![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. казалось кто-то из форумчан писал про Редитукс именно |
Цитата:
Вера, у нас тоже кругом все чихают и ходят с кашлем( И я не удержалась:( Нос потёк, горло першит. Сразу начала пить по схеме римантадин ( противовирусный), нос промываю и капаю санорин. Если насморк ухудшится, то буду капать ринофлуимуцил. Мне он помогает. Горло полоскаю гексоралом. Надеюсь, хуже не будет и всё пройдёт. Чего и вам желаю! |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Сейчас вычитала в интернет про Барьерный риф. Никто еще не пробовал? Выглядит как бейджик на красной ленте, носится на шее, создает 1 метр куб вокруг человека купол и обезараживает воздух в этом куполе. Около 700 р стоит. в аптеке. Думаю надо попробовать. Только муж наверное заартачится его носить постоянно((( |
Цитата:
Сейчас пока не сильно разболелась. Надеюсь без антибиотика обойдусь. А что касается римантадина, сами врачи говорят, из всех противовирусных- римантадин не плохо справляется, только в самом начале заболевания. Я как-то летом спрашивала про прививку от гриппа, сказали -нельзя |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы в метро, больные одевали маски, а то чихают во всю, порой даже не прикрывают рот рукою:mad: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |
|