![]() |
;-)Ты права :-)
|
Да это не поддерживание. Вы все не кудите какое-то время, потом срываетесь, не понятно зачем, потом, каждая себя перед всеми ругает и говорит я всё равно брошу, не смотря ни на что. В итоге - опять( Ой девочки я сорвалась, мне нет прощенья!) Да мужики сильнее Вас! Сказал не курю- и не курит!
|
Девчёнки спокойной ночи, хороших цветных снов! ;-)
|
ответила другу Тома Кардаш
spasibo, Tomoshka, tebe toze! Spi sladko!!! |
ответила другу Александр Лазарев
nu i ne kurite! Eto Washe prawo kak Wi eto delaete, u nas eto takaja prozedura! Wi hotite nas w shem-to obwinit??? Spasibo, ne nado. sdes ljudi podderziwajut drug druga, a ne unizajut i ne smejutsja nad drugimi! *Da, Muzik silnee, no ne wo wsem! Mnogoe wi ne mozet sdelat! Tak shto dawajte ne budem na lishnosti perehodit! Eto gruppa podderzki, i kak mi drug druga podderziwaem, ne dolzno nikogo wolnowat! Wi mozete swoih edinomishlennikow naiti! A nas, ne trogaite pozalujsta!!! |
Вы меня извените, если я Вас всех обидел! Но создаётся впечатление, что Вы, каждая, друг друга обманываете! ( Ой девчёнки я сорвалась. ( Ой мне прощения нет! ) ) То, что одна из Вас, поругалась с молодым человеком и закурила! Вас не оправдывает!!! После того, что Вы закурили, Вам наступило облегчение?
|
eto bila, mezdu proshim ja. da, stalo legshe!!! no wi to sami ne kurite? |
Бросил, 3 месяца назад.
|
Поздравляю и рада за вас. Теперь нам не мешайте бросать. Не важно как мы это делаем, мы все равно бросим!
|
Вот почитала тут... Ваши высказывания... И честно говоря мне кажется Вы (Александр) не откровенны... У меня на работе пять ребят (мужчин) из различных течений (субкультур), которые в свое время и курили...и пили... И чего еще только не "пробовали".... Сейчас они со сроком от 4 до 10 *лет уже и не курят, и не пьют.... *Помогают мне на работе держаться... Так вот...По их опыту: Мужчины, которые бросили :) тоже срываются порой... (ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ)... И когда они особо собой недовольны - они ищут на ком бы оторватся... И вообще мне кажется что лично ВАМ (Александр) тяжело... вы явно злитесь... Злитесь на себя, что срывались (наверняка) и на то что Вас (к сожалению) никто особо не поддерживал думаю... Злитесь что мы тут хорошо друг к другу относимся и действительно помогаем :) Иногда пары слов достаточно - и взлетаешь... Заново силы появляются... Вместо того чтобы вредничать и злится на весь свет - присоединяйтесь... Помогая остальным - помогаешь себе... В начале все "бросание" держится на положительных эмоциях.... Не раньше чем через полгода можно сказать - Я ОТВЫК КУРИТЬ.... |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |