Цитата:
Сообщение от ОльгаА
(Сообщение 355134)
Здравствуйте, Ниакрис. У моего мужа тоже светлоклеточный, 4 стадия, но опухоль 2,9 на 3,1 см. Тоже неоперабельна, т.к. много мтс , в костях и лёгких. Спустя два месяца нам назначили Авастин, в комбинации с интерфероном альфа, вот 5 числа пойдём на капельницу. Только смущает, что везде описывается схема 1 раз в 14 дней, а нам 1 раз в 28 дней.
|
Здравствуйте дорогие форумчане в Новом Году!!!! Ольга у меня тоже светлоклеточный 4 стадия количество мтс в легких не сосчитать, тромбоз почечной полой вены...короче даже уже не вспомню все и опухоль была большая 11х8 см точные цифры плохо помню. Меня прооперировали 4 сентября 2014 года в госпитале Бурденко. На сегодняшний день после 12 курсов вотриента рецидив в забрюшинной клетчатке и в ложе удаленной почки 3 мтс размеры от 2мм до 40мм, потом принимала нексавар 2 месяца - отрицательная динамика и сейчас принимаю сутент. Я к чему все это рассказываю, мне интерестно как врачи решают операбельна опухоль или нет? судя по опухоли у меня была в разы больше и проросла еще в вену...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ниакрис
(Сообщение 355037)
Доброго времени суток, Walena! Извините, за задержку. Потеряла сайт, долго искала! :) Сутен мне посоветовал один знакомый врач, который первым обнаружил у меня болячку. Ездила в Москву для консультации, там всё подтвердили. Потом уже в своём городе на консилиуме мне сутент и назначили. Сразу утром и вечером по капсуле. У меня светлоклеточный рак почки 4 стадии, неоперабельная опухоль как хороший пышный батон! :p А на счёт урсосана, моя доктор сказала, что он лучше эссенциале, он ещё гасит фиброзные изменения в печени. Кстати спиртное с сутентом несовместимо.(так мне сказали, любое...) Так что на всякий случай лучше воздержаться, хотя каждый может поступать как хочет. Мне мой первый доктор тоже сказал, что мне сейчас ВСЁ можно!!! :D Так что во всём остальном я ни в чём себя не ограничиваю. Хочу торта, ем. Хочу икру! Хочу шашлык или картошку. В общем НИКАКИХ диет!!! А расторопшу я пью порошком чайную ложку два раза в неделю. Гадость ещё та, но капсулам я как-то не доверяю!!! Я тоже перфекционистка, прежде чем что-то пить, сначала я всё выясняю про лекарство и нужно оно мне или нет. И основываясь на интуиции я пью или нет. Если бы я слушалась врачей, давно бы сдохла...;) Так что по этой теме я не асс, конечно, любой случай индивидуален, но многое поняла. Главное: поддерживать иммунитет! А всё остальное ерунда! Пока иммунка жива, вам ничего не грозит! 80% онкологических больных умирает от побочных явлений, а не от рака. Удачи и здоровья всем!!! С Новым Годом!!!
|
Ниакрис с Новым Годом! Я про иммунку - ни фига она не жива, если продолжается рост мтс и вообще произошел сбой! иммунка перестала узнавать чужие клетки и не ликвидировала их, а главное ее нельзя простимулировать иммуномодуляторами, теперь эти атипичные клетки приноровились и тоже этим всем хорошо поддерживают свою жизнедеятельность. вот такая история... Диеты я тоже никакой не придерживаюсь и на Новый год выпила фужер шампанского как лимонад, сразу захмелела и так здорово мне стало и 1 января винца белого фужер выпила и сегодня думаю выпить! У меня сейчас 2 недели перерыв от сутента, может конечно усугу***ю, но думаю, что хуже не будет!!! вот курить я бросила 1,5 года назад и очень горжусь собой. но курить хочется, иногда во сне курю!
|