![]() |
|
Цитата:
Когда у сестры дочка родилась только так они от вирусов пару лет осень-зиму и спасались. И помогало ведь, племяшка болеть начала только когда в детсад пошла. Воняло правда в квартире жутко, и когда я от них возвращалась к себе, приходилось одежду стирать и волосы мыть сразу. Добавлено через 5 минут [QUOTE=Белка 02051963;397575] Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Полянка, если Вы читаете, все собиралась спросить у Вас, какой Вы выбрали себе домой прибор, который микробов убивает? Помню Вы писали, что купили такой домой. Я тоже планирую что то подобное домой, может кому то еще из форумчан эта информация пригодится. Может еще у кого то такие приборы дома есть, расскажите. |
[QUOTE=Вера717;397592]Еще можно лук нарезать и тоже разложить везде)))
Когда у сестры дочка родилась только так они от вирусов пару лет осень-зиму и спасались. И помогало ведь, племяшка болеть начала только когда в детсад пошла. Воняло правда в квартире жутко, и когда я от них возвращалась к себе, приходилось одежду стирать и волосы мыть сразу. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Когда у сестры дочка родилась только так они от вирусов пару лет осень-зиму и спасались. И помогало ведь, племяшка болеть начала только когда в детсад пошла. Воняло правда в квартире жутко, и когда я от них возвращалась к себе, приходилось одежду стирать и волосы мыть сразу. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Белка 02051963;397600] Цитата:
|
[QUOTE=Полянка65;397607]
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то на консультации сказали, что после пересадки никакой поддержки уже не положено. |
Цитата:
и выйти на Болотную площадь пардон, не удержалась ;) а если серьезно, мне вообще непонятен весь этот порядок с квотами :confused: у нас в Москве не было никаких квот, только направления - на химиотерапию, лучевую, ПЭТ КТ я просто брала направления у районного гематолога, а потом с ними же записывалась в нужное учреждение и вуаля. почему же тогда петербуржцев мучают этими квотами в их же родном городе? |
|
Цитата:
А квот в Москве пока хватает я думаю и из-за того, что у нас есть Болотная площадь, недалеко от кремля, куда мы с Вами можем выйти и "побузить" немного;). Чеснок я знаю от вампиров очень хорошо помогает, только вот не помню давить его надо или креститься им.:) Как поездка в славный город Тифлис, состоялась ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |
|