Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Сонечка 02.08.2018 17:05

Да, еще. Кто то спрашивал про лечение дендритными клетками в Питере. Пока я еще в здравом уме и твердой памяти, дам телефон основателя метода профессора Филиппова, у него своя лаборатория делает вакцины и цена 11 тыс. а не 43 тыс. руб. Я когда была в НИИ Петрова пациенты (в торакальном) очень хвалили его лечение (совместно с основным) Кому надо будет, пишите на почту.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 425167)
пошел в аптеку спросил ультоп . нету. и так в трех аптеках . посмотрел в интернете наличие в аптеках одессы . нету. приехал домой погуглил и прозрел что это омепразол. выпил таблетку и жду. но никогда не думал что омепразол может лечить кашель и бронхи

Напишите потом, помогло или нет.

астанавитес 02.08.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 425136)
месяц пью полную дозу вотриента. начался сильный кашель. сухой .вчера кашлял кашлял пока откашлялось с кровью. если мтс не влияет на дыхание то что это?. першит в горле в верхнем отделе и как комок слизи. когда он откашливается все нормально. утром просыпаюсь дыхание чистое . где то с обеда начинается кашель .на вотриенте уже 13 месяцев. что то похожее было в ноябре- феврале. сначала заложенность горла. потом воспаление через месяц после воспаления сильный бронхит. потом пол года было все нормально правдв я четыре мкчяца принимал 400 мг вотриента вместо 800. в связи с приемом итраканазола. до кт еще две недели. потом возможна операция по удалению мтс . только не знаю как при таком кашле ее делать

Добавлено через 5 минут
и еще спрашивал сегодня про вторую линию. услышал что афинитор во второй линии отменили(речь идет об украине) кто то знает почему? рекомендуют сутент. сутент препарат первой линии и вотриент тоже. кто то что то об этом слышал?

Просто в лёгких начинается майдан витя и имя у тебя витя как у януковича):D помнишь витя как майдан медленно начинался а к новому году такое началось, так что бежать надо тебе как яныку под новый год, готовся бежать прямо сейчас. Астанавитессс!!!

Viktor47 03.08.2018 05:21

https://lenta.ru/news/2018/08/03/cancer/?utm_source=smi2

Zavadska 03.08.2018 07:34

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 425152)
Дело в том, что у Вас Сутент в первой линии, действительно, он один из самых эффективных препаратов. Но во второй линии, после вотриента, он может оказаться не очень эффективен.

Не соглашусь с вами....все индивидуально- у меня покупатель принимал сначала Вотриент, потом Инлита- не подошло, не было положительных результатов. Перевели на Сутент.

Pete 03.08.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 424794)
а мне наоборот говорили что ломаются а я не верил пока на себе не убедился. как вы боретесь с кашлем?

Здравствуйте!

С кашлем ничего не делаю. В первый раз кашель прошёл после операции по удалению почки и тд. Я собственно к врачу обратился в 2013 именно из-за кашля. Думал может простудился... Через год с небольшим кашель пришёл снова. Возможно потому, что очаги в лёгких достаточно подросли. Кашель прошёл когда афинитор придавил мтс. Но ещё через год с чуть-чуть опять стал кашлять. Может быть из-за афинитора. И вот этот кашель меня пока побеждает в одну калитку. Если у Вас кашель от мтс, может он пройдёт если самых активных удалить. Впрочем это только если бы да кабы.
Про переломы ребер мне пишут по разному. На кт пишут сломаны два ребра. На рентгене пишут были сломаны совсем другие ребра. Так я и не знаю, что у меня сломано и собирается ли срастаться.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 425043)
Папа принимает вотриент 7 месяцев. 1 кт -динамика положительная (уменьшение метастазов у уровня жидкости) 2 кт такое же. 3 кт- динамика отрицательная (метастазы перестали уменьшаться, жидкость стала опять увеличиваться). Уважаемый Mike59 , а каким образом вам удаляли очаги? У нас в Беларуси предлагают только удаление легкого или доли.

Динамика отрицательная это написано в заключении кт? А что решил онколог? стабилизация или как?

Sneg 03.08.2018 11:32

Всем здоровья! Если помните нас, то отписываюсь по результатам КТ. Муж с декабря 2016 года на сутенте . Результат-стабилизация, ничего не ушло и не уменьшилось. Самочувствие хорошее, побочка ЛПС, но мы справляемся.
Желаю всем здоровья и ремиссии.

Pete 03.08.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 425148)
Не знаю, кто такое придумал в Украине, тем более, что мы лечимся за свои деньги.
По международным рекомендациям (с учетом того, какие препараты зарегистрированы в Украине):
Первая линия - Вотриент или Сутент, или Авастин с интерфероном.
Вторая линия - Инлита.
Третья - Афинитор.
Четвертая - какой-либо препарат из первой линии, который еще не применялся, или Нексавар, или Интерлейкин-2.

Из чистого любопытства. А что сейчас назначают в первой и тд у них?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 423621)
Виктор, на инлите намного лучше. Из побочек давление и расстройство ЖКТ, но не сильные, стараемся все побочки купировать сразу, поэтому не скажу, что побочки сильно беспокоят. Может быть ещё препарат не накопился в достаточном количестве, муж принимает третью неделю только, но разница с сутентом очень ощутима. Сутент переносился намного тяжелее, особенно российский аналог. Для того, чтобы купировать побочки пили кучу препаратов, их очень долго перечислять. Сейчас остались только диротон от давления и креон. Чуть позже пропьет ещё канефрон и гептрал, эти препараты советует онколог пропивать почаще курсами. Дальше посмотрим по состоянию.
Всем здоровья и поменьше побочек.

Мне почему-то околог рекомендовал именно диротон к инлите. А Вам кто порекомендовал?

svetlana190 03.08.2018 12:55

Сонечка, а у Филлипова и Балдуевой один и тот же принцип лечения? Почему такая разница в цене?

conti26 03.08.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 425210)
Из чистого любопытства. А что сейчас назначают в первой и тд у них

Грамотные врачи назначают именно в такой последовательности.

Жена 03.08.2018 15:27

Мне почему-то околог рекомендовал именно диротон к инлите. А Вам кто порекомендовал?[/QUOTE]
Pete, даже не знаю, что ответить.. У нас пока происходит примерно так :отклонения в анализах или побочки идём к врачу спрашиваем, как он думает можно пропить, проколоться, прокапаться вот этими препаратами, он говорит, да. Вот и диротон сами назначили, он согласился.
Здоровья всем и многая лета.

Правдорубик 04.08.2018 06:07

Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 425188)
Не соглашусь с вами....все индивидуально- у меня покупатель принимал сначала Вотриент, потом Инлита- не подошло, не было положительных результатов. Перевели на Сутент.

ХА-ХА, 90% поддельных онкопрепаратов продаются с рук, такими как ты-спекулянтами, ты тут пасёшься день и ночь, якобы чтобы "помогать людям", не бреши-ты наживаешься на чужих болезнях спекулянтка и проходимка. А на твоего клиента твои лекарства и не подействуют-потому что это подделка! Из-за таких как ты посоветские страны в индию превращаются, где для бедных или малоимущих отдельный рынок поддельных лекарств!

Zavadska 04.08.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от Правдорубик (Сообщение 425243)
ХА-ХА, 90% поддельных онкопрепаратов продаются с рук, такими как ты-спекулянтами, ты тут пасёшься день и ночь, якобы чтобы "помогать людям", не бреши-ты наживаешься на чужих болезнях спекулянтка и проходимка. А на твоего клиента твои лекарства и не подействуют-потому что это подделка! Из-за таких как ты посоветские страны в индию превращаются, где для бедных или малоимущих отдельный рынок поддельных лекарств!

Ну начнем с того, что не зная человека, вам никто не давал права оскор***ть и обвинять меня.
Во первых, не у меня покупались препараты, что изначально принимал мой покупатель. А изначально в аптеке.
Во вторых- ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОДАЮ???

Правдорубик 04.08.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 409007)
Добрый день! У меня есть Сутент 50 мг 28 капсул.( Израильская регистрация).
Украина. Если кому то нужно, звоните. Есть 3 уп.
0953262190
Всем здоровья!

Где я видел что ты продаёшь в этой теме-да вот же , опять брешешь потому что ты брехло! Тема эта!Важно: Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше
Просмотров: 2,054,842
Автор Zavadska
Добрый день! У меня есть Сутент 50 мг 28 капсул.(...

Добрый день! У меня есть Сутент 50 мг 28 капсул.( Израильская регистрация).
Украина. Если кому то нужно, звоните. Есть 3 уп.
0953262190
Всем здоровья!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 425248)
Ну начнем с того, что не зная человека, вам никто не давал права оскор***ть и обвинять меня.
Во первых, не у меня покупались препараты, что изначально принимал мой покупатель. А изначально в аптеке.
Во вторых- ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОДАЮ???

Спекулянтка, брехло и мошенница!

Viktor47 04.08.2018 11:23

[QUOTE=Pete;425205]Здравствуйте!

С кашлем ничего не делаю. В первый раз кашель прошёл после операции по удалению почки и тд. Я собственно к врачу обратился в 2013 именно из-за кашля. Думал может простудился... Через год с небольшим кашель пришёл снова. Возможно потому, что очаги в лёгких достаточно подросли. Кашель прошёл когда афинитор придавил мтс. Но ещё через год с чуть-чуть опять стал кашлять. Может быть из-за афинитора. И вот этот кашель меня пока побеждает в одну калитку. Если у Вас кашель от мтс, может он пройдёт если самых активных удалить. Впрочем это только если бы да кабы.
Про переломы ребер мне пишут по разному. На кт пишут сломаны два ребра. На рентгене пишут были сломаны совсем другие ребра. Так я и не знаю, что у меня сломано и собирается ли срастаться.

Был вчера у лора и терапевта. Пока лечим бронхит и бронхоспазм. Дополнительно дали направление обследоваться на хобл и гэрб. Еще есть подозрение на алергию

Pete 04.08.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 425263)

Был вчера у лора и терапевта. Пока лечим бронхит и бронхоспазм. Дополнительно дали направление обследоваться на хобл и гэрб. Еще есть подозрение на алергию

Я как то раз спрсил у терапевта, а слышно ли мтс в легких. Он сказал - нет. Много раз пытался, уже зная что мтс есть и где они есть, все равно ничего. Мтс и вотриент могут очень сильно исказить результаты анализов, но стетоскоп не обманешь. Лечите бронхит. Поправляйтесь!

Viktor47 04.08.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 425273)
Я как то раз спрсил у терапевта, а слышно ли мтс в легких. Он сказал - нет. Много раз пытался, уже зная что мтс есть и где они есть, все равно ничего. Мтс и вотриент могут очень сильно исказить результаты анализов, но стетоскоп не обманешь. Лечите бронхит. Поправляйтесь!

вотриент кроме искажения результатов доставляет еще массу не удобств но пока он работает он позволяет более менее нормально жить работать отдыхать
мне вот только пока непонятно одно. вотриент сильно понижает имунитет. но я не понимаю как можно вылечить онкологию без имунитета как то оно не вяжется между собой

Добавлено через 1 минуту
а какой препарат вы сейчас принимаете ?

Багрoва 05.08.2018 03:37

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 425274)
вотриент кроме искажения результатов доставляет еще массу не удобств но пока он работает он позволяет более менее нормально жить работать отдыхать
мне вот только пока непонятно одно. вотриент сильно понижает имунитет. но я не понимаю как можно вылечить онкологию без имунитета как то оно не вяжется между собой

Добавлено через 1 минуту
а какой препарат вы сейчас принимаете ?

Вот правильный вопрос! Международные фарм.компании разрабатывают препараты от онко по принципу угнетения роста эндотелия, т.е. они рак не лечат а поддерживают пациента в таком состоянии максимально долго, чтобы качать из него деньги и плевать что они химией уничтожают весь его организм, все исследования говорят о 5-ти летней выживаемости или не выживаемости а им больше и не надо-за 3-5 лет всё окупается сполна, им и год-два окупится. Многие на форуме утверждают что я против официальной медицины. я не против обследований, сама их прохожу регулярно, я не против операций по вырезанию опухолей и метастазов, я против химии-она убивает, медленно не сразу, в большинстве случаев с раком можно жить периодически проводя операции по удалению первичных опухолей и вторичных метастачических очагов . P.S. Уверена сейчас появится интернет-троль и будет тщетно пытаться меня имитировать, но его потуги бесполезны.

conti26 05.08.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 425274)
мне вот только пока непонятно одно. вотриент сильно понижает имунитет. но я не понимаю как можно вылечить онкологию без имунитета как то оно не вяжется между собой.

Вылечить, к сожалению, это уже не наш вариант. В удачном варианте - продлить жизнь при приемлемом ее качестве.
Не давать опухолям разрастаться и давить их - задача таргетов.
Я сейчас принимаю афинитор, он вдобавок еще и иммунодепрессант, но свою задачу по сдерживанию роста мтс выполняет.

Viktor47 05.08.2018 14:10

Кто нибуть сталкивался с аллергией?

Для нее характерен сухой, иногда приступообразный кашель, саднящее горло, заложенность носа

Все эти признаки присутсвуют только нос не заложен а из него постоянно течет.Горло не саднящее а першащее. и иногда глаза слезятся.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 425299)
Вылечить, к сожалению, это уже не наш вариант. В удачном варианте - продлить жизнь при приемлемом ее качестве.
Не давать опухолям разрастаться и давить их - задача таргетов.
Я сейчас принимаю афинитор, он вдобавок еще и иммунодепрессант, но свою задачу по сдерживанию роста мтс выполняет.

У вас во второй линии была инлита?

conti26 05.08.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 425301)
У вас во второй линии была инлита?

Да, в течение 11 месяцев. Была стабилизация, но случился инфаркт, и перевели на афинитор.

Июля 06.08.2018 05:10

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 425209)
Всем здоровья! Если помните нас, то отписываюсь по результатам КТ. Муж с декабря 2016 года на сутенте . Результат-стабилизация, ничего не ушло и не уменьшилось. Самочувствие хорошее, побочка ЛПС, но мы справляемся.

Читаю форум внимательно, потому что тоже муж болен.
Sneg У вас в сообщениях я увидела что после операции у вас КТ показывало образование в брюшной полости , которое не подтвердил врач в Берлине. У нас сейчас аналогичная ситуация , КТ после операции показывает такую картинку, оч тревожимся, хотя врач сказал пока рано делать выводы это может быть гематома . У вас потом при дальнейших обследованиях эта проблема не появлялась ? Если сделать УЗИ то это может как то понять что за образование ? Вы писали что врач в Германии просил сделать УЗИ и смотрел его доп-но. У нас к сожалению врачам как то это оч все равно.

Добавлено через 2 минуты
Всем желаю здоровья , и всем всем только хороших контрольных КТ!

tat-zsher 06.08.2018 05:52

онкология на фоне миопатии

У меня большая беда - выявили опухоль почки...Пока не установили, какая..., но в любом случае ее нужно удалять вместе с почкой.
Вопрос такой: кто-нибудь сталкивался с онкологией, будучи больным миопатией? Кто переносил операции по удалению органов, какой применяли наркоз и кто как его перенес. Внутривенный наркоз я переношу хорошо, а вот по более серьезным возникают сомнения... Кто-нибудь сталкивался с этим? Да... и как заживал шов? У меня миопатия тазово-плечевая форма Миопатия Кинера-Беккера...не хожу 7 лет - ноги слабые, в руках есть небольшая слабость,передвигаюсь на коляске, в остальном все норма...
Я очень боюсь общего наркоза... с моими слабыми легкими можно после операции и не задышать полноценно.
И как зажил ваш будет шов? Или оперировать через проколы?

65535Kost2018 06.08.2018 09:06

Привет, есть несколько интересных методов.

Добавлено через 2 минуты
Погодите резать почку. Попробуйте хотя бы для начала вихревую спираль. Побочки - нет.

Pantera 06.08.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от tat-zsher (Сообщение 425332)
У меня большая беда - выявили опухоль почки...Пока не установили, какая..., но в любом случае ее нужно удалять вместе с почкой.
Вопрос такой: кто-нибудь сталкивался с онкологией, будучи больным миопатией? Кто переносил операции по удалению органов, какой применяли наркоз и кто как его перенес. Внутривенный наркоз я переношу хорошо, а вот по более серьезным возникают сомнения... Кто-нибудь сталкивался с этим? Да... и как заживал шов? У меня миопатия тазово-плечевая форма Миопатия Кинера-Беккера...не хожу 7 лет - ноги слабые, в руках есть небольшая слабость,передвигаюсь на коляске, в остальном все норма...
Я очень боюсь общего наркоза... с моими слабыми легкими можно после операции и не задышать полноценно.
И как зажил ваш будет шов? Или оперировать через проколы?

Здравствуйте!!! Скажите из какого вы города? Опухоль сколько см? Как обнаружили ? Делали КТ с контрастом? Если да, то как накапливает контраст?
По поводу операции: проходит под общим наркозом, даже если лапароскопическая(с проколами) то все равно с небольшим разрезом, т.е. безшовную не сделают, т.к. возможно рак и внутри дробить нельзя.(
А вот по поводу легких, нужно разговаривпть с хирургом. Решать все только с врачами.
Желаю вам преодолеть все трудности, вы нам пишите, спрашивайте! У нас здесь есть люди, которые ;лучше врачей могут дать рекоменлации. Здоровья вам!!!

mike59 06.08.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 425209)

Всем доброго здоровья.
А я с декабря 2015.
У вас схема 4/2, или 2/1 ?

65535Kost2018 06.08.2018 19:40

[QUOTE=Viktor47;425301]Кто нибуть сталкивался с аллергией?

Для нее характерен сухой, иногда приступообразный кашель, саднящее горло, заложенность носа

Все эти признаки присутсвуют только нос не заложен а из него постоянно течет.Горло не саднящее а першащее. и иногда глаза слезятся.

Добавлено через 13 минут

Все похоже на остаточное явление после ОРВИ после последнего усиленного штампа вируса. Аллергия, как правило - это резкая реакция на разнообразные раздражители. Что говорит о предельном состоянии организма в борьбе с каким-то недобитым вирусом или паразитом и малым количеством свободной энергии. Если сильная простуда была весной, то поправитесь осенью. Если умеете голодать, то можно поголодать 3 дня, попить соленый физраствор. Засыпать всегда до 12-00 и вовремя принимать тонкое солнечное излучение. Вращение на тарелке - нос к левому плечу. Неплохо включить утренний бег или бег на месте до легкого недомогания. Из аппаратуры: маска затрудненное дыхание; небулайзер с отваром листьев березы или аналогичное (правильно приготовленный отвар из майской и июньской зелени очень крутое средство); тяжелая техника - катушки А. Мишина или симметричные типа петли Аврааменко, устройства Мировинга, трубки Тесла и Рентгеновское излучение сквозь алюминий.

Viktor47 06.08.2018 19:59

[QUOTE=65535Kost2018;425387]
Цитата:

Добавлено через 13 минут

Все похоже на остаточное явление после ОРВИ после последнего усиленного штампа вируса. Аллергия, как правило - это резкая реакция на разнообразные раздражители. Что говорит о предельном состоянии организма в борьбе с каким-то недобитым вирусом или паразитом и малым количеством свободной энергии. Если сильная простуда была весной, то поправитесь осенью. Если умеете голодать, то можно поголодать 3 дня, попить соленый физраствор. Засыпать всегда до 12-00 и вовремя принимать тонкое солнечное излучение. Вращение на тарелке - нос к левому плечу. Неплохо включить утренний бег или бег на месте до легкого недомогания. Из аппаратуры: маска затрудненное дыхание; небулайзер с отваром листьев березы или аналогичное (правильно приготовленный отвар из майской и июньской зелени очень крутое средство); тяжелая техника - катушки А. Мишина или симметричные типа петли Аврааменко, устройства Мировинга, трубки Тесла и Рентгеновское излучение сквозь алюминий.

поржал немного. особенно про тяжелую технику. катушки мишина трубки тесла и алюминий у меня по всей квартире разбросаны и после каждой простуды я ими пользуюсь. а майская и июньская зелень у меня всегда в зоне свежести ждет своего времени.

Правдорубик 07.08.2018 05:20

[QUOTE=65535Kost2018;425387]
Цитата:

Добавлено через 13 минут

Из всей билеберды катушки электромагнитные существуют уже давно в каждой больнице в отделении физиотерапии используются но для лечения шейного и поясничного остеохандроза, заболеваний желудка а ни как не рака. И какой смысл рентгеном сквозь алюминий светить? Рентген используется только в диагностических целях. А вот небулайзер как раз С физраствором дышат а не пьют. Такое впечатление что читаю перепечатку из газеты 1993 года в разделе между мариивановну изнасиловали инопланетяне и она родила белого негра и у поля чудес сменили ведущего.

доктор Киселева 07.08.2018 06:31

Добрый день, всем участникам форума! Я являюсь практикующим врачом -онкологом. Часто сталкиваюсь с тем, что пациентам сложно найти достоверную информацию о своём заболевании. Поэтому я решила писать полезные статьи о лечении и профилактике злокачественных новообразований. ВЫ можете мне задать вопрос или ознакомиться с моими работами здесь: https://vk.com/club169395303

Д0РМИД0НД 07.08.2018 11:32

[QUOTE=Viktor47;425388]
Цитата:

Сообщение от 65535Kost2018 (Сообщение 425387)

поржал немного. особенно про тяжелую технику. катушки мишина трубки тесла и алюминий у меня по всей квартире разбросаны и после каждой простуды я ими пользуюсь. а майская и июньская зелень у меня всегда в зоне свежести ждет своего времени.

И в чём причина ржанья? Это тот ржёт, кто 2 раза по 6500 грн отдавал мошеннице-целителю что с Богом разговаривает, это тот кто верит в силу настойки гриба Веселка и малину как средств от онкологии, тот что употребил все успокаивающие и наркотические-обезбаливающие когда служил и сидел в окопе, про что сам и писал в телеграмме а меня обвинял что я курю траву, хотя я ни курил и ни употр***ял в жизни ничего))). Как говорит интернет-дебилка багрова-попробуй чем чёрт не шутит, может и поможет.
Одень на голову витки-катушки подключи три батарейки по 1.5 Вольта -тут хоть какое-то научное обоснование а не просто отдача денег мошенницам:D.

Viktor47 07.08.2018 11:53

[QUOTE=Д0РМИД0НД;425417][QUOTE=Viktor47;425388]
И в чём причина ржанья? Это тот ржёт, кто 2 раза по 6500 грн отдавал мошеннице-целителю что с Богом разговаривает, это тот кто верит в силу настойки гриба Веселка и малину как средств от онкологии, тот что употребил все успокаивающие и наркотические-обезбаливающие когда служил и сидел в окопе, про что сам и писал в телеграмме а меня обвинял что я курю траву, хотя я ни курил и ни употр***ял в жизни ничего))). Как говорит интернет-дебилка багрова-попробуй чем чёрт не шутит, может и поможет.
Одень на голову витки-катушки подключи три батарейки по 1.5 Вольта -тут хоть какое-то научное обоснование а не просто отдача денег мошенницам:D.[/QUO

скопируй и выложи сюда про то что я писал в телеграм про наркотики или не болтай ерунду. а про все остальное я и тут писал. и вообще почему ты так интересуешься моими сообщениями? то что у тебя с психикой не все в порядке это и без врача понятно. любой нормальный человек в нашей ситуации будет цепляться и пробовать любые доступные ему способы лечения, особенно если у него нет денег на дорогие иностранные препараты.при этом я никогда не говорил что отказывался от методов традиционнной медицины, а то что человек создает несколько аккаунтов, общается сам с собой, пишет всякую гадость говорит о том что у него с кукушкой не все в порядке. можешь мне не отвечать. меня абсолютно не интересует твое мнение.

Добавлено через 4 минуты
а чего тебя это так заело? у меня конечно промелькнула мысль что правдорубик это тоже ты...но не может же человек быть таким дебилом.

Д0РМИД0НД 07.08.2018 12:06

[QUOTE=Viktor47;425418][QUOTE=Д0РМИД0НД;425417]
Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 425388)
Одень на голову витки-катушки подключи три батарейки по 1.5 Вольта -тут хоть какое-то научное обоснование а не просто отдача денег мошенницам:D.[/QUO

скопируй и выложи сюда про то что я писал в телеграм про наркотики или не болтай ерунду. а про все остальное я и тут писал. и вообще почему ты так интересуешься моими сообщениями? то что у тебя с психикой не все в порядке это и без врача понятно. любой нормальный человек в нашей ситуации будет цепляться и пробовать любые доступные ему способы лечения, особенно если у него нет денег на дорогие иностранные препараты.при этом я никогда не говорил что отказывался от методов традиционнной медицины, а то что человек создает несколько аккаунтов, общается сам с собой, пишет всякую гадость говорит о том что у него с кукушкой не все в порядке. можешь мне не отвечать. меня абсолютно не интересует твое мнение.

Добавлено через 4 минуты
а чего тебя это так заело? у меня конечно промелькнула мысль что правдорубик это тоже ты...но не может же человек быть таким дебилом.

Что ещё можно ожидать от такого как ты с низком уровнем культуры, кроме как ругани ?) Ты посмотри сначала на того правдоруба( там его уже обвиняли что это клон анатолия мухи, и ещё троих каких-то)-он пришёл из темы целителей но как можно спорить с таким неадекватом как ты-пусть для тебя я буду кем угодно) Твои уловки по поводу оскорблений-известны ты как первоклашка обзываешься а потом жалуешься на оскорбления в ответ-это бывает когда детки играющие в солдатиков вырастают в таких салдофонов как ты. Разговаривали бы мы в реале-ты бы уже отдыхал. Кстати ты по повадкам и примитивным оскорблениям напоминаешь багрову, может ты её клон, вот и тему про угнетение иммунитета от вотриента завёл.:o

Viktor47 07.08.2018 12:18

[QUOTE=Д0РМИД0НД;425421][QUOTE=Viktor47;425418]
Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 425417)

Что ещё можно ожидать от такого как ты с низком уровнем культуры, кроме как ругани ?) Ты посмотри сначала на того правдоруба( там его уже обвиняли что это клон анатолия мухи, и ещё троих каких-то)-он пришёл из темы целителей но как можно спорить с таким неадекватом как ты-пусть для тебя я буду кем угодно) Твои уловки по поводу оскорблений-известны ты как первоклашка обзываешься а потом жалуешься на оскорбления в ответ-это бывает когда детки играющие в солдатиков вырастают в таких салдофонов как ты. Разговаривали бы мы в реале-ты бы уже отдыхал. Кстати ты по повадкам и примитивным оскорблениям напоминаешь багрову, может ты её клон, вот и тему про угнетение иммунитета от вотриента завёл.:o

ты хочешь лечиться или выяснять со мной отношения? я на тебя жаловаться никому не собираюсь. нет смысла. про мой уровень культуры не тебе судить.не засирай тему если хочешь пообщаться пиши в личку .

Добавлено через 2 минуты
в реале ты б уже раза три памперс поменял

Добавлено через 1 минуту
где то что я писал в телеграмм??? про наркотики?

Д0РМИД0НД 07.08.2018 12:29

[QUOTE=Viktor47;425424][QUOTE=Д0РМИД0НД;425421]
Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 425418)

ты хочешь лечиться или выяснять со мной отношения? я на тебя жаловаться никому не собираюсь. нет смысла. про мой уровень культуры не тебе судить.не засирай тему если хочешь пообщаться пиши в личку .

Добавлено через 2 минуты
в реале ты б уже раза три памперс поменял

Добавлено через 1 минуту
где то что я писал в телеграмм??? про наркотики?

Если у тебя склероз то это твои проблемы , писал как вы все таблетки повыжирали когда в блиндаже сидели и шутил ещё про воинов добра и смайлики выставлял.-Что сейчас докажет моё копирование-напишешь что это я от руки набрал, что с тобой говорить. Не настолько мне интересна твоя персона чтобы я из-за тебя заморачивался, просто я посеял в твоём ватном мозгу сомнение-теперь ты каждого подозреваешь) Иди лечись-оскорбления от меня в ответ на твои -не дождёшься)) Кстати а эта докторша может тоже я?):DТут личка не работает да и ты мне не особо интересен, а про твои угрозы это уж совсем смешно, по фото в том же телеграмме ты дедушка божий одуванчик, в реале я бы скорее всего тебя проигнорировал-чтоб потом сказали -ты почему с дедом связался). Ты кто такой? Давай, до свидания!

