Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 397371)
.......Всем вагон здоровья!!!:)
Добавлено через 4 минуты
Olga38, в разделе "Рак.Онкологические больные" есть тема :"Хронический лимфолейкоз и анемия". Гляньте её.
У меня лимфоциты много лет были сильно повышены,выше 80-ти. Терапевты внимания не обращали, даже к гематологу никто не направил. Каждый раз считали,что это из-за того,что только что болела ОРЗ(т.к. ходила я в поликлинику исключительно взять раз в год больничный по ОРЗ).
Добавлено через 6 минут
Белка, пример очень вдохновляющий. Ваш вид лимфомы,как я понимаю . излечивается полностью. Так что раз 6 лет уже всё хорошо, то это уже полная победа, и можно забыть о болезни.
А в протоколе R-ESHAP/В последняя буква В-это какой препарат?
И после этого протокола уже поставили ремиссию,и потом трансплантация? Или даже без ремиссии трансплантацию делали?
Добавлено через 1 час 16 минут
NataKohan, врачи стараются соблюдать сроки протокола. Для этого и лейкоциты поднимают , кому-то бывает, и железо вливают,у кого гемоглобин совсем падает, лишь бы не сбивать сроки.
А по поводу тромбоцитов-многие препараты наоборот тромбуют кровь,так что чаще всего пациентам наоборот разжижающие делают.
Вот если между курсами низкие, тогда не знаю,что делают. Как -то видела ,как выписывали одну пациентку домой и говорили ей,чтобы была осторожнее,что тромбоциты у неё очень низкие.
А если перед курсом низкие, то разве их нельзя препарами поднять? Полно же препаратов, от которых наоборот, они высокие делаются.
|