![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ВАМ ФОРУМЧАНАНАМ. У НАС БОЛЬШОЕ ГОРЕ НЕ СТАЛО НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДИМЫ(АНТОН 76) 11.03.2015. ЭТА ЧЕРНАЯ БОЛЯЧКА ЗАБРАЛА ЕГО ВСЕ ТАКИ, МЫ БОРОЛИСЬ НАДЕЯЛИСЬ И МОЛИЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЕГО ВДОХА.ЭТО ПРОСТО УЖАСНО КАК БОЛЬНО КАК БОЛЬНО.....ПИШЕТ ЕГО ЖЕНА,МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША ЭТО Я ЗАХОДИЛА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАПИСАТЬ ОН ТОГДА ЕЩЕ БЫЛ ЖИВ НО ОЧЕНЬ ПЛОХИ ДЕЛА БЫЛИ ,ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ МОЖЕТ КТО ТО ЧТО ПОДСКАЗАЛ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО КАК ЕЩЕ ПОМОЧЬ ЕМУ.....ХОТЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕТ НИ КАКОГО.....ОДНА ТОСКА И ПУСТОТА С БОЛЬЮ......ОБИДНО ЧТО ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО ЧТО ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК УШЕЛ.......И ОСТАЛИСЬ ДВЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДОЧЕНЬКИ БЕЗ ПАПЫ ОДНОЙ 9 ЛЕТ А ДРУГОЙ 4 МЕСЯЦА.....ПОХОРОНЫ ЗАВТРА.....
|
Ужасная трагедия!!! Наташенька, понимаем, Вам сейчас тяжелее всех... Невозможно подобрать нужных слов. Дима навсегда останется в наших сердцах!!! Светлая ему память... Держитесь, ради ваших деток!!! А папка будет им помогать на небесах... Соболезнуем.
|
Мои соболезнования. Очень , очень жаль.
|
Соболезную, нет слов как жаль
|
Очень жаль когда рано уходят близкие ! Соболезную .
|
В такие моменты трудно что-либо сказать...Примите наше участие и поддержку, Димка не был для нас чужим человеком. Мы действительно скорбим.
|
Наташа, мы Соболезнуем и Скорбим
|
Наташенька !!! Крепись дорогая . Прими и мои соболезнования . Очень , очень жаль ... --светлый был человек ДИМА !!! Береги себя --у тебя еще две дочки , которым ты очень нужна...
|
Наташа, примите искренние соболезнования!!!! Вам очень тяжело сейчас... Когда уходят близкие- боль остается навсегда- она только притупляется. Пусть вас успокаивает мысль, что ему ТАМ хорошо. ТАМ нет боли и мучений. И Дима всегда будет рядом. Рядом с Вами и с доченьками. Он станет Вашим ангелом хранителем.
|
Не укладывается до сих пор в голове, что Антона (привыкла, что он здесь Антон). Всё так быстро.
Царствие ему небесное. Родным сил пережить трагедию. А от нас СПАСИБО, Антон за форум, который ты создал и собрал нас всех здесь! |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |