![]() |
людмила
Я думала только в нашем городе такие врачи ,а оказывается это повсеместно.Приходишь в поликлинику и говоришь дайте мне направление на кровь,мочу.А она ,у тебя же в прошлом месяце хорошие показания.Здаю лейкоциты и тромбоциты низкие в моче кровь.Сдала кровь с формулой ,терапевт не может разобраться ,иди говорит к гематологу он пусть разбирается.
|
У меня ощущение что только в Москве и Питер е работает доброжелательный и проффесиональный персонал.ну что же нам теперь всем туда ехать?за время нашего лечения/Астрахань/мы боялись лишний раз открыть рот и что нибудь спросить .может они сами не очень много знают поэтому так себя ведут? И это при том что мыс"пустыми руками"не ходили..а что было делать?моей снохе 28 лет и унее 2 малышей..при выписке я спросила-что нам можно что нельзя? Нам было сказано"а вам все можно на данный момент вы практически здоровые люди".стоит мой ребёнок лысый сине-зеленый с первой группой инвал . практически здоровый человек?которому можно все? Вот поэтому мы везде"рыщем"а надежде узнать что то полезное для себя.6месяцев прошло спрашиваю нам кт проходить?ответ-как хотите. Вот мы и "хотим"..
|
Цитата:
|
Вот уд когда я на самом деле почуяла"спасение утопающих дело рук самих утопающих"все-узи кт кровь-мы проходим платно.то аппара т в диспансер е сломан то узистка что то "лишнее"увидит а нас потом трясет обеих и вообще по"секрету"было сказано-у нас лучше не проходите..а мы то вначале верили как же это же онкодиспансер.а теперь все проходимости в газпромовской поликлинике.втридорого но зато надежнее
..так что везде хорошо.. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Лично я за консенсусы всегда и при любых обстоятельствах и к этому надо идти. Тем более на таком форуме. Сам к подобному отношению "приходил", склоки тут-это лишнее. Все, закроем уже. |
Цитата:
Optimistka, вот нашла сообщение давнее в нашей теме человека,который лечился по протоколу R-DA-EPOCH, его ник ЕвгенийВ: "Я после 10-ти дневной бессонницы и страшной ломки, когда мечешься по кровати и не можешь места найти, вынужден был госпитализироваться обратно для купирования симптомов. Мне брали кровь, делали узи, экг, мрт, но лечебных мероприятий не было. а состояние передать словами невозможно. Наверное наркоманы такое проходят во время ломки. Я позвонил лечащему врачу , говорю, когда лечить то начнете? Говорит: ждем анализов крови. Я говорю, пока вы ждете, можно и в окно выйти). они решили, что крышу снесло конкретно. Зато хоть сразу активность началась лечебная. Хоть реланиум поставили, на 3 часа забылся во сне." Добавлено через 1 минуту Цитата:
решила немного воздержаться в тот период,когда самый негатив пошёл. Хоть я и модератор...а как модератор по идее обычно разруливает такие ситуации-обычно кого-то блокируют,например,за оскорбления и т.п. Но я решила не делать этого. Потому что считаю,что так было бы неправильно. Тут все люди взрослые, и ,надеюсь, в состоянии в итоге разобраться во всём цивилизованно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, наверное, хорошо известный: нужно ли подставлять левую щёку, получив по правой? С одной стороны, об этом прямо говорится в Евангелии. Но с другой, это значит открыть дорогу злу, погубить и ближнего, и самого себя? Так и не могу найти чёткое толкование. ОТВЕТ: Если жена или мать рассердится на вас (за дело, а даже и напрасно) и влепит по физиономии, очень уместно будет подставить ей другую щеку. Когда же хулиганы на Болотной площади в Москве атаковали полицию, они получили в ответ по полной программе, и опять же очень уместно. "К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху: - Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить другую... В ответ батюшка, недолго думая, свалил мирянина с ног одной левой: - Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет! Прихожане заволновались: - Что там происходит? - Писание толкуют! - уважительно отозвался дьякон". |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "если своя щека и если не своя", то у нас у каждого тока 2 щеки в распоряжении) |
Цитата:
Как ваше самочувствие сейчас??? |
Цитата:
у меня нормально всё :) Надеюсь, у Вас тоже всё лучше и лучше ;) Добавлено через 14 минут [QUOTE=Светлана1980;366371] Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот пареньку из Екатеринбурга серьезное дело "шьют", за то что он покемонов ловил в храме. Как к этому относитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, тогда нехорошо приводить в пример именно события на Болотной площади,согласна с Вами. Кто-то не продумал) Можно просто обычный пример про хулиганов в качестве альтернативы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Давно не писала. наши новости- мы подняли лейки, 7,42)))), и завтра ложимся на вторую химию. Большое спасибо всем за советы, нам помог нейпомакс (кололи 3 дня)и отвар овса, пили 5 раз в день! и вкусно и полезно! В общем настрой боевой! Желаю всем здоровья и новых побед! |
[QUOTE=Olushka_ina;366673]Ааа, ясно. значит, в комиссии если есть, то и не направляют.
у меня нормально всё :) Надеюсь, у Вас тоже всё лучше и лучше ;) Добавлено через 14 минут Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;366673]Ааа, ясно. значит, в комиссии если есть, то и не направляют.
у меня нормально всё :) Надеюсь, у Вас тоже всё лучше и лучше ;) Добавлено через 14 минут Цитата:
|
И забыла сказать, что терапевт мой, что больничный закрывала, говорит мол в лучшем случае дадут 3 группу инвалидности и то на год.:p
|
Цитата:
|
Цитата:
"Око за око" было актуально во времена Ветхого Завета. После того,как было Пришествие Иисуса Христа понятие "око за око" было заменено как раз на "подставить вторую щёку". В Евангелие говорится о том,как ученики Иисуса Христа просили его разъяснить "око за око", на что он как раз и сказал им, что "если ударят тебя по левой щеке, то подставь правую..." |
Цитата:
Как вводить нейпомакс - по указанию врача или сами разбирались? Вроде как помню, он пошел у вас мягко, с минимумом побочек? Или лучше просто напишите, как конкретно все делали, пожалуйста Про ГНЦ. Вы рассказали про 8часов ожидания, а я оба раза ждал около 1-1,5часа, в смысле только к дежурному гематологу. Ну это может быть из-за конца августа, и очереди были небольшие. |
[QUOTE=Ivushka;366692]
Цитата:
даа, у дамы-то с 4-ой стадией всего 3 годика ремиссия :( печалька Добавлено через 5 минут Цитата:
Хоть бы не сняли группу-то...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей_Б, но теперь-то Вам ничего не грозит? |
Цитата:
Это ведь ничем не взвесишь, эмоции-то. Когда знаешь, что есть возможность быстрого развития событий, то 3 года кажутся - долго. Ну или так - день идет, ты все думаешь и думаешь об этом, устаешь думать, и кажется, если день такой длинный и хреновый, то 3года - это бесконечная каторга) Грозит или не грозит, не знаю, ПЭТ же не забудешь и не аннулируешь. ЛУ же светятся. Да и кроме ЛУ там есть какая-то фигня, которую разные КТ-спецы называют то некой веной, то образованием. Просто подожду пару месяцев, и еще раз подробно проверюсь. А пока просто живу) |
Цитата:
Вообще не вижу смысла в трате денег на выборные программы,проведение выборов,трата денег на эфиры и т.д.,За последние годы все те же на манеже и цирковая труппа не меняется :D. Сегодня по радио была какая-то передача про очередную премию чиновникам за афоризмы... Губернатор Самарской области Николай Меркушкин выдал афоризм: «Вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем»:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходные еду в Питер на экскурсию. Последний раз была в девяностые. Интересно сравнить там прошлый век и нынешний. Весной была в Тольятти, по сравнению с 2013 процесс усугубился. Но все равно люблю Россию, Родину моих мамы, папы, бабушки, и всех пра-пра... и Беларусь люблю ... она особенная.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ветхий завет был ДО Пришествия Иисуса Христа. А Новый Завет-ПОСЛЕ. т.е. как завещал нам жить Христос Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=andrmos;366712]С Питером ничто не сравнится!!! QUOTE]
Да. Помню, в первое посещение были в гостях. Доходный дом купца Перцова на Лиговском пр. Хороший дом. Лифт. С лестничной площадки на дверях куча кнопок звонков. Длинный темный коридор. Мизерные комнатушки. Но шикарное впечатление произвела общая кухня метров 50. И над рядом моек на стене черная полуметровая полоса ... Которая двигалась! Я поразилась, подошла ближе. Это была полоса из тараканов. С этим не сравнится ничто. Блеск и нищета... почти по Бальзаку. А проходные дворы! Сериал "улицы разбитых фонарей". И совершенно удивительные люди .... По крайней мере на тех тараканов не реагировал никто! |
[QUOTE=NatalyM;366721]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама полностью Ветхий и Новый Заветы не читала, только Евангелие. |
[QUOTE=Ivushka;366692]
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |