![]() |
привет девочки )) я очень рад снова всех вас здесь видеть, особенно нашу Весну )) всем держаться и никому не унывать )) Весна, а у тебя есть icq?
|
http://www.youtube.com/watch?v=DWJfMhSXpDM
|
Спасибо Таня,как всегда просто и приятно!! Очень приятно!! А у нас жара началась,ох ох.Сегодня больше 30,утром ездили по делам и приехали,т.к. пекло такое ни ветерка..Я вчера тебе не сказала,Таня,а в нашем штате распустились тюльпанные деревья и ещё какие то белые со снежинками,и сакура.Только не смогла сфоткать.Когда едем я вижу эти деревья,а сын не может остановится там что бы сфотать.Может позже где нибудь в другом месте.Мне очень нравится,очень красиво!!
|
Цитата:
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=784 |
Цитата:
|
Привет)) а я сегодня весь день пробыла дома. С сердцем очень плохо. Колю кардиомин, соседка принесла. Хотели сегодня опять скорую вызывать. Скорее бы уже стаял снег, так хочется травку увидеть и цветочки в последний раз, а то уже думаю что не увижу. У нас в Москве ещё холодно, снег тает но мало, ночью минусовая температура.
|
[QUOTE=П. Скорее бы уже стаял снег, так хочется травку увидеть и цветочки в последний раз, а то уже думаю что не увижу. .[/QUOTE]
Не исправима...Опять в последний раз..Ну,ну, хозяин-барин!!! |
У нас зелени нет еще,но такое солнце было и даже сейчас тепло.Тепло,потому что я не одевала капюшон,а значит тепло.Тепло и темно.мне не страшно было,ведь я с собацей,а вдвоем мы сила.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=785 |
Цитата:
|
Я забыла написать, если Батюшка будет молиться обо мне, пусть молится о Рабе Божьей Татиане, меня так покрестили, хотя в паспорте совсем иное имя.
|
Цитата:
|
Спасибо, Ариша, я постараюсь. Спасибо тебе за моральную поддержку. Мне именно это нужно сейчас. Я понимаю что я врядли уже "выберусь" из своего положения, но для меня сейчас важнее знать, что есть на свете далеко от меня, но ближе чем кто-либо, Люди, которые меня понимают, поддерживают и вспоминают обо мне. Для меня сейчас нет ничего главнее этого. Пусть я никогда не увижу этих Людей и не поговорю с ними вживую, но я знаю, что они есть, что я могу к Вам всем обратиться))) Спасибо большое Человеческое Вам за всё это))) Я буду молиться за Вас при жизни, и потом на Небесах.
|
У нас два человека верующих в истинном смысле,потому что в церковь ходят не изредка,а это часть их жизни.Они молятся за нас.
|
Цитата:
У меня дома есть Иконы, я Им молюсь, Библию читаю, Православную Литературу. Спасибо Вам Огромное за искреннюю помощь ближнему. Я буду молиться за вас дома, и потом на Небесах. Спасибо! |
Весна,ты можешь выбросить из своей головы: "врядли выберусь...на Небесах"...ты умница и писала что ты много читаешь..Значит ты без труда найдёшь замену этим словам..Выберусь..Я- выберусь!! И следи за своими мыслями,не пускай в свою голову такие привычные тебе слова,которые вредят сознанию.Измени для начала подпись на аваторке. И почитай- Александр Свияш,"Возлюби болезнь свою" и ещё много чего у него почитать можно.Так же когда то я его на ютубе видео смотрела,поищи.Это в любом случае интересно.И не грусти,девочка.Много людей читает тебя и думают о тебе!!
|
Цитата:
А по поводу подписи - у меня её нет, я каждый раз сама всё пишу. У тебя про клей что-то написано, а я подпись делать не стала. Сначала не до этого было, а потом запамятовала, что тут можно подписи делать. |
Цитата:
|
добрый вечер всем. Весна ты не отчаивайся, я постоянно думаю о тебе и молюсь о твоем выздоровлении! Ариша права, тебе надо настроиться на позитив. Мы с тобой малыш.
Добавлено через 3 минуты а что если тебе начать пить имунностимуляторы? Может организм сам начнет раскачку! |
Вот и Серёжа пришёл поддержать тебя,Весна. Спасибо Серёжа.
|
http://www.youtube.com/watch?v=vLq3DODoWco&feature=related
|
кстати мое имя склоняется в любых вариациях)) называйте меня как удобнее )откликаюсь на все ))
|
Привет всем! Весна держись! Гони плохие мысли, мы с тобой. Жаль,что мы так далеко, можно было бы иногда заглядывать в гости и наводить шорох на всяких там соседок. Самой иногда хочется выть, но гляну на своих малышек и понимаю, что не имею права распускать нюни, я должна жить наперекор всем, я должна выздороветь и у меня нет другого выхода. У меня хорошее настроение и никакая болячка его не испортит. Держись девочка. У меня в Москве есть родственники, может попытаться попросить кого-то из них навестить тебя, не знаю конечно насколько это реально.
|
А я вероятно не так далеко, могу помочь. Скажи только как. Телефон в личке.
|
Цитата:
|
Да кстати хоспис это очень хорошая идея посмотрите здесь. http://www.hospice.ru/?/nid=1
|
Привет Лен(kudry)! Давно не видела тебя или мне кажется,ведь время понятие неуловимое.Как ты,что у вас в природе,весна пришла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты что-то не находит.посмотри внимательно все ли правильно написала?Черточка впереди должна быть? после 8 надо точку ставить? |
Танюш,пиши просто без черточки и точки
только час назад проверяла.все работало. |
Цитата:
|
Вечер-ночь воскресенье.День был солнечный,теплый и от того почему то не хотелось ничего делать.Вот вечером вдруг потянуло послушать классику.Так на ночь легкая ,красивая,переходящая в сон мелодия..
http://www.youtube.com/watch?v=ttNPMkI7jhM&feature=related |
Доброе утро!
Слегка туманное солнце и теплая прохлада обещает приятный весенний день.Взгляд в окно,утренняя прогулка,а потом ежедневный ритуал - завтрак. Нашла информацию в женском журнале и мне показалось,что она поможет в утреннее время найти ответ,а что же съесть? 5 способов сделать завтрак полезным http://glianec.com.ua/images/article...diet-holly.jpg Первый прием пищи в начале дня особенно важен, поскольку он заправляет ваш организм энергией в буквальном смысле. Однако не все завтраки одинаково полезны для талии. Эксперты говорят, что богатый белком завтрак способен пробудить обмен веществ и уберечь вас от переедания в течение дня. Кроме того, белковый завтрак уменьшает тягу к сладкому. Но то, что вы едите, имеет огромное значение, заявляют диетологи. Утром очень важно употр***ять питательные продукты, такие, как яйца, творог, хлеб из муки грубого помола, сыр или отварное мясо. А вот блинчики или тосты с джемом и бутерброды с колбасой придется исключить – это пустые калории, которые не принесут пользы ни вашему здоровью, ни фигуре. Итак, как можно сделать свой завтрак полезнее? Вот некоторые советы, записанные со слов именитого диетолога 1. Ешьте правильный хлеб Тосты из белого хлеба, свежие булочки и круассаны с медом и сливочным маслом, это, конечно, вкусно, но крайне вредно. Даже в утренние часы, когда обмен веществ начинает свою работу. Начните свой день с правильного бутерброда. Возьмите кусочек цельнозернового хлеба, он богат клетчаткой, столь полезной для сердечно-сосудистой системы и для кожи, намажьте его тонким слоем нежирного творожного сыра, добавьте филе тунца в собственном соку и лист салата. Рыбу можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Такой тандем позволит насытить организм белком, кальцием и витаминами, а аппетит удержать в узде до самого обеда. 2. Полезный "быстрый завтрак" Нет времени на готовку даже такого простого блюда, как сэндвич? Заранее снабдите холодильник обезжиренным творгом и натуральными йогуртами. С вечера можете добавить в йогурт несладкие мюсли и чайную ложку меда или фруктозы. Такой завтрак будет ничуть не хуже правильного бутерброда. Молочные продукты дадут необходимые для работы организма кальций и белок. 3. Тщательно выбирайте мюсли Любите завтракать мюсли или кукурузными хлопьями? Тоже неплохой выбор. Только следует помнить, что диетические варианты мюсли содержат цельнозерновые зерна и сушеные натуральные кусочки фруктов. А вот варианты мюсли со сладкими рисовыми зернами, кусочками шоколада и карамели следует исключить. В качестве заправки к мюсли выбирайте свежий апельсиновый сок без сахара, обезжиренное молоко или йогурт. 4. Готовьте омлет правильно Многие голливудские звезды уже давно отказались от омлета из цельного яйца в пользу омлета из белков. Этот прием позволяет заметно снизить калорийность блюда, а так же стереть присутствие жира и холестерина. Добавьте к омлету свежие овощи, такие, как помидоры, огурцы или паприку. Если вам хочется добавить мясных составляющих, используйте нежирную ветчину из индейки или курицы. 5. Откажитесь от кофе Хотя бы на время откажитесь от кофе. Специалисты до сих пор так и не пришли к однозначному выводу, полезен или вреден этот напиток. Используйте утренний прием пищи по максимуму: именно сейчас организм воспринимает полезные вещества полностью. Поэтому замените чашку кофе зеленым чаем без сахара, апельсиновым фрешем или же клюквенным морсом. А если вы не привыкли много есть на завтрак, готовьте себе полезный коктейль из нежирного йогурта, свежих фруктов или ягод и цельнозерновых хлопьев, смешивая все в блендере до однородной массы. Братцы,с пятым пунктом никак не могу согласиться..трудно отказаться от кофе..А что вы думаете? |
Всем привет! Вчера на дворе воскресной школы увидела издалека небольшие островки снега. Откуда вдруг? А подошла поближе -это цвели подснежники и пчелки так активно возле них летали, что несмотря на холодноватый ветер понимаешь - скоро долгожданное тепло и воздух взорвется ароматом распускающихся почек!Желаю всем душевного тепла и хорошего солнечного настроения. А все беды и невзгоды пусть растают как снег.
Таня, я с тобой! Это относительно 5 пункта. Добавлено через 1 час 26 минут http://www.youtube.com/watch?v=Q-VlW...eature=related |
Привет Наташенька! Мы с сойкой головой завертели в поисках птицы,чей щебет был таким звонким и близким.А потом только я догадалась,что это их твоего ролика.Вот смешно получилось!
|
добрый вечер всем ! Таня,отличный завтрак у тебя,но вот беда от кофе отказаться -это для меня проблема.Правда с моим давлением и тахикордией я себя ограничила в любимом напитке,но утро без кофе не могу начать-все из рук валится если чашечку не выпью.А Тасин ролик замечательный))),только у меня почему-то комок в горле появился,расчувствовалась.
|
Цитата:
|
привет,Танюш! я вот все-таки достала билет до Петрозаводска.28-го марта поеду .сейчас вот во мне борятся 2 человека-один хочет спать,второй говорит что еще ранно.)ну а у тебя как дела?как денек прошел?
|
Была сегодня в ботаническом(старом).Еще нет таких ожидаемых и приятных сердцу изменений.Природа еще спит,точнее только- только просыпается.Но я сделала несколько фоток.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=787 магнолия выпустила почки,пушистые и такие нежные.. http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=786 две собачки дремали на солнышке. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у нас еще снег лежит и сугробы имеются,сегодня днем Баксик все сугробы проверил))).залезет по уши и довольный головой во все стороны крутит),а на реке лед только местами подтаивает .
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Класс! интересно до чего вы договоритесь..а я уже подремала и пока спать не хочу.Но ты же после ночной смены.Видела в парке белочку ,у которой было одно ухо.Забыла я про орешки,хотя у меня их нет.Моя Дэзька слопала мешок орехов и для белочки не осталось.
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |