это лето |
14.09.2017 17:27 |
Цитата:
Сообщение от Вера717
(Сообщение 398292)
У Вас отличный результат по лечению. Поздравляю! Рада за Вас
Узнавали про заготовку стволовых клеток?
|
Вера, спасибо большое! С моим характером, съезжу еще к профессору в Песочку, мне в любом случае еще 6-й цикл предстоит ХТ доделать, как бы мне не хотелось, врач, оптимистично так, объснила, что раз протокол состоит из 6 курсов, значит, доделываем. Мол, пока его (протокол) разрабатывали, умер не один пац-ент. Вас тут начиталась, задала вопрос еще гематологу Потапенко В. Г. может съезжу к нему на консультацию.
Добавлено через 16 минут
Узнавали про заготовку стволовых клеток?[/QUOTE]
Спрашивала у районного гематолога, она сказала не в первой линии. А в Песочке сегодня как-то мой вопрос не услышался.. Буду узнавать, потому как доктор сказал, что мой вид хорошо откликается на лечение, но является упорным и возвратным в отличие от агрессивных, которых можно добить и убить на корню и забыть про них, возможно, навсегда. В-общем, боремся, живем и верим!!! Мой сегодняшний случайный попутчик по пути в больницу посоветовал быть оптимальной во всем.. в эмоциях, жизненных ситуациях, научиться ценить каждую минуту и верить! Знаете, я уже писала здесь про церковную процедуру соборования, меня "перевернуло" после нее, и считаю на моем пути к выздоровлению Божья помощь оказалась наравне с химиотерапией равнозначной! Это сокровенное и личное, но это мои пожелания тем, кто на трудном пути!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ivushka
(Сообщение 398286)
Добрый день! У меня тоже фолликулярная, по ПЭТ 3, что не считается хорошим (для Песочки), лучи не назначили, ритуксимаб тоже. Хотя моя врач была уверена, что будет поддержка, но заведующий решил, что будут только наблюдать. Видимо каждый случай индивидуален.
|
Может быть имеет смысл проконсультироваться в Горбачевке? Все же при фолликулярной ритуксимаб на данный момент -монопрепарат после ХТ?!
|