![]() |
Привет любителям монологов! Симочка, у нас тоже тепло. Только сегодня вот немного "затучило" небо. Шакалы воют - бр-р-р-р. Жутко, наверное. Я как всегда на пару минут. Девченки, не знаю буду ли вечером с интернетом. Проблемы. Таня, с Олей связаться по скайпу не смогу. Больше всего, что просто позвоню вечером. Ладно, девулечки. Ох как охота поболтать с вами, но буду дальше "творить" - отчеты в статистику очередные готовлю.
|
Цитата:
под уставшей.Беги трудоголик наш,но не забывай о питании.:) |
Натусик и Танюшка приветик . Сглазила погоду дождь идёт но всёравно тепло. Ната ручку в порядок приводиш. Девочки я у рыбаков мест.сегодня большого сома 8 кг купила . Ели разделала всех родст вспомнила. Буду в субботу зятя приваживать.
Добавлено через 5 минут Девочки я тоже хочу по скайпу Вас видет но не тянет зараза маленькие всполохи и не едут. Ладненько вечером попробую пробится. Пойду нюрку доить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крепкого тебе Здоровья! Скорейшего тебе выздоровления! Пусть всё плохое минует тебя стороной! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Самочувствие стабильно плохо. Меня сегодня погода порадовала - весь день просидела в своей колясочке возле окошка. Снег пока не очень тает, но солнышко сегодня светило весь день. |
Добрый вечер!
А у нас что называется "нелетная погода".Серость,сырость с лекгим периодами весенним дождиком.Вот несильный дождик,а трава сразу зазеленела.чудеса!Солнце делало попытки прорваться,но неудачные. |
Девочки приветик. Весна нет коровы, я и козу то держу для брынзы и молочком иногда балуюсь в основном пеку на нём. А так в посёлке есть и коровы. Но мне столько молока не надо корова 20 а коза 6 литров в день.
|
Цитата:
Я не читаю между строк, просто не всегда есть силы зайти в интернет. Я колясочница, 4-ая стадия рака кишечника, не операбельная. На форуме я с конца февраля. Мне тут очень нравится, потому что тут очень хорошие люди, добрые, готовые выслушать, помочь, поддержать и ободрить. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весна жалко далеко живёш а то я тебя перезнакомила бы лично с большим количеством фауны.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем-всем добрый вечер! У нас теплая погода, но чувствуется холодноватый ветерок.
|
Цитата:
|
Весняночка, а может стоит откликнуться на предложение помощи?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Весна [noname] живет где-то недалеко от Москвы,поэтому и предложил свою помощь.Мы ведь далеко живем.
|
Цитата:
переписываться это одно, а домой приглашать - совсем иное. тем более я в таком виде, что сама своего отражения в зеркале пугаюсь. |
Весна детка не волнуйся всё нормаль но . Я тоже немогу по скайпу говорить переписываюсь и хоть так. Если тебе хватает такого общения и ненапрягает то всё окей . За ходи почаще вместе легче .
|
Цитата:
Я буду заходить как можно чаще, потому что мне с вами кажется,что настроение поднимается и страшная болезнь хоть на минуту отпускает меня, чтобы я пообщалась с вами))) Я с вами буду до конца))) |
Танюха осенью насушу тебе ягод и вышлю. Если силы будут. Не люблю я её собирать. Ползаешь на карачках как слон топчиш. Когда мои собирают. Я просто лежу и ем вокруг себя. Кизил грибы это моё.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Весна все подснежники в этом году я дарю тебе. Они как ты на фото прекрасны.
Добавлено через 9 минут Это зрелище не для слабонервных щучу. А так класно пахнет ах и вкусно. Я вобще быстро устаю поэтому где стою там сижу или лежу. Мой мне о уже лежим. Я ему это я из уважения у твоих ног . |
Цитата:
Я всю жизнь от воздуха "устаю" и полежать бы.Но люблю бродить,да и полежать лучше чем в помещении. Добавлено через 5 минут Похоже мы с тобой ,Сим,два стойких солдатика остались.Пора пожалуй и нам на боковую.А я только таблетку таки от головы выпила, и наступает долгожданное прояснение.Спать надо,а у меня совсем другое состояние. |
И у меня состояние бодрой усталости - хочу ещё немного заняться глажкой. Такая куча собралась, хоть приглашай кого-нибудь.:D я то глажу с трудом из-за руки. Весняночка, детка, спасибо за добрые слова. У тебя у самой душенька -то светлая.
Добавлено через 2 минуты О, где-то птичка запела - неужели Ариша? Добавлено через 1 минуту Сима тут соблазнов накидала относительно ягод - я чуть слюной не подавилась |
Привет Тася!! Не спишь?? Я недавно подключилась,вот читаю что тут написали.Да жалуюсь Тане на свой гемоглобин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ариша, но все же причина этому понижению есть? Я завтра тоже посмотрю что-то из старых рецептов ещё бабушкиных. А пока девченочки -пошла я. Всем вам здоровья и Ангела-хранителя, дорогие.
|
Цитата:
Цитата:
Желаю вам всем здоровья!!!! Берегите себя!!!! Захожу сюда периодически. У меня родной мой человечек очень близкий борется за жизнь. Вот, захожу к вам в гости, увидеть вас всех!!!Понять, что жизнь продолжается!!! И это здорово!!! Очень рада вас видеть!!! Правда. Я не особо участвую в общении, но очень за вас переживаю и держу кулачки!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро Zvezda! Я рада,что ты не потерялась.Так удивительно и радостно видеть старых друзей.Некоторые уходят с форума,кто-то заходит изредка,а некоторые инкогнито.К сожалению иных уж нет,но мы все равно вместе.Наше место встречи есть и можно приходить в любое время.Посмотри тему "Часовня"(в Разделе "про жизнь")...
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
У меня душа рвется на части... все из рук валится... у меня такое ощущение, что конца и края нет страданиям... Слез уже не осталось.. Но надо идти дальше!!!!! И пока есть жизнь. за нее надо бороться!!! Мое сокровище вчера очередной раз "отхимичился"... Трубку не берет(((((((((( На него не похоже.... |
Цитата:
|
Добрый день! Всем форумчанам привет и скорейшего выздоровления. Дюк с прошедшим днем рождения. Извини, что поздно. Заглядываю каждый день. Я уже три года лечусь. За это время услышала много чудесных историй. Сделала вывод, что наша болезнь непредсказуема, сколько больных, столько историй. Для чего я это все пишу? Очень меня тревожат сообщения от тебя, Весна. Часто бывает, что один врач отказал в лечении, другой отказал, а третий...... дцатый взялся. Я понимаю, обычно вытаскивают родственники. У тебя никого нет. Но тебя читает огромное количество людей. Не отказывайся от помощи. Пиши, мне, может что-нибудь придумаем?
|
Так приятно видеть "старичков" .Привет ,еще раз ,Теска ! Глядишь и Дюк выйдет из подполья и наша команда будет в сборе.
|
Как выбрать продукты для повышения гемоглобина
http://www.kakprosto.ru/sites/kakpro...54e639dd85.jpgОдним из наиболее важных показателей состояния здоровья человека является уровень его гемоглобина. При пониженном содержании этого белка в крови возникают такие неприятные симптомы как головокружение, ощущение вялости, слабости. Повысить же уровень гемоглобина можно, включив в свой рацион следующие продукты. Инструкция 1.При низких показателях гемоглобина необходимо употр***ять достаточное количество продуктов животного происхождения: мясо (лучше всего красное – говядину), печень, а также молоко, сливки и сливочное масло. 2.Очень хорошо зарекомендовала себя свекла. Однако она дает хороший результат лишь при регулярном ее употр***ении в течение нескольких месяцев. Это может быть либо 30-40 граммов свежеотжатого сока либо 100-150 граммов вареной свеклы, которую можно включать в различные салаты 3.Безусловно, для повышения уровня гемоглобина в крови необходимо есть яблоки, причем не менее 0,5 килограмм в сутки. Учтите, что после того, как вы съели яблоко, нежелательно в течение ближайшего часа пить чай, так как он препятствует усвоению железа. 4.Сезонные дыни и арбузы также являются продуктами, которые способствуют повышению гемоглобина. Есть их можно без ограничений, главное знать, как правильно выбрать спелую ягоду, чтобы ненароком не нарваться на одни лишь нитраты. 5.Очень полезна и рябина, которая благодаря рекордному содержанию витамина С прекрасно справляется с такой проблемой как малокровие. Употр***ять сок из ягод рябины необходимо 3-4 раза в день по одной столовой ложке. 6.Очень вкусное и полезное блюдо – морковный салат со сметаной. Но гораздо эффективнее увеличивает уровень гемоглобина свежий морковный сок. Его стоит принимать по 100-150 мл трижды в день перед едой. 7.Отличным источником железа служат грецкие орехи. Чтобы достичь необходимого результата, стоит в день съедать не менее 100 граммов орехов, смешанных с натуральным медом. Эту суточную порцию следует разделить на 3-4 приема. 8.Простым и доступным для всех средством является отвар шиповника. На ночь залейте в термосе 2 столовые ложки сушеных ягод кипятком, а к утру целебный отвар уже будет готов. Употр***ять его рекомендуется по 0,5-1 стакана в день. 9.Обычная крапива, которую многие понапрасну считают бесполезным сорняком, отлично повышает гемоглобин. Чтобы она не «жалилась» - обдайте ее кипятком. Крапиву можно употр***ять как в свежем виде (добавляя в салаты), так и в сушеном (готовя отвар). Крапивный отвар приготовить просто – достаточно лишь залить столовую ложку крапивы стаканом кипятка и дать немного настояться. Пить его следует по столовой ложке несколько раз в день. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |