофически. Я колясочница, а пандуса у нас нет в подъезде, и строить не собираются, потому что никто не верит что я протяну ещё хотя бы неделю. Так что я даже не могу сама выехать на прогулку в своей коляске. Я изолирована от общества, единственный выход - интернет. Я сирота. Соседка, которой я отписала квартиру, больше ждёт моей смерти, чем заботится обо мне. Так хочется сходить в Храм недалеко от дома, но она меня везти не хочет, ссылается что ей тяжело без пандуса мою коляску со мной "на пупке" по ступенькам тащить. Звонила Батюшке, чтобы пришёл меня исповедать перед моим тяжким концом, так не нашла ключей от общей с соседкой дверью в тамбур. Они замок сменили, а мне не дали новые ключи. А соседка дверь не открыла. Батюшка сказал что помолится за меня и ушёл, а я плакала около запертой двери. Ну как тут руки не опустить... Христианка я и уйти из Мира хочу по-христиански, Храм посетить, с Батюшкой поговорить. А тут даже до этого не допускают. Как собаку заперли и ждут моей погибели. Простите меня что я это всё написала, просто я не могу больше все это держать в себе. И может быть это мои последние слова, насколько мне плохо сейчас. Что даже обезболивающие не берут, и сознание теряю часто. Простите. Просто уходя, мне нужна поддержка. Если есть у Вас знакомый Батюшка в Храме Православном, пожалуйста, попросите его помолиться о моей сиротской душе. Ибо я знаю, что соседка меня даже толком не похоронит, а молиться и подавно не будет, она атеистка. Свечку хоть обо мне поставьте когда меня не станет, чтобы душа моя грешная согрелась и путь к Отцу Небесному нашла. Простите, что так много пишу... Что наболело, то наболело. И вообще простите меня Грешницу. Мало мне осталось, не поминайте лихом, в жизни я ничего плохого людям не делала, у меня и жизни-то не было толком, мне всего 27 лет...

Здравствуй,милая Весна!Ариша права,бог не дает нам те испытания которые мы не можем вынести.Жаль,что меня нет с тобой рядом.Я недавно свой диагноз узнала,очень мало всего знаю.Слышала,что есть хосписы.Может там тебе будет лече.

Сережа 18.03.2012 12:41

Да кстати хоспис это очень хорошая идея посмотрите здесь. http://www.hospice.ru/?/nid=1

maniola 18.03.2012 14:21

Привет Лен(kudry)! Давно не видела тебя или мне кажется,ведь время понятие неуловимое.Как ты,что у вас в природе,весна пришла?

kudry 18.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 314744)
Привет Лен(kudry)! Давно не видела тебя или мне кажется,ведь время понятие неуловимое.Как ты,что у вас в природе,весна пришла?

приветик.Танюш! рада что наконец-то выбралась сюда,вся в делах ,вся в заботах на следующей неделе нужно ехать в больницу -вот только не знаю смогу ли билеты достать,все-таки каникулы приближаются.А весна уже чувствуется и солнышко пригревает и лужи на дорогах,правда вот сегодня ночью зима подарок оставила -снегу намело:).сделала скайп наконец-то,только не могу сама находить контакты,а вот если меня находят -то добавить могу.мой ник -.....завтра пойду покупать камеру чтоб не только голосовая связь была.

maniola 18.03.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 314745)
приветик.Танюш! рада что наконец-то выбралась сюда,вся в делах ,вся в заботах на следующей неделе нужно ехать в больницу -вот только не знаю смогу ли билеты достать,все-таки каникулы приближаются.А весна уже чувствуется и солнышко пригревает и лужи на дорогах,правда вот сегодня ночью зима подарок оставила -снегу намело:).сделала скайп наконец-то,только не могу сама находить контакты,а вот если меня находят -то добавить могу.мой ник -....завтра пойду покупать камеру чтоб не только голосовая связь была.

Сейчас к тебе в скайп запрос пошлю.проба.Смотри.А у меня видеокамеры тоже нет.Моя хулиганка хвостатая сжевала.но надеюсь через неделю купить.

Добавлено через 3 минуты
что-то не находит.посмотри внимательно все ли правильно написала?Черточка впереди должна быть? после 8 надо точку ставить?

kudry 18.03.2012 14:44

Танюш,пиши просто без черточки и точки
только час назад проверяла.все работало.

Вера Викторовна 18.03.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314727)
Спасибо Вам большое Человеческое. Я раньше когда могла ходить, очень часто ходила в Храм, тем более что Он находится практически рядом с домом. А когда стала колясочницей...
У меня дома есть Иконы, я Им молюсь, Библию читаю, Православную Литературу.
Спасибо Вам Огромное за искреннюю помощь ближнему. Я буду молиться за вас дома, и потом на Небесах. Спасибо!

Привет, Весна!!! Да смени ты, ради Бога, автарку, ну какая ты Последняя, придумала тоже, умничка, глазки умненькие, добрые, улыбка обворожительная, а что волосы слетели, так весна идет, новые нарастут. Боженька тебя везде услышит, а вот впадать в отчаянее грех, еще будут у нас и весны и зимы и радостей еще будет много, пусть горюют недруги наши. Завтра буду в городе и обязательно впишу рабу Божью Татиану на болебен о болящих. Терпения тебе, миленькая, а о хосписе правильно девочки пишут, я тоже думаю, что лучше, чем с такой соседкой.

maniola 18.03.2012 21:32

Вечер-ночь воскресенье.День был солнечный,теплый и от того почему то не хотелось ничего делать.Вот вечером вдруг потянуло послушать классику.Так на ночь легкая ,красивая,переходящая в сон мелодия..

http://www.youtube.com/watch?v=ttNPMkI7jhM&feature=related

maniola 19.03.2012 08:23

Доброе утро!
Слегка туманное солнце и теплая прохлада обещает приятный весенний день.Взгляд в окно,утренняя прогулка,а потом ежедневный ритуал - завтрак.

Нашла информацию в женском журнале и мне показалось,что она поможет в утреннее время найти ответ,а что же съесть?

5 способов сделать завтрак полезным

http://glianec.com.ua/images/article...diet-holly.jpg

Первый прием пищи в начале дня особенно важен, поскольку он заправляет ваш организм энергией в буквальном смысле. Однако не все завтраки одинаково полезны для талии. Эксперты говорят, что богатый белком завтрак способен пробудить обмен веществ и уберечь вас от переедания в течение дня. Кроме того, белковый завтрак уменьшает тягу к сладкому.

Но то, что вы едите, имеет огромное значение, заявляют диетологи. Утром очень важно употр***ять питательные продукты, такие, как яйца, творог, хлеб из муки грубого помола, сыр или отварное мясо. А вот блинчики или тосты с джемом и бутерброды с колбасой придется исключить – это пустые калории, которые не принесут пользы ни вашему здоровью, ни фигуре.
Итак, как можно сделать свой завтрак полезнее? Вот некоторые советы, записанные со слов именитого диетолога
1. Ешьте правильный хлеб
Тосты из белого хлеба, свежие булочки и круассаны с медом и сливочным маслом, это, конечно, вкусно, но крайне вредно. Даже в утренние часы, когда обмен веществ начинает свою работу. Начните свой день с правильного бутерброда. Возьмите кусочек цельнозернового хлеба, он богат клетчаткой, столь полезной для сердечно-сосудистой системы и для кожи, намажьте его тонким слоем нежирного творожного сыра, добавьте филе тунца в собственном соку и лист салата. Рыбу можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Такой тандем позволит насытить организм белком, кальцием и витаминами, а аппетит удержать в узде до самого обеда.

2. Полезный "быстрый завтрак"
Нет времени на готовку даже такого простого блюда, как сэндвич? Заранее снабдите холодильник обезжиренным творгом и натуральными йогуртами. С вечера можете добавить в йогурт несладкие мюсли и чайную ложку меда или фруктозы. Такой завтрак будет ничуть не хуже правильного бутерброда. Молочные продукты дадут необходимые для работы организма кальций и белок.

3. Тщательно выбирайте мюсли
Любите завтракать мюсли или кукурузными хлопьями? Тоже неплохой выбор. Только следует помнить, что диетические варианты мюсли содержат цельнозерновые зерна и сушеные натуральные кусочки фруктов. А вот варианты мюсли со сладкими рисовыми зернами, кусочками шоколада и карамели следует исключить. В качестве заправки к мюсли выбирайте свежий апельсиновый сок без сахара, обезжиренное молоко или йогурт.

4. Готовьте омлет правильно
Многие голливудские звезды уже давно отказались от омлета из цельного яйца в пользу омлета из белков. Этот прием позволяет заметно снизить калорийность блюда, а так же стереть присутствие жира и холестерина. Добавьте к омлету свежие овощи, такие, как помидоры, огурцы или паприку. Если вам хочется добавить мясных составляющих, используйте нежирную ветчину из индейки или курицы.