Viktor47 07.08.2018 12:44

[QUOTE=Д0РМИД0НД;425427][QUOTE=Viktor47;425424]
Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 425421)

Если у тебя склероз то это твои проблемы , писал как вы все таблетки повыжирали когда в блиндаже сидели и шутил ещё про воинов добра и смайлики выставлял.-Что сейчас докажет моё копирование-напишешь что это я от руки набрал, что с тобой говорить. Не настолько мне интересна твоя персона чтобы я из-за тебя заморачивался, просто я посеял в твоём ватном мозгу сомнение-теперь ты каждого подозреваешь) Иди лечись-оскорбления от меня в ответ на твои -не дождёшься)) Кстати а эта докторша может тоже я?):DТут личка не работает да и ты мне не особо интересен, а про твои угрозы это уж совсем смешно, по фото в том же телеграмме ты дедушка божий одуванчик, в реале я бы скорее всего тебя проигнорировал-чтоб потом сказали -ты почему с дедом связался). Ты кто такой? Давай, до свидания!

у меня фото в отличие от твоей вертящейся фигни настоящее. и имя кстати тоже. а ты просто клон фиг знает чего и фиг знает зачем на этом форуме

Добавлено через 4 минуты
а с телеграмом таки наврал мелкий пакостник. блиндажей у нас на войне просто не было. в свободное время поинтересуйся какие миссии выполняли ооновские войска в республиках бывшей югославии.

Д0РМИД0НД 07.08.2018 12:45

Хаха фото он выставил 20-тилетней давности, я тут до тебя был , а крутящаяся фигня это оф.смайл 3D данного форума. Ты кто сам такой- клон багровой?)) кто б крякал, варись в своём соку-больше тебе отвечать не намерен!

Viktor47 07.08.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 425431)
Хаха фото он выставил 20-тилетней давности, я тут до тебя был , а крутящаяся фигня это оф.смайл 3D данного форума. Ты кто сам такой- клон багровой?)) кто б крякал, варись в своём соку-больше тебе отвечать не намерен!

та ответь пожалуйста а то скучно что то без тебя:D

Добавлено через 1 минуту
кто такая багрова? я читал что вроде ты сделал двойник ее странички и под ее именем писал. правда я так и не понял где там настоящая страничка а где нет

Добавлено через 2 минуты
я тебя вообще не просил мне изначально писать. тем более просил не писать, а теперь, смотри ты, он мне ультиматумы ставит отвечать не будет.

Д0РМИД0НД 07.08.2018 13:13

Уж отвечу последний раз) Была такая тётенька багрова-она писала в разделе новая теория рака-там ругалась там её тролили, потом пришла сюда со своими изливаниями-основная концепция такова-рак не приговор с ним можно жить а вот лечиться нельзя, таргеты-яд, химия -яд. Сама мол вылечилась от рака кому писала что от рака кишечника, другим что от рака головного мозга. без химии и любого лечения-типа прогулками правильным питанием и всё. Вообщем страдающая безделием пенсионерка-новеньких брала в оборот, так вот до тебя я срался с ней-вот реально бесила она меня, ты и в половину меня так не бесишь как она бесила) Меня первый раз из-за неё забанили. Во были времена))) Сейчас я общаюсь в фейсбуке-сюда редко захожу там 2 группы -украинская 32 человека закрытая и российская 58 человек закрытая-тут мне уже не с кем общаться. Пока! пошёл я туда ).

Viktor47 07.08.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 425435)
Уж отвечу последний раз) Была такая тётенька багрова-она писала в разделе новая теория рака-там ругалась там её тролили, потом пришла сюда со своими изливаниями-основная концепция такова-рак не приговор с ним можно жить а вот лечиться нельзя, таргеты-яд, химия -яд. Сама мол вылечилась от рака кому писала что от рака кишечника, другим что от рака головного мозга. без химии и любого лечения-типа прогулками правильным питанием и всё. Вообщем страдающая безделием пенсионерка-новеньких брала в оборот, так вот до тебя я срался с ней-вот реально бесила она меня, ты и в половину меня так не бесишь как она бесила) Меня первый раз из-за неё забанили. Во были времена))) Сейчас я общаюсь в фейсбуке-сюда редко захожу там 2 группы -украинская 32 человека закрытая и российская 58 человек закрытая-тут мне уже не с кем общаться. Пока! пошёл я туда ).

ответь на последний мой вопрос в самый последний раз. ты митя? доня? или алеша?или просто дормидонт?:D

Д0РМИД0НД 07.08.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 425436)
ответь на последний мой вопрос в самый последний раз. ты митя? доня? или алеша?или просто дормидонт?:D

Алексей Владимирович, приятно познакомиться!:D

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT.