![]() |
Я поняла, Танечка, мне и друзей хватает. За последний месяц у меня появилось много действительно настоящих друзей. Кто в трудную минуту не бросил, а поддержал, хотя бы морально, а иногда этого и не хватает.
|
Цитата:
|
Девочки и мальчики,кому надо солнышко всем передаю.У нас очень сильное солнце в этом году.Весь март +30-35 ежедневно.Такого не было никогда.Жара стоит невыносимая..Хорошо что по ночам дожди идут.Всё цветёт и благоухает.Жаль что фотки не могу сделать и вам показать..Но поверьте на слово.Маме на прошлой неделе передала солнышко в Минск,она говорит что теперь гораздо теплее у них стало.!
|
извините здравствуйте я уже был тут просто я еще не разобрался как как писать но у меня крик о помощи помогите я не могу так больше я все пониамаю кому то еще хуже и но все таки я не могу так больше пытаюсь бежать но не получаеться а все в том что один а кому открытся не кому если у меня рак крови и я работаю на 2 работах пытаюсь помочь семье а мне говорят верь в Бога а где он если почти каждый день вижу что это не правда где справедливость те кто живет унижает других беззащитные страдают, а мы те порой просто кто не осознанно узнал что больны но и даже, я не могу открыться девушке только потому что знаю она отвернеться к чему все это бороться за что и за чем если итог то один как я устал и незнаю в тупике даже пишу а на глазах слезы ну ведь это правда у меня вопрос где мправедливость люди где??????????????????????????????????????????????? ?
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут вы наверно все спите извините ((((((((((((( |
Сереж мы разминулись вчера.Мы,если ты заметил, общаемся на "ты",потому что друзьям не обязательно говорить на "вы",чтобы подчеркнуть свое уважение.Я тебе написала сообщение в личке.Я недавно посмотрела фильм "Жизнь прекрасна".Он трудный,но в то же время позитивный.
|
да я тоже смотрел. Фильм отличный, советую всем.
|
Привет Сережа! Мы все в один момент наверно спрашивали, а почему у меня, почему Я заболел. Хочется плакать, выть, но нельзя, тогда эта гадость получает полную волю, а это допустить нельзя, мне уж точно. Попробуй поговорить с девушкой, если она тебя не принимает таким как ты есть, то за чем она. За время болезни одни друзья исчезли, за то появились другие и уж точно друзья, которые не бросили в трудную минуту, а приложили всю душу чтобы поддержать. Держись, посмотри на жизнь по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то руки и ноги сильно крутит.
|
Цитата:
|
заснули, покимарю и я пока можно. :-)
|
Цитата:
|
хорошо можно через пару часиков я выйду а сейчас сори отвалюсь.
|
Цитата:
Все будет хорошо! Надо только пережить все трудности... Ох.. у нас ветрище, метель, все занесло, штормовое предупреждение.... :p |
Цитата:
|
Цитата:
А люди.. это да... в моей жизни есть ЛЮДИ, которые по крови не родные. но на самом деле роднее нет никого. А родственники... пути разошлись, с некоторыми бесследно. Сначала было больно, а теперь понимаю, жизнь такая. Родственников мы не выбираем, а родственные души выбираем!:rolleyes: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас мороз, все замело.. занесло.. сугробы...;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Когда химию легко переносиш ,это плохо или хорошо)
|
У меня первая прошла очень легко, зато вторая дала о себе знать.
|
Цитата:
|
Мне кажется не всегда, зависит от организма, в каком состоянии он находится. Состояние печени, иммунитета, стадии поражения, предыдущих болезней. У меня после первой практически ничего не было, а лимфоузел стал нормального вида.
|
Цитата:
Как ты? ;) |
Да сегодня получше, вроде, правда малышка что-то всю ночь колбасилась, 6 раз просыпались.
|
Всем доброго дня. Потерялась я что-то. Гриппую. Блин, каждый месяц какой-нибудь сюрприз в виде соплей, кашлая а то и температуры. Надо что-то делать. Похоже имунная система в яме. В соседнем городе чихнут - а я заболела.http://formulajpeg.ucoz.ru/_ph/10/2/899210728.gif
|
Ну Наташенька что-то ты расслабилась совсем,а может организм не выдержал твоего бесконечного "надо,надо,надо..,а я сама потом,потом.."Обязательно отлежись на больничном и уже никакие очень важные рабочие дела не выхватывают тебя из теплой постели.Выздоравливай!
http://logif.ru/nadpisSSSSSSSS/vyzdoravlivai_skoree.gif |
Всем приветик . Натусь ну вот и здрасте ну ка поправляйся побыстрей и поднимай имун. Или ко мне . Я тебя быстро на ноги подниму. У нас теплынь.
|
я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*
Добавлено через 9 минут честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ? Добавлено через 12 минут как писать нишите точне скажите? Добавлено через 5 минут возможно не оправданно пишу ну хоть кто нибудь скажите мне ради чего стоит жить ради чего все слова когда глядя на все что просисходит что нет выхода а веру держи куда точнее зачем мы же все думаем обэтом люби ближнего и того а когда жить осталось совсем немного мысли совсем другие прощение нет просмто понимание иосознание что хочеться жить Добавлено через 7 минут знаете да пусть вы же мне отвечали шде вы помогите а ну пожалуйста, ну минут 30 жду поолсле не выйду уйду ответье прошу жду а зачем так жить Добавлено через 10 минут скажу одно держитесь пожалйста вы есть и сила ващей воли всегда вам поможет пусть мне осталось немного но скажу возми те все что есть в душе и созжимите в кулаке живите долго и счастлево, милые мои сколько смогу я вас поддержу, я просто знаю и желаю всем добра от всей души счаться и любви от всего сердца вера нас спасет |
Цитата:
|
[QUOTE=Sedof;315020]я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*
Добавлено через 9 минут честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ? Добавлено через 12 минут как писать нишите точне скажите? Сереж не всегда получается нам тут встретиться,но это не означает,что мы не рядом.Напиши мне на электронную почту munora@mail.ru После знакомства и общения тут на форуме мы обмениваемся другими связями,которые есть благодаря интернету.Напиши мне .У тебя вчера был День рождения это замечательный день,даже если немного грустно ,но мы вспоминаем о детстве,о всем хорошем и мечтаем о будущем.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ неожиданной и значимой встрече в твоей жизни,я ЖЕЛАЮ тебе ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ! Не пропадай Сереженька,пиши,я жду. |
С днем рождения тезка))) всё будет хорошо, желаю тебе духовных сил, и исполнения самых сокровенных мечт. Не вешай нос,ты не один!
|
Цитата:
Береги себя!!!! http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/625536415.gif |
[SIZE="7"] Сережа!Пожелать Тебе хочется счастья,
Широты, изобилья, добра. Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять.[/SIZE] |
давайте уже знакомиться??????!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я ТУТ ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ЕЩЕ СООБРАЖАЮ......ВЫ Я ТАК ПОНИМАЮ, УЖЕ ЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ХОРОШО????
|
Цитата:
|
меня зовут Маша, мне 25 лет, я живу в Омске, болею только не я, а моя мама......у нее рак желудка.....была сделана операция часть желудка вырезано, вроде шло все хрошо,но сейчас опять какое то воспаление....усталость...в общем отправили ее на больничный, не знаем что делать. А здесь я потому что хочу ей показать, что с таким заболеванием людей много!!! в общем хочу все знать, про это, дружить с вами, конечно если не против. Может каким советом поможете...
|
привет Маша) я Сережа. Мне 25, буду рад познакомиться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |