Olushka_ina |
21.09.2017 08:14 |
Всем привет и здоровья много-много!!!
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 398799)
Печень не написали,но судя по снимкам- мало светится,2 точки в средостении на порядок ярче. Из Китая доктор Чханг написал сейчас что могу аутоТГСК провести. Я б рискнул лучами ограничиться. Поеду в ГНЦ,тут без Кравченко С.К. не разобраться.
|
Сергей, если врачи скажут,что надо ТСК, то делайте, ведь результат китайской поездки надо беречь. А положительная динамика пошла именно начиная с CAR-T или она началась уже от ниволумаба у Вас?
И у этого доктора китайского были случаи, что после CAR-T у кого-то оставались лу со свечением таким и ,может быть,больше? И какова их судьба?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера717
(Сообщение 398798)
Сергей, тоже очень рада за Вас!
а suv max в печени какой? и насколько девилей светится?
Может этот остаток незначителен, и ведь введенные car-t клетки в организме еще долго будут действовать, и добьют эти остатки. Может нужно еще некоторое время подождать и повторить пэт?
|
Вера, хотя бы не давали прогрессировать остаткам эти клетки, и то хорошо было бы!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
(Сообщение 398867)
Делишки- нормально. Большой наплыв отдыхающих.
|
..................................
Белка, Вы там загорели?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от NataKohan
(Сообщение 398613)
А CAR-T делают в России? У мужа маркеры CD20+ CD30+ CD23- BCL6- KI67 65% CD10- MUM1+
Поставили что-то среднее между б-крупноклеточной и первичной медиастенальной. Хотя, я до сих пор не уверена в правильности диагноза. И мой скепсис связан, конечно, с плохим ответом на химию и я уже поняла, что просто опухоль бывает химиорезистентная. А это очень плохо. Даже не знаю пока какие еще пути у нас есть - врачи говорят, что еще будет пробовать как минимум две схемы химии. И стремиться к в пересадке стволовых клеток.
|
NataKohan, не делают CAR-T в России. :(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от это лето
(Сообщение 398644)
Вера717, добрый день! Потапенко ответил,что, необходимости в лучевой нет..Но теперь я накрутила себе...У меня уже давно на коже пятно,с началом хт оно прошло, теперь снова появилось..Начиталась про лимфому кожи...В последний раз на консультации забыла сказать врачу о своих подозрениях..Поеду снова теперича после 6-го курса...Скажуть...больная на голову)))))
|
это лето, для успокоения можно по собственной инициативе МРТ того места ,где пятно, сделать с контрастированием. Если что-то там лимфомное, то оно же должно тогда как-то будет обнаружиться/подсветиться.
Скорее всего это просто пигментное пятно.
|