5. Откажитесь от кофе
Хотя бы на время откажитесь от кофе. Специалисты до сих пор так и не пришли к однозначному выводу, полезен или вреден этот напиток. Используйте утренний прием пищи по максимуму: именно сейчас организм воспринимает полезные вещества полностью. Поэтому замените чашку кофе зеленым чаем без сахара, апельсиновым фрешем или же клюквенным морсом. А если вы не привыкли много есть на завтрак, готовьте себе полезный коктейль из нежирного йогурта, свежих фруктов или ягод и цельнозерновых хлопьев, смешивая все в блендере до однородной массы.

Братцы,с пятым пунктом никак не могу согласиться..трудно отказаться от кофе..А что вы думаете?

Тася 19.03.2012 12:59

Всем привет! Вчера на дворе воскресной школы увидела издалека небольшие островки снега. Откуда вдруг? А подошла поближе -это цвели подснежники и пчелки так активно возле них летали, что несмотря на холодноватый ветер понимаешь - скоро долгожданное тепло и воздух взорвется ароматом распускающихся почек!Желаю всем душевного тепла и хорошего солнечного настроения. А все беды и невзгоды пусть растают как снег.
Таня, я с тобой! Это относительно 5 пункта.

Добавлено через 1 час 26 минут
http://www.youtube.com/watch?v=Q-VlW...eature=related

maniola 19.03.2012 14:01

Привет Наташенька! Мы с сойкой головой завертели в поисках птицы,чей щебет был таким звонким и близким.А потом только я догадалась,что это их твоего ролика.Вот смешно получилось!

kudry 19.03.2012 16:41

добрый вечер всем ! Таня,отличный завтрак у тебя,но вот беда от кофе отказаться -это для меня проблема.Правда с моим давлением и тахикордией я себя ограничила в любимом напитке,но утро без кофе не могу начать-все из рук валится если чашечку не выпью.А Тасин ролик замечательный))),только у меня почему-то комок в горле появился,расчувствовалась.

maniola 19.03.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 314756)
добрый вечер всем ! Таня,отличный завтрак у тебя,но вот беда от кофе отказаться -это для меня проблема.Правда с моим давлением и тахикордией я себя ограничила в любимом напитке,но утро без кофе не могу начать-все из рук валится если чашечку не выпью.А Тасин ролик замечательный))),только у меня почему-то комок в горле появился,расчувствовалась.

Привет чувствительная натура! Кофе необязательно пить,его иногда достаточно понюхать и бодрость ,а так же аппетит,если вдруг он пропал,мигом появятся.я сегодня не пила.Самочувствие не позволило,но я помню его запах и он у меня есть.Это уже хорошо.У нас опять пишут похолодание.Обидно конечно,но это пока что март.Как твои планы?

kudry 19.03.2012 19:53

привет,Танюш! я вот все-таки достала билет до Петрозаводска.28-го марта поеду .сейчас вот во мне борятся 2 человека-один хочет спать,второй говорит что еще ранно.)ну а у тебя как дела?как денек прошел?

maniola 19.03.2012 19:58

Была сегодня в ботаническом(старом).Еще нет таких ожидаемых и приятных сердцу изменений.Природа еще спит,точнее только- только просыпается.Но я сделала несколько фоток.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=787 магнолия выпустила почки,пушистые и такие нежные..

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=786 две собачки дремали на солнышке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 314760)
привет,Танюш! я вот все-таки достала билет до Петрозаводска.28-го марта поеду .сейчас вот во мне борятся 2 человека-один хочет спать,второй говорит что еще ранно.)ну а у тебя как дела?как денек прошел?

Привет! Я поддерживаю вторую твою половину,которая хочет спать ;)

kudry 19.03.2012 20:03

у нас еще снег лежит и сугробы имеются,сегодня днем Баксик все сугробы проверил))).залезет по уши и довольный головой во все стороны крутит),а на реке лед только местами подтаивает .

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 314761)
Была сегодня в ботаническом(старом).Еще нет таких ожидаемых и приятных сердцу изменений.Природа еще спит,точнее только- только просыпается.Но я сделала несколько фоток.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=787 магнолия выпустила почки,пушистые и такие нежные..

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=786 две собачки дремали на солнышке.

Добавлено через 2 минуты

Привет! Я поддерживаю вторую твою половину,которая хочет спать ;)

я уговорила вторую чтоб дала мне минуток 5 еще посидеть:D

maniola 19.03.2012 20:07

Класс! интересно до чего вы договоритесь..а я уже подремала и пока спать не хочу.Но ты же после ночной смены.Видела в парке белочку ,у которой было одно ухо.Забыла я про орешки,хотя у меня их нет.Моя Дэзька слопала мешок орехов и для белочки не осталось.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT.