Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Белка 02051963 11.10.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 400355)
Добрый день! После аутотск в марте, у сына контроль каждый месяц, подскажите пожалуйста, СОЭ у нас растет с каждым месяцем на 2 пункта, сейчас 36, врачи говорят, что норм. Как у вас было? Мы тоже в Кирове лечились. Я переживаю.

Добрый вечер! У меня тоже СОЭ была высокой. Но сейчас я раз в год езжу в Киров и хожу в гематологию. У кого вы лечились?

Акорна 11.10.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 400171)
Всем доброго здоровья! Кто проходил лучевую терапию после химии, расскажите: действительно у нас в России нет точечной лучевой? Мне тут ужасы ужасные рассказали про то, что полтела облучают сплошняком все подряд. И другого не дано?

У меня не было химии.Только облучение.Делают МРТ,.Потом рассчитывают и делают разметку на теле.Кстати ее надо подновлять маркером.Смывается потихоньку.Ну и облучение никак не на пол тела.Я лежала,а аппарат крутился вокруг.А побочные действия,видимо,зависят от района облучения.У меня сразу обострился остеохондроз,правда,довольно быстро прошел.А вот примерно через неделю и до конца потеря аппетита,тошнота и диарея.Частенько.

kima1977 12.10.2017 07:32

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 400374)
Добрый вечер! У меня тоже СОЭ была высокой. Но сейчас я раз в год езжу в Киров и хожу в гематологию. У кого вы лечились?

Ой, мы лечились у Светланы Валерьевны первая линия, потом 2 линия у Максимова и пересадка. Сейчас наблюдаемся раз в месяц у Натальи Викторовны

Lira 12.10.2017 16:03

[QUOTE=Сергей 1986;399549]

Добрый вечер, Сергей! Как ваши дела? Что анализы показывают? Наблюдение или какие-то действия?

Белка 02051963 12.10.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 400426)
Ой, мы лечились у Светланы Валерьевны первая линия, потом 2 линия у Максимова и пересадка. Сейчас наблюдаемся раз в месяц у Натальи Викторовны

Светлану Валерьевну помню . Меня сначала лечила Ирина Анатольевна Докшина, а потом меня перевели в ТКМ. Врачи все замечательные.

Людмила65 13.10.2017 08:33

Здравствуйте все кто на форуме.Давно не заходила но все читала,рада за тех у кого все хорошо, сил тем кто проходит лечение.Мне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь.Я с Краснодарского края но нам надо СРОЧНО попасть на операцию\онкоурология\ в РОНЦ по квоте.Это реально? И какие действия надо предпринимать ? Помогите советом те кто лечился по квоте.

Сергей 1986 13.10.2017 09:07

[QUOTE=Lira;400462]
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 399549)

Добрый вечер, Сергей! Как ваши дела? Что анализы показывают? Наблюдение или какие-то действия?

Здравствуйте. Анализ на имунный статус показал,что небольшое количество CD19 появилось. В заключении написали,что это могут быть и здоровые лимфоциты. И т.к.их немного,car t все же работает. Рекомендуется пересдать через 6 недель. КТ ещё не делал. В ГНЦ томограф сломался,наверное буду в другом месте делать на следующей неделе. Если результат будет удовлетворительный ( отсутствие прогрессии), то скорее всего- направление на лучевую дадут.

Форумчанка 13.10.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 400503)
Здравствуйте все кто на форуме.Давно не заходила но все читала,рада за тех у кого все хорошо, сил тем кто проходит лечение.Мне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь.Я с Краснодарского края но нам надо СРОЧНО попасть на операцию\онкоурология\ в РОНЦ по квоте.Это реально? И какие действия надо предпринимать ? Помогите советом те кто лечился по квоте.

Мне кажется, надо искать справочные телефоны и пытаться по ним узнавать.

kima1977 13.10.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 400469)
Светлану Валерьевну помню . Меня сначала лечила Ирина Анатольевна Докшина, а потом меня перевели в ТКМ. Врачи все замечательные.

Я согласна с Вами, врачи супер!!))

Анна (Москва) 13.10.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 400503)

Людмила65, можно попробовать дозвониться и получить информацию. В любом случае, нужно будет приехать и сразу идти в поликлинику, там завести карту, получить талон к врачу, отсидеть к врачу в живой очереди и там уже по обстоятельствам. Всё реально, но народу там очень много.

Залезла на сайт, та же информация http://www.ronc.ru/node/33- Первичное обращение в поликлинику.
При первом очном обращении пациента в поликлинику РОНЦ ему оформляется амбулаторная карта (регистратура №1 с 8.30 до 14.00 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней), и в день обращения проводится первичная консультация специалистом соответствующего профиля.
Предварительной записи (по телефону) на прием нет. Телефон справочной: (499) 324 10 94.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT.