![]() |
Да, еще. Кто то спрашивал про лечение дендритными клетками в Питере. Пока я еще в здравом уме и твердой памяти, дам телефон основателя метода профессора Филиппова, у него своя лаборатория делает вакцины и цена 11 тыс. а не 43 тыс. руб. Я когда была в НИИ Петрова пациенты (в торакальном) очень хвалили его лечение (совместно с основным) Кому надо будет, пишите на почту.
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
https://lenta.ru/news/2018/08/03/cancer/?utm_source=smi2
|
Цитата:
|
Цитата:
С кашлем ничего не делаю. В первый раз кашель прошёл после операции по удалению почки и тд. Я собственно к врачу обратился в 2013 именно из-за кашля. Думал может простудился... Через год с небольшим кашель пришёл снова. Возможно потому, что очаги в лёгких достаточно подросли. Кашель прошёл когда афинитор придавил мтс. Но ещё через год с чуть-чуть опять стал кашлять. Может быть из-за афинитора. И вот этот кашель меня пока побеждает в одну калитку. Если у Вас кашель от мтс, может он пройдёт если самых активных удалить. Впрочем это только если бы да кабы. Про переломы ребер мне пишут по разному. На кт пишут сломаны два ребра. На рентгене пишут были сломаны совсем другие ребра. Так я и не знаю, что у меня сломано и собирается ли срастаться. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Всем здоровья! Если помните нас, то отписываюсь по результатам КТ. Муж с декабря 2016 года на сутенте . Результат-стабилизация, ничего не ушло и не уменьшилось. Самочувствие хорошее, побочка ЛПС, но мы справляемся.
Желаю всем здоровья и ремиссии. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Сонечка, а у Филлипова и Балдуевой один и тот же принцип лечения? Почему такая разница в цене?
|
Цитата:
|
Мне почему-то околог рекомендовал именно диротон к инлите. А Вам кто порекомендовал?[/QUOTE]
Pete, даже не знаю, что ответить.. У нас пока происходит примерно так :отклонения в анализах или побочки идём к врачу спрашиваем, как он думает можно пропить, проколоться, прокапаться вот этими препаратами, он говорит, да. Вот и диротон сами назначили, он согласился. Здоровья всем и многая лета. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, не у меня покупались препараты, что изначально принимал мой покупатель. А изначально в аптеке. Во вторых- ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОДАЮ??? |
Цитата:
Просмотров: 2,054,842 Автор Zavadska Добрый день! У меня есть Сутент 50 мг 28 капсул.(... Добрый день! У меня есть Сутент 50 мг 28 капсул.( Израильская регистрация). Украина. Если кому то нужно, звоните. Есть 3 уп. 0953262190 Всем здоровья! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Pete;425205]Здравствуйте!
С кашлем ничего не делаю. В первый раз кашель прошёл после операции по удалению почки и тд. Я собственно к врачу обратился в 2013 именно из-за кашля. Думал может простудился... Через год с небольшим кашель пришёл снова. Возможно потому, что очаги в лёгких достаточно подросли. Кашель прошёл когда афинитор придавил мтс. Но ещё через год с чуть-чуть опять стал кашлять. Может быть из-за афинитора. И вот этот кашель меня пока побеждает в одну калитку. Если у Вас кашель от мтс, может он пройдёт если самых активных удалить. Впрочем это только если бы да кабы. Про переломы ребер мне пишут по разному. На кт пишут сломаны два ребра. На рентгене пишут были сломаны совсем другие ребра. Так я и не знаю, что у меня сломано и собирается ли срастаться. Был вчера у лора и терапевта. Пока лечим бронхит и бронхоспазм. Дополнительно дали направление обследоваться на хобл и гэрб. Еще есть подозрение на алергию |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот только пока непонятно одно. вотриент сильно понижает имунитет. но я не понимаю как можно вылечить онкологию без имунитета как то оно не вяжется между собой Добавлено через 1 минуту а какой препарат вы сейчас принимаете ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не давать опухолям разрастаться и давить их - задача таргетов. Я сейчас принимаю афинитор, он вдобавок еще и иммунодепрессант, но свою задачу по сдерживанию роста мтс выполняет. |
Кто нибуть сталкивался с аллергией?
Для нее характерен сухой, иногда приступообразный кашель, саднящее горло, заложенность носа Все эти признаки присутсвуют только нос не заложен а из него постоянно течет.Горло не саднящее а першащее. и иногда глаза слезятся. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sneg У вас в сообщениях я увидела что после операции у вас КТ показывало образование в брюшной полости , которое не подтвердил врач в Берлине. У нас сейчас аналогичная ситуация , КТ после операции показывает такую картинку, оч тревожимся, хотя врач сказал пока рано делать выводы это может быть гематома . У вас потом при дальнейших обследованиях эта проблема не появлялась ? Если сделать УЗИ то это может как то понять что за образование ? Вы писали что врач в Германии просил сделать УЗИ и смотрел его доп-но. У нас к сожалению врачам как то это оч все равно. Добавлено через 2 минуты Всем желаю здоровья , и всем всем только хороших контрольных КТ! |
онкология на фоне миопатии
У меня большая беда - выявили опухоль почки...Пока не установили, какая..., но в любом случае ее нужно удалять вместе с почкой.
Вопрос такой: кто-нибудь сталкивался с онкологией, будучи больным миопатией? Кто переносил операции по удалению органов, какой применяли наркоз и кто как его перенес. Внутривенный наркоз я переношу хорошо, а вот по более серьезным возникают сомнения... Кто-нибудь сталкивался с этим? Да... и как заживал шов? У меня миопатия тазово-плечевая форма Миопатия Кинера-Беккера...не хожу 7 лет - ноги слабые, в руках есть небольшая слабость,передвигаюсь на коляске, в остальном все норма... Я очень боюсь общего наркоза... с моими слабыми легкими можно после операции и не задышать полноценно. И как зажил ваш будет шов? Или оперировать через проколы? |
Привет, есть несколько интересных методов.
Добавлено через 2 минуты Погодите резать почку. Попробуйте хотя бы для начала вихревую спираль. Побочки - нет. |
Цитата:
По поводу операции: проходит под общим наркозом, даже если лапароскопическая(с проколами) то все равно с небольшим разрезом, т.е. безшовную не сделают, т.к. возможно рак и внутри дробить нельзя.( А вот по поводу легких, нужно разговаривпть с хирургом. Решать все только с врачами. Желаю вам преодолеть все трудности, вы нам пишите, спрашивайте! У нас здесь есть люди, которые ;лучше врачей могут дать рекоменлации. Здоровья вам!!! |
Цитата:
А я с декабря 2015. У вас схема 4/2, или 2/1 ? |
[QUOTE=Viktor47;425301]Кто нибуть сталкивался с аллергией?
Для нее характерен сухой, иногда приступообразный кашель, саднящее горло, заложенность носа Все эти признаки присутсвуют только нос не заложен а из него постоянно течет.Горло не саднящее а першащее. и иногда глаза слезятся. Добавлено через 13 минут Все похоже на остаточное явление после ОРВИ после последнего усиленного штампа вируса. Аллергия, как правило - это резкая реакция на разнообразные раздражители. Что говорит о предельном состоянии организма в борьбе с каким-то недобитым вирусом или паразитом и малым количеством свободной энергии. Если сильная простуда была весной, то поправитесь осенью. Если умеете голодать, то можно поголодать 3 дня, попить соленый физраствор. Засыпать всегда до 12-00 и вовремя принимать тонкое солнечное излучение. Вращение на тарелке - нос к левому плечу. Неплохо включить утренний бег или бег на месте до легкого недомогания. Из аппаратуры: маска затрудненное дыхание; небулайзер с отваром листьев березы или аналогичное (правильно приготовленный отвар из майской и июньской зелени очень крутое средство); тяжелая техника - катушки А. Мишина или симметричные типа петли Аврааменко, устройства Мировинга, трубки Тесла и Рентгеновское излучение сквозь алюминий. |
[QUOTE=65535Kost2018;425387]
Цитата:
|
[QUOTE=65535Kost2018;425387]
Цитата:
|
Добрый день, всем участникам форума! Я являюсь практикующим врачом -онкологом. Часто сталкиваюсь с тем, что пациентам сложно найти достоверную информацию о своём заболевании. Поэтому я решила писать полезные статьи о лечении и профилактике злокачественных новообразований. ВЫ можете мне задать вопрос или ознакомиться с моими работами здесь: https://vk.com/club169395303
|
[QUOTE=Viktor47;425388]
Цитата:
Одень на голову витки-катушки подключи три батарейки по 1.5 Вольта -тут хоть какое-то научное обоснование а не просто отдача денег мошенницам:D. |
[QUOTE=Д0РМИД0НД;425417][QUOTE=Viktor47;425388]
И в чём причина ржанья? Это тот ржёт, кто 2 раза по 6500 грн отдавал мошеннице-целителю что с Богом разговаривает, это тот кто верит в силу настойки гриба Веселка и малину как средств от онкологии, тот что употребил все успокаивающие и наркотические-обезбаливающие когда служил и сидел в окопе, про что сам и писал в телеграмме а меня обвинял что я курю траву, хотя я ни курил и ни употр***ял в жизни ничего))). Как говорит интернет-дебилка багрова-попробуй чем чёрт не шутит, может и поможет. Одень на голову витки-катушки подключи три батарейки по 1.5 Вольта -тут хоть какое-то научное обоснование а не просто отдача денег мошенницам:D.[/QUO скопируй и выложи сюда про то что я писал в телеграм про наркотики или не болтай ерунду. а про все остальное я и тут писал. и вообще почему ты так интересуешься моими сообщениями? то что у тебя с психикой не все в порядке это и без врача понятно. любой нормальный человек в нашей ситуации будет цепляться и пробовать любые доступные ему способы лечения, особенно если у него нет денег на дорогие иностранные препараты.при этом я никогда не говорил что отказывался от методов традиционнной медицины, а то что человек создает несколько аккаунтов, общается сам с собой, пишет всякую гадость говорит о том что у него с кукушкой не все в порядке. можешь мне не отвечать. меня абсолютно не интересует твое мнение. Добавлено через 4 минуты а чего тебя это так заело? у меня конечно промелькнула мысль что правдорубик это тоже ты...но не может же человек быть таким дебилом. |
[QUOTE=Viktor47;425418][QUOTE=Д0РМИД0НД;425417]
Цитата:
|
[QUOTE=Д0РМИД0НД;425421][QUOTE=Viktor47;425418]
Цитата:
ты хочешь лечиться или выяснять со мной отношения? я на тебя жаловаться никому не собираюсь. нет смысла. про мой уровень культуры не тебе судить.не засирай тему если хочешь пообщаться пиши в личку . Добавлено через 2 минуты в реале ты б уже раза три памперс поменял Добавлено через 1 минуту где то что я писал в телеграмм??? про наркотики? |
[QUOTE=Viktor47;425424][QUOTE=Д0РМИД0НД;425421]
Цитата:
|
[QUOTE=Д0РМИД0НД;425427][QUOTE=Viktor47;425424]
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а с телеграмом таки наврал мелкий пакостник. блиндажей у нас на войне просто не было. в свободное время поинтересуйся какие миссии выполняли ооновские войска в республиках бывшей югославии. |
Хаха фото он выставил 20-тилетней давности, я тут до тебя был , а крутящаяся фигня это оф.смайл 3D данного форума. Ты кто сам такой- клон багровой?)) кто б крякал, варись в своём соку-больше тебе отвечать не намерен!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто такая багрова? я читал что вроде ты сделал двойник ее странички и под ее именем писал. правда я так и не понял где там настоящая страничка а где нет Добавлено через 2 минуты я тебя вообще не просил мне изначально писать. тем более просил не писать, а теперь, смотри ты, он мне ультиматумы ставит отвечать не будет. |
Уж отвечу последний раз) Была такая тётенька багрова-она писала в разделе новая теория рака-там ругалась там её тролили, потом пришла сюда со своими изливаниями-основная концепция такова-рак не приговор с ним можно жить а вот лечиться нельзя, таргеты-яд, химия -яд. Сама мол вылечилась от рака кому писала что от рака кишечника, другим что от рака головного мозга. без химии и любого лечения-типа прогулками правильным питанием и всё. Вообщем страдающая безделием пенсионерка-новеньких брала в оборот, так вот до тебя я срался с ней-вот реально бесила она меня, ты и в половину меня так не бесишь как она бесила) Меня первый раз из-за неё забанили. Во были времена))) Сейчас я общаюсь в фейсбуке-сюда редко захожу там 2 группы -украинская 32 человека закрытая и российская 58 человек закрытая-тут мне уже не с кем общаться. Пока! пошёл я туда ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |