Цитата:
Сообщение от NataKohan
(Сообщение 398670)
Наши говорят, что свои клетки пересаживают, но ремиссия нужна, а ее нет. Завтра на обход и будем снова что-то пробовать. Про алло трансплантацию даже не думаю - сейчас одна девочка собирает деньги на пересадку - 220 тыс евро... в Украине такое вообще не делают. Хотя многим помогает ведь.
Но я верю в лучшее и вашему мужу желаю найти способ вылечить болезнь.
|
Хорошо, что в Вашем случае врачи по-крайней мере не исключают трансплантацию своих клеток. Нам-то еще после неудачного 2-го протокола сказали, что раз резистентность, значит если делать, то только донорскую. Но ремиссия и для нее нужна.
А по поводу "многим помогает" - наверное, такие вещи правильно обсуждать открыто - нам трансплантолог озвучила, что смертность в течение 100 дней после донорской трансплантации 25%. И даже если все прошло успешно - вероятность излечения 50%. Вот такая вот операция.
Да, нам остается только верить и надеяться на то, что врачи смогут найти решение. И надо запасаться терпением. Сил Вам и мужества! И здоровья Вашему мужу!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от александр ш
(Сообщение 398654)
Добрый день. У меня тоже была тоже Т- клеточная лимфома.
|
Добрый вечер! Я читала Ваши посты и Вашу историю. Очень помогает держаться и не впадать в панику. Здоровья Вам!
Просто химиотерапия не всегда действует на т-клеточные лимфомы :-( И не всегда можно быстро подобрать лекарство :-/ Поэтому у нас все получается намного сложнее.
|