Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Vasiljok301 24.03.2012 19:16

Я поняла, Танечка, мне и друзей хватает. За последний месяц у меня появилось много действительно настоящих друзей. Кто в трудную минуту не бросил, а поддержал, хотя бы морально, а иногда этого и не хватает.

maniola 24.03.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314969)
Я поняла, Танечка, мне и друзей хватает. За последний месяц у меня появилось много действительно настоящих друзей. Кто в трудную минуту не бросил, а поддержал, хотя бы морально, а иногда этого и не хватает.

Тебе реальная помощь конечно нужна сейчас.Духовно ты сильная,но физическое требуется поддержка.Единственно все таки каникулы и,я надеюсь,старшая доця сможет помогать тебе по хозяйству(походы в магазин).

Arisha 25.03.2012 00:29

Девочки и мальчики,кому надо солнышко всем передаю.У нас очень сильное солнце в этом году.Весь март +30-35 ежедневно.Такого не было никогда.Жара стоит невыносимая..Хорошо что по ночам дожди идут.Всё цветёт и благоухает.Жаль что фотки не могу сделать и вам показать..Но поверьте на слово.Маме на прошлой неделе передала солнышко в Минск,она говорит что теперь гораздо теплее у них стало.!

Sedof 25.03.2012 03:39

извините здравствуйте я уже был тут просто я еще не разобрался как как писать но у меня крик о помощи помогите я не могу так больше я все пониамаю кому то еще хуже и но все таки я не могу так больше пытаюсь бежать но не получаеться а все в том что один а кому открытся не кому если у меня рак крови и я работаю на 2 работах пытаюсь помочь семье а мне говорят верь в Бога а где он если почти каждый день вижу что это не правда где справедливость те кто живет унижает других беззащитные страдают, а мы те порой просто кто не осознанно узнал что больны но и даже, я не могу открыться девушке только потому что знаю она отвернеться к чему все это бороться за что и за чем если итог то один как я устал и незнаю в тупике даже пишу а на глазах слезы ну ведь это правда у меня вопрос где мправедливость люди где??????????????????????????????????????????????? ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 314970)
Тебе реальная помощь конечно нужна сейчас.Духовно ты сильная,но физическое требуется поддержка.Единственно все таки каникулы и,я надеюсь,старшая доця сможет помогать тебе по хозяйству(походы в магазин).

привет просто не знаю как в личку написать скажу одно что благодарен за советы и помощь, уверен прочитаешь я в таком тупике извини на ты просто не знаю что дальше делать может мне нужна помощь психолога, чувсвтво словно загоняю себя с каждым днем в тупик я не знаю что дальше делать уйти может навсегда устал от всего этого

Добавлено через 9 минут
вы наверно все спите извините (((((((((((((

maniola 25.03.2012 06:37

Сереж мы разминулись вчера.Мы,если ты заметил, общаемся на "ты",потому что друзьям не обязательно говорить на "вы",чтобы подчеркнуть свое уважение.Я тебе написала сообщение в личке.Я недавно посмотрела фильм "Жизнь прекрасна".Он трудный,но в то же время позитивный.

Сережа 25.03.2012 09:48

да я тоже смотрел. Фильм отличный, советую всем.

Vasiljok301 25.03.2012 10:32

Привет Сережа! Мы все в один момент наверно спрашивали, а почему у меня, почему Я заболел. Хочется плакать, выть, но нельзя, тогда эта гадость получает полную волю, а это допустить нельзя, мне уж точно. Попробуй поговорить с девушкой, если она тебя не принимает таким как ты есть, то за чем она. За время болезни одни друзья исчезли, за то появились другие и уж точно друзья, которые не бросили в трудную минуту, а приложили всю душу чтобы поддержать. Держись, посмотри на жизнь по другому.

maniola 25.03.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314982)
Привет Сережа! Мы все в один момент наверно спрашивали, а почему у меня, почему Я заболел. Хочется плакать, выть, но нельзя, тогда эта гадость получает полную волю, а это допустить нельзя, мне уж точно. Попробуй поговорить с девушкой, если она тебя не принимает таким как ты есть, то за чем она. За время болезни одни друзья исчезли, за то появились другие и уж точно друзья, которые не бросили в трудную минуту, а приложили всю душу чтобы поддержать. Держись, посмотри на жизнь по другому.

Привет!Проснулись или уже опять дневной сон,уляглись?Когда ты вчера легла,поздно по моему.Я вот думаю полежать.День какой-то туманный.

Vasiljok301 25.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 314983)
Привет!Проснулись или уже опять дневной сон,уляглись?Когда ты вчера легла,поздно по моему.Я вот думаю полежать.День какой-то туманный.

Привет Танечка! Проснулись давно, может приложу масю спать, плохо ночью спали. Я рано спать легла, это я комп и скайп не отключаю, вдруг муж выйдет на связь.

maniola 25.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314984)
Привет Танечка! Проснулись давно, может приложу масю спать, плохо ночью спали. Я рано спать легла, это я комп и скайп не отключаю, вдруг муж выйдет на связь.

А..Ты предупредила бы,а то я бурчала вчера на тебя за то,что ты не спишь.Я тоже что-то ночью кошмарами маялась.Тот случай когда радуешься своей мысли во сне,что это сон.

Vasiljok301 25.03.2012 11:04

что-то руки и ноги сильно крутит.

maniola 25.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314986)
что-то руки и ноги сильно крутит.

Слушай,сейчас в Контактах можно общаться онлайн как в аське - в живую.Меня Таниша про тебя спрашивала,но я не знала как ты первый день после химии.Ты мне скажи,когда можешь поговорить.Можно в контактах .Я ей напишу и вы поговорите.Думаю она сможет тебе дельные советы дать.Подумай и напиши мне.

Vasiljok301 25.03.2012 11:09

заснули, покимарю и я пока можно. :-)

maniola 25.03.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314988)
заснули, покимарю и я пока можно. :-)

И я... приятного кимариваяния :)

Vasiljok301 25.03.2012 11:11

хорошо можно через пару часиков я выйду а сейчас сори отвалюсь.

Zvezda 25.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 314956)
рада за твоего друга.а у меня вот у подруги состояние ухудшилось.из-за большого количества химии нога опухла ,во вторник она уезжает в больницу.

Добавлено через 2 минуты
переживаю за нее

Добавлено через 1 минуту
у нас тоже еще зима.солнце правда светит уже который день и на дороге уже асфальт виден но снег еще почти не тает и река еще во льду

Мой друг говорит: " Все болит, опухли руки-ноги... но это значит, что я жив!" Еще и смеяться получается...:rolleyes:
Все будет хорошо! Надо только пережить все трудности...

Ох.. у нас ветрище, метель, все занесло, штормовое предупреждение.... :p

maniola 25.03.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 314993)
Мой друг говорит: " Все болит, опухли руки-ноги... но это значит, что я жив!" Еще и смеяться получается...:rolleyes:
Все будет хорошо! Надо только пережить все трудности...

Ох.. у нас ветрище, метель, все занесло, штормовое предупреждение.... :p

Привет! У нас конечно немного получше,дождь,ветер и сравнительно тепло.Прогноз погоды прогнозирует четко.

Zvezda 26.03.2012 05:52

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314964)
Все уложила спать, надолго ли. Сегодня за последнюю неделю ребенок первый день был полностью со мной и отвязалась по полной. Кусалась, целовалась, думала скушает меня и это в 10 месяцев.
Сегодня в который раз убедилась, мир не так плох, есть в нем еще ЛЮДИ. Посторонний человек предлагает помощь по всем вопросам - это что-то да значит.

Добавлено через 4 минуты
А родственники, Танечка, к большому сожалению не всегда хорошо. Мне вчера сделали замечание, что я на парики много трачу, а вечером много сериалов и все их посмотреть надо, намек на то,чтобы не отрывала от любимых мыльных опер.

Добавлено через 4 минуты
Все это ерунда, у меня все хорошо. Я вот думаю как бы Весне помочь, хоть чем-то.

Привет!!!! Твои детки для тебя - самый главный стимул бороться и жить!!! Это очень хорошо!!!! Давай, береги себя и скорее выздоравливай!!!!
А люди.. это да... в моей жизни есть ЛЮДИ, которые по крови не родные. но на самом деле роднее нет никого. А родственники... пути разошлись, с некоторыми бесследно. Сначала было больно, а теперь понимаю, жизнь такая. Родственников мы не выбираем, а родственные души выбираем!:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314969)

Кстати, я иногда думаю... а может судьба дает испытание. Рядом остается тот, кто достоен. В таких трудных временах отсеиваются слабые, бездушные и на самом деле не нужные нам люди. Я желаю тебе и всем форумчанам только хороших людей в окружении!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 314971)
Девочки и мальчики,кому надо солнышко всем передаю.У нас очень сильное солнце в этом году.Весь март +30-35 ежедневно.Такого не было никогда.Жара стоит невыносимая..Хорошо что по ночам дожди идут.Всё цветёт и благоухает.Жаль что фотки не могу сделать и вам показать..Но поверьте на слово.Маме на прошлой неделе передала солнышко в Минск,она говорит что теперь гораздо теплее у них стало.!

И нам!! И нам!!! Хотим тепла!!!!
У нас мороз, все замело.. занесло.. сугробы...;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 314974)
где мправедливость люди где??????

Сережа, ты молодец, что не таишь в себе, а говоришь об этом. Так немного легче. Ты давай успокаивайся, нервы надо поберечь, потому что будет трудно! Но твои старания и жажда жизни должны все преодолеть! Поверь мне!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Maniola тебе столько полезного говорит, слушай ее. Удачи тебе и здоровья!!!

Светлана4ка 26.03.2012 10:43

Когда химию легко переносиш ,это плохо или хорошо)

Vasiljok301 26.03.2012 14:16

У меня первая прошла очень легко, зато вторая дала о себе знать.

Zvezda 26.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Светлана4ка (Сообщение 314999)
Когда химию легко переносиш ,это плохо или хорошо)

Чем хуже реакция, тем лучше, значит препараты работают. Между химиями обязательно восстановление организма, поддержка его препаратами специальными.

Vasiljok301 26.03.2012 17:00

Мне кажется не всегда, зависит от организма, в каком состоянии он находится. Состояние печени, иммунитета, стадии поражения, предыдущих болезней. У меня после первой практически ничего не было, а лимфоузел стал нормального вида.

Zvezda 27.03.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 315004)
Мне кажется не всегда, зависит от организма, в каком состоянии он находится. Состояние печени, иммунитета, стадии поражения, предыдущих болезней. У меня после первой практически ничего не было, а лимфоузел стал нормального вида.

Конечно, все это очень важно...
Как ты? ;)

Vasiljok301 27.03.2012 07:39

Да сегодня получше, вроде, правда малышка что-то всю ночь колбасилась, 6 раз просыпались.

Тася 27.03.2012 09:48

Всем доброго дня. Потерялась я что-то. Гриппую. Блин, каждый месяц какой-нибудь сюрприз в виде соплей, кашлая а то и температуры. Надо что-то делать. Похоже имунная система в яме. В соседнем городе чихнут - а я заболела.http://formulajpeg.ucoz.ru/_ph/10/2/899210728.gif

maniola 27.03.2012 12:26

Ну Наташенька что-то ты расслабилась совсем,а может организм не выдержал твоего бесконечного "надо,надо,надо..,а я сама потом,потом.."Обязательно отлежись на больничном и уже никакие очень важные рабочие дела не выхватывают тебя из теплой постели.Выздоравливай!

http://logif.ru/nadpisSSSSSSSS/vyzdoravlivai_skoree.gif

Сима. 27.03.2012 20:55

Всем приветик . Натусь ну вот и здрасте ну ка поправляйся побыстрей и поднимай имун. Или ко мне . Я тебя быстро на ноги подниму. У нас теплынь.

Sedof 28.03.2012 00:57

я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*

Добавлено через 9 минут
честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ?

Добавлено через 12 минут
как писать нишите точне скажите?

Добавлено через 5 минут
возможно не оправданно пишу ну хоть кто нибудь скажите мне ради чего стоит жить ради чего все слова когда глядя на все что просисходит что нет выхода а веру держи куда точнее зачем мы же все думаем обэтом люби ближнего и того а когда жить осталось совсем немного мысли совсем другие прощение нет просмто понимание иосознание что хочеться жить

Добавлено через 7 минут
знаете да пусть вы же мне отвечали шде вы помогите а ну пожалуйста, ну минут 30 жду поолсле не выйду уйду ответье прошу жду а зачем так жить

Добавлено через 10 минут
скажу одно держитесь пожалйста вы есть и сила ващей воли всегда вам поможет пусть мне осталось немного но скажу возми те все что есть в душе и созжимите в кулаке живите долго и счастлево, милые мои сколько смогу я вас поддержу, я просто знаю и желаю всем добра от всей души счаться и любви от всего сердца вера нас спасет

Vasiljok301 28.03.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315020)
я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*

Добавлено через 9 минут
честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ?

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 5 минут
возможно не оправданно пишу ну хоть кто нибудь скажите мне ради чего стоит жить ради чего все слова когда глядя на все что просисходит что нет выхода а веру держи куда точнее зачем мы же все думаем обэтом люби ближнего и того а когда жить осталось совсем немного мысли совсем другие прощение нет просмто понимание иосознание что хочеться жить

Добавлено через 7 минут
знаете да пусть вы же мне отвечали шде вы помогите а ну пожалуйста, ну минут 30 жду поолсле не выйду уйду ответье прошу жду а зачем так жить

Добавлено через 10 минут
скажу одно держитесь пожалйста вы есть и сила ващей воли всегда вам поможет пусть мне осталось немного но скажу возми те все что есть в душе и созжимите в кулаке живите долго и счастлево, милые мои сколько смогу я вас поддержу, я просто знаю и желаю всем добра от всей души счаться и любви от всего сердца вера нас спасет

Сережа, все мы по своему одиноки. Мы с тобой, если слышишь. С Днем рождения, возьми себя в руки, все будет хорошо.когда-нибудь пожалеешь о минутной слабости. держись.

maniola 28.03.2012 05:56

[QUOTE=Sedof;315020]я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 12 минут

Сереж не всегда получается нам тут встретиться,но это не означает,что мы не рядом.Напиши мне на электронную почту munora@mail.ru После знакомства и общения тут на форуме мы обмениваемся другими связями,которые есть благодаря интернету.Напиши мне .У тебя вчера был День рождения это замечательный день,даже если немного грустно ,но мы вспоминаем о детстве,о всем хорошем и мечтаем о будущем.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ неожиданной и значимой встрече в твоей жизни,я ЖЕЛАЮ тебе ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ! Не пропадай Сереженька,пиши,я жду.

Сережа 28.03.2012 08:12

С днем рождения тезка))) всё будет хорошо, желаю тебе духовных сил, и исполнения самых сокровенных мечт. Не вешай нос,ты не один!

Zvezda 28.03.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315020)

Сереженька. СОЛНЦЕ!!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Желаю тебе здоровья!!!!!!! И никаких необдуманных поступков, это грех! Ты должен жить!!!! Понимаешь? Мы хоть все и далеко, но очень рядом!!!!!!
Береги себя!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/625536415.gif

Вера Викторовна 28.03.2012 11:26

[SIZE="7"] Сережа!Пожелать Тебе хочется счастья,
Широты, изобилья, добра.
Чтоб сегодня жилось интересней,
Чем минутой назад, чем вчера...
Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать да стучать,
И такого огромного счастья,
Чтоб руками его не обнять.[/SIZE]

мандарин 28.03.2012 13:54

давайте уже знакомиться??????!!!!!!!!!!

maniola 28.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от мандарин (Сообщение 315034)
давайте уже знакомиться??????!!!!!!!!!!

Собственно мы не против,только неплохо было бы представиться. :) только я вернусь вечером.

мандарин 28.03.2012 14:01

Я ТУТ ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ЕЩЕ СООБРАЖАЮ......ВЫ Я ТАК ПОНИМАЮ, УЖЕ ЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ХОРОШО????

maniola 28.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от мандарин (Сообщение 315036)
Я ТУТ ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ЕЩЕ СООБРАЖАЮ......ВЫ Я ТАК ПОНИМАЮ, УЖЕ ЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ХОРОШО????

Мы общаемся,узнаем друг друга и находим общие интересы.Только общение может сблизить людей,которые реально находятся очень далеко,в разных странах.

мандарин 28.03.2012 14:10

меня зовут Маша, мне 25 лет, я живу в Омске, болею только не я, а моя мама......у нее рак желудка.....была сделана операция часть желудка вырезано, вроде шло все хрошо,но сейчас опять какое то воспаление....усталость...в общем отправили ее на больничный, не знаем что делать. А здесь я потому что хочу ей показать, что с таким заболеванием людей много!!! в общем хочу все знать, про это, дружить с вами, конечно если не против. Может каким советом поможете...

Сережа 28.03.2012 16:19

привет Маша) я Сережа. Мне 25, буду рад познакомиться.

maniola 29.03.2012 05:12

Цитата:

Сообщение от мандарин (Сообщение 315038)
меня зовут Маша, мне 25 лет, я живу в Омске, болею только не я, а моя мама......у нее рак желудка.....была сделана операция часть желудка вырезано, вроде шло все хрошо,но сейчас опять какое то воспаление....усталость...в общем отправили ее на больничный, не знаем что делать. А здесь я потому что хочу ей показать, что с таким заболеванием людей много!!! в общем хочу все знать, про это, дружить с вами, конечно если не против. Может каким советом поможете...

Меня зовут Таня.Маша вы не думайте,а разговаривайте с врачами.Надо обследоваться и продолжать лечение.В очень редких случаях,как я поняла после изучения в интернете и из собственного опыта,достаточно одной операции и дальше просто можно забыть об этом.Несколько лет все равно надо как минимум наблюдаться.Сама мама заходила на наш форум?Если она на больничном,то у нее есть время,а у вас есть компьютер.Мой совет,пусть почитает и заглянет к нам.Не надо давать депрессии и страхам поглотить вас.Надо уходить и бороться с негативными мыслями и настроением.Каждый делает это по своему,но главное не сидеть.Поговорите с врачом-хирургом какие надо сделать анализы и что он предлагает.И не плохо бы проконсультироваться не у одного врача.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT.