Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Anatoly84 05.10.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 399944)
Шикарная новость!!! Только дорогие форумчане, не могли бы вы массово впадать в ремиссию с некоторым интервалом, а то мне каждый день придется за ваше здоровье бокал вина поднимать, по сложившейся традиции.:D Хотя если честно. я совсем не против.;)

Андрей, вечер добрый)) Так если не усугу***ть, а по бокалу каждый вечер принимать то сие даже полезно будет;)

П.с. ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПРИШЁЛ С ХОРОШИМИ ВЕСТЯМИ!!ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО НОВОСТЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МНОГО!

Форумчанка 05.10.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 399968)
П.с. ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПРИШЁЛ С ХОРОШИМИ ВЕСТЯМИ!!ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО НОВОСТЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МНОГО!

Когда в марте 2015 года я узнала свой диагноз, то казалось, что жизнь остановилась. Было так страшно от неизвестности, что хоть сразу ложись и помирай. Про своё заболевание, пока лечилась, принципиально ничего не читала и не хотела узнавать. В том числе про проценты выживших, про проценты рецидивов и пр. Сожалею, что поздно нашла этот форум. С такой мощной поддержкой людей, которые прошли уже путь лечения или только им следуют, с такими примерами ремиссий, с такими проверенными на себе советами было бы гораздо легче и спокойнее. Спасибо всем за хорошие вести, пусть ремиссии будут очень-очень долгими, до бесконечности.

Animashka 05.10.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 399948)
Всем добрый день и здоровья!!!
Сегодня пошли с женой сделали УЗИ - написали что определяются неизмененные ЛУ в паху 13*5. 12*5 и 11*6, подмышками 15*8 и 16*8.
В прошлый раз при УЗИ просто написали что измененных и увеличенных ЛУ не обнаружено - что бы это значило :( , что поддержка не совсем помогает?
Поддержку капать будут уже 4-й раз через 2 недели

У меня на узи молочной железы месяц назад с одной стороны так же описали лимфоузел 9 мм, неизмененной структуры. Но сказали, что у переболевших и прошедших лечение так бывает. На пэт через месяц их даже не описывали. По разному, думаю, бывает. И пройденное лечение на размеры так же в определенной мере влияет. Поговорите с врачем, если есть возможность. Ну и присматривайте за ними в динамике.

NataKohan 05.10.2017 20:13

Зашла перед сном посмотреть что у кого - а тут просто Новый Год по ощущениям какой-то, один сплошной праздник! Дай Бог и мы, кто еще в пути - скоро будем делиться хорошими новостями! Очень этого хочется!

Белка 02051963 07.10.2017 21:07

Всем приветик! Давненько не заходила, а тут столько радостей! Очень рада за всех! Верьте в победу над этой бякой! У меня 6 лет ремиссия!

Ольга Владимировна 09.10.2017 10:18

Всем доброго здоровья! Кто проходил лучевую терапию после химии, расскажите: действительно у нас в России нет точечной лучевой? Мне тут ужасы ужасные рассказали про то, что полтела облучают сплошняком все подряд. И другого не дано?

Анна (Москва) 09.10.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 400171)
Всем доброго здоровья! Кто проходил лучевую терапию после химии, расскажите: действительно у нас в России нет точечной лучевой? Мне тут ужасы ужасные рассказали про то, что полтела облучают сплошняком все подряд. И другого не дано?

Всем привет!
Ольга Владимировна, не накручивайте себя переживаниями. :) Я конечно, лучи не получала,думаю,что девочки опишут свои познания в этой области. Но помню, что, например, в детской онкологии, детям делали точечно. Чертили на теле маркером крестики и облучали только это место.

Olushka_ina 09.10.2017 19:18

Цитата:

Ольга Владимировна,за деньги у нас всё можно найти) где-то есть и точечный,вроде как называется "линейный ускоритель", но за бесплатно у нас покамест обычный. Но полтела на нём не облучают. Делают разметку. Ткани вокруг места облучения прихватывают специально, а не потому что зона облучения не может быть меньше. Окружающие ткани облучают на случай наличия в них микропроцесса, так мне объясняла радиолог.

Alekon 10.10.2017 17:08

Цитата:

Добрый вечер! Я проходила после химии лучевую терапию на линейном ускорителе бесплатно. У меня после химии было много остаточных сведений и их добивали лучевой.
На теле размечают начальную точку крестиком, а от нее ускоритель перемещается к другим точкам автоматически, но перед этим врач рассчитывает всю траекторию. Это, конечно, более щадящий метод. Переносится неплохо. Но у меня все равно попали в зону облучения слюнные железы и вкусовые рецепторы. Сухость во рту была ужасная, и вкус ощущала только соленый:eek:, все было соленым - и яблоко, и пирожное, и конфета! Месяца через три только восстанавливаться начало.
Линейный ускоритель у нас (Воронеж) китайский, часто ломается, я пока лечилась, два раза ломался. И,конечно, в других городах тоже наверняка есть.
Всем вечной ремиссии и выздоровления!

kima1977 11.10.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 400100)
Всем приветик! Давненько не заходила, а тут столько радостей! Очень рада за всех! Верьте в победу над этой бякой! У меня 6 лет ремиссия!

Добрый день! После аутотск в марте, у сына контроль каждый месяц, подскажите пожалуйста, СОЭ у нас растет с каждым месяцем на 2 пункта, сейчас 36, врачи говорят, что норм. Как у вас было? Мы тоже в Кирове лечились. Я переживаю.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT.