Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 11.05.2011 08:32

Татьяна Рябикова (Сморчкова), давайте как-нибудь 2-3 недели продержимся и подумаем, что с молочницей делать дальше. На ногах отеков нет? аллергия раньше была?

Белая Багира 11.05.2011 08:41

Марина Кузнецова, во-первых, существует заместительная гормональная терапия. Проконсультируйтесь с понравившемся вам гинекологом в отношении возможности ее использования у вас.
Во-вторых, мы сами очень многое можем сделать. К старению приводит злость и весь негатив, который копится в нас. Научитесь ко всему относится положительно. Сделайте позитив принципом своей жизни.
В третьих, уже давным-давно китайцы изобрели рецепты сохранения *и поддержания функции яичников. Культивируя сексуальную энергию, хранящуюся в них, можно продлить свою молодость. Это ежедневный труд, приносящие сногсшибательные плоды. Если тема интересна, почитайте мою статью про даосские сексуальные практики:
http://psy.passion.ru/l.php/dolinnyi-orgazm.htm

Дороже Сама 11.05.2011 08:54

:-D :-D :-D :-D (Y) ОЛЬ..... уже не гружусь)))))) *пасиб......(F) (F) (F) (K)

Marianna-well 11.05.2011 09:03

Ольга, здравствуйте! Конечно 2-3 недельки подождем:) отёки есть, но небольшие, на лодыжках (впрочем, я их ломала давно, они и до этого отекали) недавно две недели пропила хофитол, всё было хорошо. А теперь вот не могу ничего сделать со своими ногами. Расчёсываю в кровь:( аллергией вообще раньше не страдала:)

Вредина 11.05.2011 20:28

Ольга Здравствуйте!после рождения третьего ребенка сильно поправилась начались проблемы с месечными вот уже третий год мучаюсь два месяца не идут ну а если пошли леже в кровати три дня очень обильные давление падает до беремености *ходила на УЗИ ставили поликистоз яичников подскажите куда обратиться

Астра 12.05.2011 02:59

Спасибо за советы:-) (F)

Не Может Быть 12.05.2011 11:38

(Y)

Marianna-well 12.05.2011 13:53

Кстати говоря, ни в первую беременность, ни вторую ничего подобного с расчесыванием ног не происходило:( что это?

Волшебная Фея Лотоса 13.05.2011 05:51

здравствуйте..подскажите пожалуйста...мне 5 лет назад сделали операцию..у далили все-матку,яичники..предатки, можно в этой ситуации..оставаться полноценной женой,и если да,то может что то применять

Белая Багира 13.05.2011 06:31

Татьяна Рябикова (Сморчкова), думаю, что в данной ситуации лучше показаться врачу, тем более, что есть отеки. Это надо смотреть.

Белая Багира 13.05.2011 06:33

алла пивоварова(сапронова), обратиться надо к гинекологу и пройти обследование:
1. УЗИ сразу после менструации
2. кровь на гормоны

Белая Багира 13.05.2011 06:38

Людмила Бородина, а Вы и есть АБСОЛЮТНО ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА! Если есть проявления климакса, можно попробовать заместительную гормональную терапию.

Marianna-well 13.05.2011 06:39

Здравствуйте! Спасибо, Ольга! Какому врачу-то показать расчёсы? Гинекологу или дерматологу? К гинекологу пойду на следующей неделе в среду. Что пока можно сделать, чтобы меньше чесалось? Может крем увлажняющий?

Вот Такая Красота 13.05.2011 07:49

Здравствуйте Ольга! У меня многоузловая фибромиома...и я уже 6 месяцев принимаю припарат Оргаметрил...мне с него нечего не беспокоит...я себя чувствую хорошо...скажите пожалуйста как долго его можно ещё принимать?Заранее спасибо вам!

Волшебная Фея Лотоса 13.05.2011 08:01

климакс наступил сразу...только..врачи вставили,если можно так выразиться культю,..и я с мужем боюсь заниматься сексом..потому что мы попробывали что то не получилось..может теперь поздно об этом говорить..он развелся со мной 29 апреля..но очень хочется жить

Восточная 13.05.2011 13:33

Здравствуйте Оля!Подскажите,у меня пропали месячные уже как 2 месяца нет.Я точно не беременная.Что это может быть и что делать?

Интим 13.05.2011 20:49

Оленька добрый вечер!Подскажите что делать и в чем причина,у меня уже 3 раз пришли месячные...Перерыв 10-12 дней.Что это может быть и *что делать???:-( (tr) Может это быть из-за перемены климата?Ездили в отпуск...

Воплощение Прекрасного 13.05.2011 22:08

Ольга огромное спасибо за совет!!!

Волшебница 14.05.2011 03:56

Здравствуйте Ольга! У меня миома матки - 1узел 5-6 см, и 2узел 8мм. Матка увеличена длина 84мм ширина 55. Подскажите как лечить миому? Можно ли беременеть и рожать с ней?

Волжанка 14.05.2011 07:24

Здравствуйте *Ольга,была на *УЗИ, *Размеры тела матки- длина - ширина-толщина в мм. 512-42-52 мм.Матка не увеличена,по центру. Контур ровный.Эхоструктура неоднородная за счет миоматозного узла с интерстициальныимростом,расположенного по передней стенке матки разм.25-18-23мм Полость матки не деформирована.Эндометрии строение не изменено,толщина-4мм. Шейка матки опреляется,,форма обычная.В шейки матки определяются жидкостные включения разм. до 5мм. Правый ячник *обычной эхоструктуры.размерами 30-19мм. Левый яичник удалён оперативноСвободная жидкость в позадиматочном пространстве отсутствует.. Могу ли я *забереминить? Выносить и родить ребёнка?

Верона 14.05.2011 12:59

Татьяна ,конечно можешь и ещё как!!! Придерживайся сейчас "живого! питания и всё будет класс!!!!! Сама когда то из за этого переживала,пиши * подскажу!!

Верона 14.05.2011 13:04

Людмила ,солнышко.а ты не переживай на счёт мужа.Самое главное когда найдёшь другого мужчину)а он непременно будет) нерасказывай ему о с своих "проблемах" *мужчины этого неощущают пока им нескажешь!!! Всё у тебя будет ХОРОШО!!!

Белая Багира 14.05.2011 19:29

Татьяна Рябикова (Сморчкова), лучше обратиться к гинекологу в женской консультации, который ведет вашу беременность. Не исключено, что это аллергия. Большинство противоаллергических препаратов при беременности противопоказаны. Поэтому заочно лечиться не будем. Сейчас до осмотра врача можно попробовать исключить из рациона аллергенные продукты: цитрусовые, красные овощи и фрукты, а также не использовать новые косметические препараты.

Белая Багира 14.05.2011 19:37

Сусанна Матинян (Саруханян) Оргаметрил не используется для лечения миомы матки. Если у вас есть множественная миома матки, то для тактики ведения важен ее размер. Если она небольшая (менее 13 недель беременности), и вас ничего не беспокоит, то ее достаточно наблюдать, даже БЕЗ гормонов.
Если миома большая (более 13-14 недель), то ее надо удалять - гормоны здесь точно не помогут. В последнее время используются органосохраняющие методы лечения миомы матки, в том числе множественной, например, эмболизация маточных артерия. Матка при этом сохраняется.
.

Белая Багира 14.05.2011 19:45

Людмила Бородина, можно попробовать заместительную гормональную терапию, если нет противопоказаний (заболеваний печени, желчевыводящих путей, варикозного расширения вен). Перед началом курса обязательно проконсультируйтесь с гинекологом. Об объеме операции мужу или партнеру лучше не сообщать. Обычно для них делают отдельную выписку из истории болезни. При половой жизни ваши особенности замечены не будут - можете в этом быть абсолютно уверены! Швы выдержат любой натиск - не переживайте! Можно абсолютно не думать о контрацепции! Красота!! Живите и наслаждайтесь!

Белая Багира 14.05.2011 19:46

Татьяна Вильданова(Полушкина), для начала сделайте УЗИ.

Белая Багира 14.05.2011 19:49

Иришка Тыминская, может, это функциональные изменения, связанные, например, с переменой климата. Но нельзя исключить и органическую патологию - полип, гиперплазию эндометрия или аденомиоз. Для начала сделайте УЗИ.

Белая Багира 14.05.2011 19:51

Елена Макарова, важно как расположены ваши узлы. Дайте подробное описание УЗИ. Беспокоит ли Вас миома как нибудь? Бывают ли кровотечения? как ходят менструации: обильно или нет? Есть ли мазня до или после менструации? Снижается ли гемоглобин?

Белая Багира 14.05.2011 19:55

Татьяна Широкова(Цишевская), уточните, пожалуйста размеры матки. Вы пишите, что длина матки равна 512 мм=51 см, т.е. полметра???? *Может, Вы ошиблись?

Интим 14.05.2011 21:26

Спасибо Вам огромное!Буду решать...

Волшебница 15.05.2011 06:18

В узи написано - в дне межмышечно-субсерозный гипоэхогенный узел 50-42мм однородный, по передней стенке ближе к перешейку формирующийся межмышечно- субсерозный узел 8 мм. Кровотечении у меня не бывает. Месячные регулярные, первый день бывает обильно, но не всегда. И еще дико болит живот первый день-но так у меня было всегда. Мазни нет. Вообще миома не беспокоит, иногда только "тянет" внизу живота. Воспалении никаких нет и не было. *Гемоглобин в норме.

Волшебная Фея Лотоса 15.05.2011 06:28

Спасибо Оля

Волшебная Фея Лотоса 15.05.2011 10:16

может попробывать смазки..потому что.....

Волчица 15.05.2011 18:53

Zdrastvuite Oljga, u menja bylo kesarevo, mozhno li mne budet rozatj samoi? Spasibo.

Не Встречаюсь 15.05.2011 19:44

zdravstvuite oliga,mne zdelali kesarevo......seichas gde shov iz nutri poiavilas shishka,,,,i stala pobalivat.chto eto mojet bit?zaranee sposibo

Астра 16.05.2011 14:45

Здравствуйте Ольга! Я Вам писала 11.05.11г и Ваш ответ этогоже дня. Хотела спросить ещё, а если мне принимать ЗГТ-(нет противопоказаний):скольковремени, лет и когда закончу приём будут ли симптомы климакса и не тяжелее, чемсейчас(их почти нет)? Нужно ли мне ещё предохраняться?И как Вы видите мойпрогноз(месячные уже раз в полгода)и в этом списке мне нужно что нибудьлечить(эндометрит….?или нет )Вот показания УЗИ: матка длина 49/29,толщ 41,шир51мм.Миометрий структура обычн,средн,не расширена.Эндометрий в виде узкойэхопозитивной полоски 2мм.Цервик.каналне расшир.Яичник пр.21/16/20.Структ. ближе к однород.Левый:23/24/26.контуры нечеткие,Фолликул диаметром 14мм.Капсула не утолщ.Маточн трубы и позадиматочнпростр-во:своб.жидкости нет. Без особенностей.Эхопризнаки хр.эндометрита, эндоцервикоза,периаднексита с лева. Спасибо за предыдущие ответы.(F)

Белая Багира 16.05.2011 15:06

Елена Макарова, у Вас совсем маленькая миома. Такую можно просто наблюдать. Рожайте на здоровье!

Белая Багира 16.05.2011 15:10

Людмила Бородина, можно пользоваться смазками. Если беспокоит сухость попробуйте Овестин.

Белая Багира 16.05.2011 15:11

СВЕТЛАНА ГАЙВАС (Попович),это решает врач в зависимости от состояния вашего шва. Чаще всего повторно выполняется кесарево сечение.

Белая Багира 16.05.2011 15:13

ami zinenko-omelchenko, Шов может нагноится, там может скопиться жидкость. Обязательно покажитесь врачу.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT.