![]() |
я днем пару часиков поспала.но долго все равно не выдержу.у нас в прошлом году 2 белочки прям возле дома по дереву скакали,но это и не мудрено -лес-то рядом,но потом видимо они все-таки решили обратно вернутся).
Добавлено через 7 минут http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=788 Баксик высматривает чужих). Добавлено через 3 минуты ну вот теперь можно и баиньки.спокойной ночи и сладких снов! |
Спокойной ночи!!Сладких снов!!А это у вас такой снег еще?
|
Всем привет! Уложила пупса спать. У нас на улице сегодня так было тепло и хорошо. Только больница настроение портила. 6часов простояла в очередях.
|
Цитата:
|
Результат есть, в среду-четверг должна пройти химию. Как там тяжело, в больнице, и не из-за рака, а люди бывают хуже самой страшной болячки. Пришла домой, ощущение что с меня выпили всю энергию, 3 часа была в отвале.
|
Цитата:
|
Таня,а я вот слышала что булавочка приколотая к одежде на оборотную сторону от сглаза помогает.ну а лучше всего крестик.
|
Цитата:
|
Привет, Танечка! Почки магнолии видно даже на фото. Люблю это время - ожидания распускающихся почек. Чего-то меня на лирику потянуло. Наверное потому, что на работе никакой тебе лирики - опять переезд в новый офис. Не умею материться, но чувствую, что после очередного переезда научусь.
Добавлено через 3 минуты Сегодня на удивление теплый день - даже ветра нет. Совсем настоящая весна. Жаль, что обещают опять похолодание. Не хочу-у-у-у-:( Добавлено через 4 минуты Ладно, пошла я папки собирать. Надеюсь вечером заскочу. |
Цитата:
|
Привет всем!
А в Москве сегодня зима весь день, метель и холод. Сейчас за окном сильный ветер. А днём снег шёл хлопьями как будто наступает Новый Год. |
Цитата:
|
Сегодня обещали магнитные бури, голова весь день болит и спать хочется. И ещё техника плохо работает. Если вдруг сеть пропадёт, извините, постараюсь поскорее восстановить подключение.
|
привет милая Весна )как ты себя чувствуешь? Как Настроение?
|
добрый вечер!
Добавлено через 2 минуты привет Весна,привет Сережа! рада вас видеть.Оля, и тебе привет! |
Цитата:
А ты как поживаешь? Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Весна ,у нас 2 дня назад ночью тоже шел снег.утром все белое было,но вот за 2 дня снег опять стал серый (
|
Цитата:
|
Днеем у нас солнышко светит уже который день,а вот к ночи подмораживает.
Добавлено через 1 минуту Танюш,добрый вечер! |
http://audiozvuk.com/detectives/
Привет Леночка! |
Всем привет! Весна, как ты там? А к нам пока похолодание не дошло, но завтра обещают. А у меня завтра химия.
|
Цитата:
|
я тоже с этого сайта книги иногда слушаю.но больше спектакли нравится
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут все ушли(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет,noname!
|
привет, Лен! :)
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Помощь в создании благотворительного ресурса
Дорогие друзья,
я пришел на Ваш форум в поиске поддержки. В 2008 году у меня был обнаружен гепатит С. Я пролечился, и, слава Богу, на данный момент со здоровьем все в порядке. Однако во время болезни я столкнулся с таким количеством неопределенности при принятии решения о месте лечения, выборе доктора, выборе препаратов и прочее, что решил создать информационный ресурс, который помог бы людям, обнаружившим у себя тяжелые заболевания, сориентироваться в бесконечном количестве полезной, мало полезной а иногда и опасной информации. Не важно, какой у Вас был диагноз, многие решения нужно принимать именно Вам, и часто, принимать не будучи достаточно осведомленными о сути и значимости вопроса. Я подумал о том, что практически каждый заболевший смог бы сэкономить время и главное, свое здоровье, располагая достоверной и качественной информацией о своем заболевании, методах тестирования, местах тестирования, видах лечения, стоимости лечения, достоинствах и недостатках каждого из них, длительности реабилитации. Так же, было бы очень полезно сравнивать клиники между собой и получать доступ к отзывам пациентов, уже прошедших лечение... Для многих из нас это кажется нереальным, но я считаю, что это возможно и должно быть реализовано. Сейчас мне требуется Ваша поддержка в виде обратной связи. Прошу Вас посетить вебсайт vital.by где находится опрос, описывающий структуру информационного ресурса и дающий возможность высказать мнение о ценности и уникальности каждой услуги, которую планирует оказывать ресурс и сообщить свою точку зрения. Для того, что бы получить достоверные данные для убеждения инвесторов в целесообразности данного проекта, мне нужно собрать 350 отзывов. Я очень рассчитываю на Вашу помощь! Добавлено через 30 минут Достоверная и полная информация о заболевании и методах лечения - большая редкость. На примере гепатита могу сказать, что для меня до сих пор существует огромное количество "серых зон", например я не уверен, что он точно не передается половым путем; некоторые врачи утверждают, что передается; все международные исследования подтверждают, что не передается. Но кто из наших соотечественников имеет доступ к базам данных содержащих результаты американских клинических исследований? Добавлено через 4 минуты С разрешения администратора я создам тему с просьбой о помощи и обратной связи. Всем, кто примет участие в опросе - заранее огромное спасибо! Вы поможете создать ресурс, который многим упростит борьбу с болезнью. vital.by |
Всем Здравствуйте!У меня был не правильно дигностирован рак,вернее не увидели онкологию.Пока походила по всем врачам -не операбельный рак.Это признано независимой мед.экспертизой.Рекомендовано подать в суд.Кто-нибудь сталкивался с такими судами.Хочу довести до конца,если не корысти ради,то ради других,что бы по человечески в поликлинниках относились,понимали что жизнь человеческая в их руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет Весна!! Видишь как всё складываетсЯ хорошо!! Позвони noname, пусть она навестит тебя,не игнорируй.И тебе радостней будет и ей тоже.Вдруг и интересы общие у вас найдутся..Для этого люди и выходят на форум что бы найти близких по духу,понимающих людей. Не закрывайся от нас,девочка.Ты и так достаточно одинока.Ты не безразлична нам ,все думают о тебе,говорят о тебе.Тебе от нас идёт положительный посыл.Расскажи что ты делала сегодня,что читала,о чём думала?? |
Добрый весенний дождливый вечер!
Сегодня день поэзии,как я узнала зайдя в одноклассники.Состояние природы такое переменчивое и долгожданное.Хочу "прочитать"стих Ф.И.Тютчева «В небе тают облака» В небе тают облака, И, лучистая на зное, В искрах катится река, Словно зеркало стальное... Час от часу жар сильней, Тень ушла к немым дубровам, И с белеющих полей Веет запахом медовым. Чудный день! Пройдут века — Так же будут, в вечном строе, Течь и искриться река И поля дышать на зное. А какой стих хотелось бы прочитать вам?:) |
Всем привет! Все, наконец завтра будут капать химию, сегодня купила препараты. Местный врач ругается, что мне без выяснения какого типа опухоль назначили такую сильную химию, теперь отступать некуда. И еще, по своему опыту советует химичиться, но операцию не делать(если до этого еще дойдет), говорит, что у большинства после операции опухоль быстрее начинает развиваться. Вот и думай.
|
Цитата:
|
Првет всем. Сегодня день весеннего солнцестояния. Как бы ни было с теплом - день теперь станет больше, чем ночь. Спасибо Танюша, за стихи. Мне, лично хочется чего-то жизнеутверждающего и лирического.
Снег лишился чарующих сил, Похудел, нет покоя и сна, Март в серебряный рог затрубил: - Всем, всем, всем, наступила весна! Солнце яркие дарит лучи, Гладит щёки горячим крылом. Чёрной сеткой мелькают грачи, Да горланят в лесу за селом. Побежали ручьи-малыши К ждущим рекам, задорно звеня, Пробудившись от сна камыши Половодья ждут день ото дня. |
Цитата:
|
Девочки всем приветик. Соскучилась . Когда я тут ни кого нет ещё или уже никого. Нет вообще жесть всё виснет. У меня всё как всегда. Забот полон рот. Вчера наконец кортошку посадили. Сильно проросла пришлось в ледянную землю кидать. Ни чо вырастит. Погода у нас теплющая 13 гр. Птички поют днём ночью шакалы воют. Зараза спать не дают. Девочки подснежников море весь лес голубой красота. Все давайте в гости. Места всем хватит.
Добавлено через 5 минут Ладно вот и поговорила сама с собой пойду своё голодное хозяйство кормить загляну позже. Всем здравия. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |