Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Lira 17.10.2017 16:09

[QUOTE=Anatoly84;400931]Добрый день! На себе не заметил изменения давления, хотя молод, возможно поэтому.

Я тоже ничего не заметила, зря пугали.

spock 17.10.2017 19:57

Вечер добрый. Какой день уже мучает стоматит, и что-то ничего не помогает. Расскажите плиз кто чем лечил, что лучше всего вам помогло?

12343 18.10.2017 03:19

Всем приветики!Позавчера я прокапала посоедний раз мабтеру!два года поддержки позадии!Теперь переводят контроль раз в полгода.Только появилась у меня новпя серьезная проблема(по эхо кг поставили легочную гипертензию,теперь пытаемся с ней разбираться(

Вера717 18.10.2017 05:04

Цитата:

Сообщение от spock (Сообщение 401004)
Вечер добрый. Какой день уже мучает стоматит, и что-то ничего не помогает. Расскажите плиз кто чем лечил, что лучше всего вам помогло?

Добрый день.
Мужа пока миновала эта бяка. Но знакомая, которую мучил сильнейший стоматит во время ее химии, рекомендовала Бактодерм (Франция), это раствор для полоскания. Я хотела его купить про запас, но в Питере не нашла, в интернете видела наличие в аптеках Москвы.

Ольга Владимировна 18.10.2017 05:48

Цитата:

Сообщение от spock (Сообщение 401004)

Полоскали хлоргексидином, фурацилином (чем-то одним, что было доступно), брызгали и полоскали мирамистином и мазали стоматофитом. После каждого приема пищи поласкали рот и мазали язвочки. Медленно, но отступил. Не употр***ять горячего и травмирующего. Нам врач посоветовал на низких лейкоцитах зубы вообще лучше не чистить. Ну и зубную щетку с самым мягким ворсом использовать.
Саша, сколько курсов позади? Как общее состояние? Выздоравливайте! Все выздоравливайте! И выздоравливайте совсем!

spock 18.10.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 401025)
Саша, сколько курсов позади? Как общее состояние? Выздоравливайте! Все выздоравливайте! И выздоравливайте совсем!

В понедельник должен начаться 5 курс. До стоматита все хорошо было. А вот после 4 курса не уследил за лейкоцитами и получил стоматит и темп 38. В итоге антибиотики и прочее лечение. Надеюсь вылечиться до понедельника чтобы не откладывать курс.
У Вани как дела? Курить бросил?)

Белка 02051963 18.10.2017 21:26

Ребята, всем привет! уж как я мучилась кашлем...это пипец. Лечилась в пульмонологии.... Очень хорошо помогает ингаляция с флуимуцилом-антибиотиком

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от spock (Сообщение 401119)
В понедельник должен начаться 5 курс. До стоматита все хорошо было. А вот после 4 курса не уследил за лейкоцитами и получил стоматит и темп 38. В итоге антибиотики и прочее лечение. Надеюсь вылечиться до понедельника чтобы не откладывать курс.

Стоматит лечила тоже, но название забыла....к сожалению

Ольга Владимировна 19.10.2017 04:43

Цитата:

Сообщение от spock (Сообщение 401119)

Пытается бросать, почти не курит, но иногда невмоготу и выкуривает сигаретку. Я ему спрей никоретте привозила, попробовал его один раз, но говорит, что гадость такая, больше не пользуется. Вчера шестой курс закончили, через неделю УЗИ и КТ, надеемся на самые лучшие результаты.

Лол 19.10.2017 15:18

Всем привет! Давно не писала, но, периодически захожу, читаю, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. Вот сегодня нужна ваша помощь, может кто что посоветует, а то сижу, реву. История моя такая - диагноз НХЛ фолликулярная 3А ст. В конце 13 года, начале 14 - 6 CHOR, потом 12мабтер, с середины 16 года - ремиссия. Каждые полгода ПЭТ. Сначала была хорошая, с каждым новым ПЭТ, какие то маленькие отклонения, а вот вчера получила и расстроилась.

Светлана1980 19.10.2017 15:42

Лол.А что с Пэт то не так?Просто не ясно что случилось? Опишите хоть коротко?

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT.