![]() |
Спасибо вам большое, Ольга.
|
Здравствуйте Ольга у меня вот какая проблема уже как 4 года.Сегодня 14 день с начала месячных а у меня боли в области бедра с левой стороны,также отдает эту боль в левую ногу до колена.Боли приступами и очень сильные.Они наступают так каждый месяц до 1 дня МЦ .С мужем мы живем уже 6 год,беременность не наступает,обследовалась у врача делали лапараскопию и меомактомию(кажется так называется),но и после операции боли не ушли.Операцию делали 2 года назад.Что это может быть......и что вы мне посоветуете.Спасибо.
|
ВОПРОС.кандилома...слышала что передается даже при защищенном контакте?*-)
|
Здравствуйте Ольга.Дайте пожалуйста совет моей дочери.Беременность 12 недель.Свое давление 90/60 сейчас периодически поднимается 120/60,115/70 как сбить давление? Чем?
|
Спасибо Вам большое!
|
Ольга а поликистоз яичников диагностируется с помощью УЗИ?
|
Это у меня давно,мажется до месячных и после,уже 4-5 чисток было,чистку сделают месяцев 6-8 нормально потом опять мазня,последний раз узи делала 18.01.2010. Заключение:УЗИ-признаки гипофункции яичников?а этото раз пропила 6 месяцев регулон месячные шли отлично,но прошло 3 месяца и опять мазня,помогите
|
Добрый день Оля!! Я наверно не по теме, но первый раз обращаюсь, у меня кисты на почках, операцию боюсь может как-то вылечить можно?
|
спасибо что мне НЕ ОТВЕТИЛИ ЕЩЕ И *УДАЛИЛИ МОЙ ВОПРОС8oI (md) :-O :-(
|
Добрый день, Ольга! У меня такой вопрос. У мужа обнаружили хронический гепатит В, можно ли с этим заболеванием нам завести ребенка, как это повлияет на ребенка. Нужна ли мне прививка?
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), молочница навредить малышу не может, не переживайте! Он очень хорошо защищен. Попробуйте соду.
|
Юлия Белянина(Кочеткова), а что Вы собираетесь им лечить? По-моему, у Вас все прекрасно! Обследуйте мужа.
|
Юлия Тхакумачева, ваши боли не характерны для гинекологического заболевания. Обследуйте позвоночник.
При бесплодии необходимо комплексное обследование и установление его причин: 1. спермограмма мужа (начните с этого!) 2. УЗИ органов малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль полный 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекций ваши боли и бесплодие не связаны между собой. С обеими проблемами можно разбираться параллельно. |
L>La ?xC?uS?v <¬ *. образование кондилом вызывает вирус папилломы человека (ВПЧ). При защищенном сексе он НЕ передается. Необходимо учитывать, что большинство людей инфицировано ВПЧ. Клинически это может проявляться не сразу после заражения, а при снижении иммунитета. Например, кандиломы очень быстро растут во время беременности, так как в этот период изменяется иммунитет и вирус папилломы начинает активно размножаться.
|
Регина Ивашечкина, если она себя хорошо при этом чувсьвует, то ничего принимать не нужно! Если она такие цуифры давления плохо переносит попробуйте вставлять в задний проход свечи с папаверином.
|
Юлия Белянина(Кочеткова). диагноз поликистоза яичников устанавливают на основании:
1. данных клиники (внешний осмотр, отсутствие менструации) 2. УЗИ 3. результатов гормонального профиля |
*С*в*е*т*и*к* *Цветик*. нужно сделать свежее УЗИ, если есть возможность, 2 раза:
1. накануне менструации - для исключения аденомиоза 2. сразу после менструации - для исключения патологии эндометрия. |
Нина Фокина (Шишова), небольшие кисты в почках не оперируют, а просто наблюдают. Но этот вопрос может решить лишь уролог.
|
Спасибо Ольга,обязательно последую вашему совету
|
Скажите, пожалуйста, у меня есть уплотнения в правой *груди. Они прощупываются под пальцем, двигаются. Заметила 3 года назад, боялась проверьться. Тогда это была одна маленькая шишечка, а сейчас она выросла и уже не одна, а две. Что это может быть? Опасно ли? Может ли исчезнуть, если забеременеть? Заранее спасибо
|
"""КСЮШК@""""~ . , заражение ребенка возможно только в том случае, если мать больна гепатитом В. *Заражение происходит при родах или нарушении целостности плаценты в ходе беременности (например, при амниоцентезе). Поэтому, главное не заразиться Вам. Вероятность передачи вируса гепатита В половым путем невелика, но тем не менее, *составляет около 30%. С другой стороны, от гепатита В *можно сделать прививку. В настоящее время в России существует несколько разновидностей прививки от гепатита В зарубежных и отечественных производителей.
Прежде, чем сделать прививку, вам следует самой обследоваться на гепатит В. Параллельно необходимо детально обследовать мужа и подобрать ему грамотное лечение. |
~ ¤ ~ ¤ ~ ¤ ~, коли за 3 года не исчезло, то теперь уже абсолютно нечего бояться! Смело идите к маммологу, делайте маммографию и разбирайтесь со своими уплотнениями, и только потом думайте о беременности. Вашему будущему ребенку нужна адекватная мать, способная позаботиться о своем здоровье! Без здоровой матери Ваш ребенок не вырастет!
|
Спасибо большое. :-)
|
Здравствуйте ОЛЬГА.Скажите пожалуйста из за чего может быть боль при пол.акте?
|
Ольга спасибо большое за ответ!
|
Здравствуйте Ольга! что нужно делать при опущении матки?
|
Здравствуйте,Оля! Скажите,пожалуйста,а проверку труб можно под наркозом делать?и как лучше?это болезненная процедура?
|
Здравствуйте,Оля! Скажите,пожалуйста,а проверку труб можно под наркозом делать?и как лучше?это болезненная процедура? И можно ли параллельно одним махом сделать вакуум высасывание? (какая то ткань в матке у меня)
|
Ольга, здравствуйте. Возвращаюсь к нашей с Вами теме про молочницу:) скажите пожалуйста, на каком сроке можно будет поставить что-нибудь посерьезнее пимафуцина? И ещё... УЖАСНО чешутся ноги! Снизу до колена... Что это? Печень или очередная досада, которая пройдет после родов? Напоминаю, сейчас срок беременности 22 недели:) и СПАСИБО Вам:)
|
Здравствуйте Оля. У меня такая проблема,недавно протыла,калоли антибиотик и у меня начился зуд не знаю как правильно написать,в промежности или на половых губах и белый налет,у мужа на пенисе такая же картина.Помогите пожалуйста что делать?
|
Извините, что вмешиваюсь, Марина, по-моему, Вам нужно сдать анализ у гинеколога. Скорее всего это кандидоз - такое побочное действие есть у ряда антибиотиков.
|
А без врачей чем можно вылечить?Я заметила что после антибиотков начинается эта болячка.
|
Ольга здравствуйте,опять я(я уже писала здесь в декабре помоему,попробую найти....) *Вчера была на УЗИ и гинеколога,сказали,что климакс со дня на день,уже и матка и яичники за последние пол года еще быстрее стали уменьшаться и почти не работают.И что я буду рано и быстро стареть,это не смертельно..),конечно,но так не хочется,и почему это произошло?Я понимаю в 50 лет и больше,я у меня уже с 38 лет такие сбои,я к врачам хожу,только деньги перевожу! Видимо хорошего так и не нашла.Мне как то женщина написала,что в Германии после 40ка многие ражать детей начинают,а у нас врачи....... "сейчас ранний климакс вот так".... аж злит........... Или ничего уже не сделать?
|
Может кто нибудь может ответить,может знает?Здесь ведь столько женщин бывает,не я же одна такая?Как продлить работу яичников?Всего этого женского механизма???Как естественно продлить с этим связанную молодость хотябы до 50ти как уже считается нормальным,а не увядать и ждать остеопороза.Ведь ранний климакс и опасен этим.
|
Марина, мне кажется, что без врача всё-таки не стоит... Нужно же узнать что там у вас точно:) посмотрите, что Ольга ответит. Она грамотнее меня:)
|
(fr) (Y) (F) (F) (F) СПАСИБО..ОЛЬГА!!! то *бишь бежать *и сдавать....на кондилому мне *не *стоит ? этот анализ у нас дорогой*( ..да и связь *была при защищенном контакте)..хотя знакомая дерматовенеролог уведомила о том что и при использовании презерватива кондилома может передаться(:'( рожать не собираюсь больше) искренне молюсь что все *обойдется).сейчас колю себе в)М ЦИКЛОФЕРОН) подскажите как еще поднять иммунку*? спасибо)))))
|
L>La ?xC?uS?v <¬ *.. меньше переживаний, больше позитива, хорошего настроения и защищенного секса!
И иммунка будет в порядке! |
Даитбекова Саният, причин много, начиная от воспалительного процесса и пр. гинекологических заболеваний, заканчивая психологическими проблемами. С этим необходимо разбираться детально. Начните с визита к гинекологу, сдайте мазки и сделайте УЗИ. Давайте посмотрим, что покажет первичное обследование.
Более подробную информацию можете почитать в моей статье: http://psy.passion.ru/l.php/bol-vo-vremya-seksa.htm |
Ольга Тарасенко (Джабагиева), существуют специальные упражнения. Они описаны подробно в моей статье:
http://psy.passion.ru/l.php/imbilding.htm |
Марина Бирюкова/Меджидова. если вы имеете в виду гидросонографию, то этот метод сейчас практически не применяется. При подозрении на наличие спаек делают лапароскопию и, если они есть, разъединяют их.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |