![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Надеюсь, что все пройдет нормально. У меня авастин побочек не дает.
А в остальном, я так понимаю, что закупают не сколько надо, а на сколько денег хватает. При этом Скворцова заявляет, что все обеспечены, вот и растягивают врачи всем понемножку. Против министра ведь не попрешь. Сколько денег было у правительства, давно уже могли по лицензии свой выпускать, так нет, им это не интересно. :(:(:( |
Цитата:
|
Дело в том, что химия у меня длится 3 дня .Авастин льют первым, а плохо становится в конце третьего дня после того, как заканчивается вливание фторурацила. Поэтому я и считаю авастин достаточно безобидным. Давление теперь повышено всегда. Каждый день с утра таблеточка для понижения. Очень здорово после химии помогает восстановиться укол Гренекс или Нупрожен. Не знаю, применяют ли их в России, это стимуляторы деления клеток. Спинной мозг работает активнее и за пару дней ты как огурчик.;)
|
Сходили, прокапались. Пока все нормально. Немного голова кружилась, уже после капельницы, но уже прошло.
|
"Вот смотрю на ваши фото, какие, вы девочки, Ниакрис и walena, Олюшка и Gallочка красивые и в голове не укладывается, что была или есть онкология. Здоровья вам всем. "
Добрый вечер, Ольга!!! Спасибо за тёплые слова! А болячек во все времена хватало!!! И рак только одна из них. И от простуды умирают, не говоря уже про несчастные случаи.... Так что это ничего особенного!!! Как говорил герой фильма: "Будем жить!!!!". С наступающим РОЖДЕСТВОМ всех нас и здоровья, конечно же!!!! |
Цитата:
|
Здравствуйте. Всех с рождеством! Пусть у всех будет рождественское, хорошее чудо. Что бы исполнилось, то, о чем мечтаете.
|
Поздравляю Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И загадываем желания!!! Рождественские чудеса ещё никто не отменял!!!!!
|
Запоздали вы ребята с Рождеством. А ведь всему свое время. Разберитесь с этим.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |