![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в основном,конечно, так и бывает: когда лечение заканчивается,люди отсюда уходят.И с одной стороны это естественно, хочется же забыть,особенно тем, у кого возможно полное излечение. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Кстати, от РМЖ богатые не умирают,даже помню-программа по телеку была, в ней известная писательница и ещё кто-то рассказывали, как не падать духом...и что они победили рак (и в основном у них как раз РМЖ был). значит, есть таблеточки, тока не для обычных людей... Ладно, то, что они не от лимфомы, с одной стороны даже как-то и успокаивает, эххх ;) |
[QUOTE=Olushka_ina;366733][QUOTE=Светлана1980;366693]
Светлана1980, я так понимаю,кроме как в кишечнике больше ничего нигде не было у Вас, интересно,почему же тогда 4 стадию поставили... Может,размер опухоли большой был? Добавлено через 9 минут Светлана1980,если Вы недавно делали ПЭТ, и там ничего не засветилось, то всё должно быть нормально. А то,что в области шва что-то болит, так на это,может,какая другая причина есть, всё же у Вас подряд столько всего было: и кесарево, и кишечник оперировали, и ещё с яичником дело было. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всем добрый день! Вчера сделали тарокоскопию с биопсией...
Вчера было так плохо, что думала, что сегодня не настанет... ((( Теперь буду ждать результат, еще в больнице нахожусь. Готовлюсь марально к химии, были в 3-местах... Не можем принять решение где лечиться. Каждая больница нахваливает себя. Все онимежду собой не дружат, доверяют только своим лвбораториям. Нас это напрягает и не дает возможность верно оценить ситуацию. Помогите, нас вся надежда!!! Интуитивно чувствую, что нужно тогда не среди этих больниц выбирать, а выше. Хотя бы чтобы протокол дали верный. Хочу в Москву на консультацию. Как это сделать? Куда? Поделитесь оытом... На вас вся надежда...( |
людмила
Есть в интернете онлайн консультация сейчас прочитала историю Мужчине в 1996 году поставили диагноз Т-клеточная лимфома проходил лечение в кожно-венерологическом отделении .Принимал лечение винкрестином все эти годы принимал 3 таблетки преднизолона в сутки.Сейчас тромбоз нижней конечности подозревают что вернулась лимфома.Мужчине 75 лет.со Ставропольского края.Но почему в кожвен диспансере.
Добавлено через 5 минут И еще мне интересно если опухоли в средостении то могут даже 1-2 стадии поставить ,если в брюшной полости то сразу 4 стадия. Добавлено через 9 минут Я как раз писала что собирали деньги на таблетки от ЛИМФОМЫ |
Цитата:
|
людмила
Видео''Единственный шанс выжить шесть курсов дорогостоящего американского препарата''
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый разумный путь - продолжить там, где начали с торакоскопии, при наличии профиля, конечно. А так-то понятно, выбрать что подсказывают глаза, уши и сердце, вам там виднее. В Москве РОНЦ Блохина, Центр Герцена, ГНЦ. Тут все просто, вас нормально будут лечить за деньги. Консультировать будут тоже за деньги, но формально, поликлинический конвейер работает везде одинаково и бестолково. Короче, в Москву - только за деньги, или ваш диагноз и настойчивость позволит получить квоту. |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! Вообще среди нас тут на форуме не мало людей кто пролечился и в ремисии -пишет, общается. Многие просто уходят дабы забыть поскорей и жить обычной жизнью. п.с. на счет ацеллбии больше 2 лет: мне кажется ее в принципе не выпишут по квоте т.к. проводили исследования и выяснили что более 2 лет смысла нет капать - это не увеличивает ремиссию. А за свои деньги конечно можете капать для своего успокоения... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот по-жизни сам по-себе потею, а когда физическим трудом занят так вообще..хотя вроде как здоров. |
Цитата:
|
Я из Новосибирска, торакоскопию просто делали в торакальном отделении областной больницы за деньги, никому я тут не нужна и лечить меня никто не собирается.
Москвичи, куда лучше сьездить на консультацию в Блохина или ГНЦ? |
Цитата:
|
Я хочу только на консультацию, возможно что- то пройти для дообследования, хочу чтобы прокол мне там сделали. А лечиться в Новосибирске бы хотела. На Пэт все равно буду в Тюмень ездить... Это самое удобное и выгодное для нас.
|
людмила
Я тоже сильно потею и с жарой это никак не связано.А врач как-то сказал что это вторичные симптомы увеличения л\у.Диагностировать конечно очень трудно,ведь если это не агресивная лимфома она может развиваться несколько лет.У меня такое состояние уже лет пять.,слабость головокружение боли в области живота,но все это я списывала на возраст на то-что я сижу на гормонах щитовидной железы в общем находила разные причины.У одной женщины ,разговаривала с ней был увеличен л\у подмышкой удалили сказали это метастаз,а только через пять лет вылезла опухоль в груди.
|
Цитата:
|
Ну всё, пошел на контрольную проверку, странно, но чего-то волнуюсь немного, примерно, как перед экзаменом, особенно если не готов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
людмила
Прочитала статью про лимфому кишечника.Клинические проявления заболевания могут появиться через шесть месяцев или даже через1-5 лет.
|
Цитата:
|
А подскажите, как к Ковригиной этой попасть? По направлению или платно? Пересмотреть обязательно хочу. В Институте иммунопатологий была у Сергеевич была, понравилась она мне.но хочу к Крючковой бы на лечение...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Там лимфома Ходжкина, так что нам по-любому эти таблетки не помогут. И ещё. Там говорится о том, что 4 с лишним миллиона-это 6 курсов лечения ЭТИМИ (ведь даже названия так и не сказали в ролике) таблетками + пересадка костного мозга от неродственного донора. Т.е. 18 тыс евро , (вроде столько, ещё Зоя говорила) это стоит только ПОИСК в базе донора за границей, т.к. у нас в стране базы доноров нет. Так что таблетки не стоят 4 млн. Но всё равно,конечно же,дорогие, понятное дело. |
Олечка,привет!) Как Ваши дела,как здоровье?
|
Цитата:
или это от того,что хомяк совсем уже обленился :D Вы-то как? Лечить не будут Вас пока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олечка,ты очень хорошо выглядишь!) |
Цитата:
|
Цитата:
Проверил, да, вроде консультация готовых препаратов ИГХ стоит дешевле. Но все равно надо цены внимательно уточнять, м.б. и звонить. |
Цитата:
Еля, фотка внутри профиля-это ДО болезни :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я делала,мне предложили на выбор: либо долго ждать и сегодня,либо приехать на след.день. Я выбрала долго ждать :D И после прохождения непосредственно полюбопытствовала,спросила радиолога, может ли на вскидку хоть что-то сказать, она мне сказала сразу: "На первый взгляд у Вас всё хорошо. Но подробнее ещё будем рассматривать..." Лол, а Вас бесплатно направили на ПЭТ? Даже во время ремиссии? |
Цитата:
|
людмила
Почему кишечника ? Я ничего не понимаю ,но врач сказала подозревают что кишечника но по гастроскопии в кишечнике ничего нет,но ведь еще есть и тонкий кишечник. Я все время боялась за кишечник и за желудок и время от времени проверяла ,а еще говорят надо проверяться что-бы все вовремя обнаружить.
Добавлено через 4 минуты Может кто-то понимае почему нельзя разрезать и взять л\у в брюшной полости на анализ. |
Цитата:
При лимфоме не все л/у могут быть поражены. имеет смысл проводить анализ только повреждённого л/у. |
людмила
Мне делали Кт ,я здесь читаю почти все делали ПЭТ КТ я спросила врача он мне сказал Вам не надо. У меня л\у 12-13 мм врач говорит они у Вас маленькие,а здесь пишут л\у еще меньше.Селезенка увеличена,врач говорит Вы знаете какая селезенка бывает\вроде у меня еще маленькая\.В общем я не знаю чего ждут или увеличения л\у или что-то в других органах.Но неизвестность пугает,лучше -бы знать чего ждать.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |