![]() |
Кариночка! Огрромное *Вам спасибо за ответ .Даи Бог Вам здоровья!!!!!!!
|
Кариночка,большое спасибо за ответ.Успокоили.Огромного Вам счастья и здоровья!!!
|
карина,я эмма мне 33.13.02.1977.в каком году я выйду замуж и будет ещё ребёнок.....?
|
Здрaвствуйтe Кaринa! А ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТО?И МОЖНО ЭТО ИЗМЕНИТЬ?Потому что дeти смысл моeй жизни.
|
Здравствуйте Карина! мой сын 24.11.96. часто болеет,часто сидит дома...как ему помочь на избавлении? и еще,учиться не хочет,ничего не запоминает. ничего ему не надо,главный механизм это компьютер. Готовимся на подготовительный к ЭГЭ через 1,5 года,но увы,не хочет ничего понимать.....Здась экзамен? что делать?.очень прошу совета.... у меня желание что бы он учился дальше и последующие в университет...
|
Как жаль,что вы ничего не можете предсказать насчет матери,это ж самая моя большая проблема.может вопрос переиначить-Когда у меня будет своя квартира,где я буду хозяйкой?
|
Здравствуйте, Карина! *Скажите, когда изменится мое семейное положение (или выйду замуж или будет гражданский брак)?
|
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ответ. Желаю Вам счастья и здоровья, чтобы помогать людям.
|
Добрый день,Карина!когда я вернусь в Россию и будет ли у меня свой дом там?Спасибо.
|
здравствуйте карина *скажите пожалуйста когда у меня улучшется положение бытовое и финансовое и моя жизнь войдёт в "колею".спасибо
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |