![]() |
Марина Кузнецова, если нет симптомов климакса, то может пока повременить с ЗГТ. Может, яичники еще сами поработают. Иногда достаточным бывает их просто полюбить. Направляйте в область яичников каждый день любовь, благодарите яичники за их работу. Уверена - они вам ответят! Если мы их "раскочегарим", то и предохраняться придется
По УЗИ у Вас нет признаков эндометрита. Лечить нечего! |
Марина Кузнецова, здесь написано все проще:
http://health.passion.ru/l.php/zhenskoe-zdorove.htm У вас все получится! |
Здравствуйте Ольга,да наверное торопилась,51-42-52.
|
Здравствуйте Ольга,я
|
Здравствуйте Ольга,у меня эрозия шейки матки.,3 раза замораживала в платной клинике,но не помогло,подскажите пожалуйста,что лучше сделать.Планирую в ближайшее время родить второго,поэтому хочется побыстрее вылечить её.
|
Здраствуйте Ольга, из за повышенных гормонов назначили пить Логест, на вторую неделю началась мазня, с каждым днем увеличивается, мой гинеколог порекомендовала увеличить дозу в 4 раза, но у меня няк, боюсь не обострился бы. Что порекомендуете?
|
Татьяна Широкова(Цишевская) у вас все прекрасно - беременейте и рожайте на здоровье!
|
Надежда Бегма (Гибельгаус), предлагаю сначала выяснить почему "заморозка" не помогает. Для этого предварительно перед очередным лечением нужно обследовать шейку матки, даже, если это делали ранее, повторить:
1. кольпоскопию 2. мазки на цитологию 3. мазки на флору 4. обследование на все виды инфекции 5. биопсию шейки матки и выскабливание цервикального канала (при необходимости). Надо исключать атипические изменения и инфекцию. |
Татьяна Анисимова. Увеличивать дозу гормонов сейчас не нужно. Если у вас мажется не очень сильно, то лучше дотянуть до последней 21 таблетки, сделать перерыв, дождаться менструации, и после нее разбираться с причиной мазни: сразу после окончания менструации нужно будет сделать УЗИ.
Если кровотечение будет обильным, то лучше вызывать скорую. |
спасибо за совет,обязательно воспользуюсь
|
Скажите пожалуйста у меня в том году было гиперплазия ендометрия13 мл делали выскабливание сейчас опть узи показало 18 мл нужно опять делать выскабливание препоратов не каких не назначали *можно как то обойтись без хирургического вмешательства?
|
А как же наши врачи-------------сказали 1 %----100 ? Ответьте *Оля.
|
Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС,НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПОЖАЛУЙСТА,ПОСОВЕТУЙТЕ,КАК ЛЕЧИТЬ МЕНСТРУАЛЬНУЮ МИГРЕНЬ?
|
Скажите пожалуйста, что такое менопауза и климакс, отличаются ли? Спросить не у кого да и не знают многие. У меня в последнее время почему то жар, прилив крови что ли, лицо от прилива становится красноватым, ну плохо мне от этого, устаю, всё из рук валится. Подскажите что мне делать? Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста как лечить низкое давление? Какие травки попить.?
|
Присоединяюсь к вопросу Яны Михайловой.
Очень часто в последние дни месячных мучительно болит голова, с чем это может быть связано, как этого можно избежать? |
Возможно ли, чтобы после выкидыша(срок 6недель), образовалась киста (11см, 2х камерная),,,,,,
|
Подскажите пожалуйста,Оля.У моей дочери после кесарева уже 5месяцев не заживает шов,непереносимость шовного материала,как нам ускорить заживление,с него всё время сочится ***ровица.
|
Подскажите пожалуйста,кто делал операцию *по удалению цистоденомы правого ячника? Восстановление после операции.
|
Здраствуйте Оля мне гинеколог сказала что у меня на шейки матки ovuli naboti. Это эрозия? или нет.?сказала тампоны с вишневским мазом ставить что все пройдет.но не прошло.помогите пожалуйста.заране спасибо.
|
Ольга, здравствуйте! Была сегодня у врача, она мне от молочницы выписала "флуконазол" - однократно и свечи "ливарол" 5 дней на ночь по одной. "флуконазол" я, почитав инструкцию даже не стала покупать, так как там сказано, что может быть вред ребенку и использовать в самых запущенных и крайних случаях (не считаю, что у меня именно так). Правильно ли я поступила? А свечи я купила, правда там в инструкции противопоказания в 1-ом триместре, а во 2-ом и 3-ем с осторожностью. Что значит с осторожностью? Можно ли мне их применять? Срок на сегодня 23 недели ровно. Спасибо Вам заранее:)
|
Лариса, когда мою дочь выписали из больницы после полостной операции по поводу резекции ямчника, унее дома на шве образовалась большая шишка, она шла от внутреннего шва..Я когда увидела... о боже. Сделала ей солевую повязку на всю ночь. Она говорит . что так тянуло. Три *раза и и все прошло.
|
Любовь Чугуева (костерина), на какой день менструального цикла сделали УЗИ?
|
Татьяна Широкова(Цишевская), не знаю, что они имели в виду! Мне все нравится!
|
Яна Михайлова колисниченко, Люся Худалеева, попробуйте Вазобрал
|
Елена Сазонова,
менопауза - это отсутствие менструации в течение года после того, как они начали путаться (пременопауза). Климакс - это отсутствие менструации более года. Климактерические проявления (жар, потоотделение, сухость влагалища и пр.) могут беспокоить даже в период пременопаузы. Если они имеются, можно попробовать либо фитоэстрогены (Климактоплан), либо *заместительную гормональную терапию. В любом случае об их применении лучше проконсультироваться с гинекологом. |
Светлана &&&&&, а оно Вас беспокоит?
|
Mademoiselle Perfection, на фоне беременности киста образоваться может. Двухкамерное образование - может оказаться и не кистой. Киста чаще всего бывает однокамерной. Допустимо за ней понаблюдать в течение 3 месяцев. Рассосется - значит была киста.
|
Лариса Митюшкина(Шелудько),каким материалом зашивали?
|
Спасибо большое Олечка. Мне пошел 52 год, может и с этим связано что у меня жар, но пока еще есть менструация, врач говорил что скоро закончится, а оно уже более года.
|
Рушана Мухамедова, наботовы кисты - это жидкостные включения на шейке матки, коотороые образуются вследствие заживления эрозии в процессе перекрытия протоков шеечных желез наростающим эпителием. Железы закупориваются. Секрет не выделяется. Образуются кисточки. Лечить не обязательно. Мазь Вишневского абсолютно точно пихать не стоит - бесполезно!
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), а как у вас дела? Что беспокоит?
|
Елена Сазонова, вероятно, у Вас пременопауза. А как давление?
|
На давление пока не жалуюсь, т.к принимаю индапамин по совету терапевта, до таблеток было повышенне.
|
Ой, простите, индапамид.
|
Ольга, так дела всё так же:) беспокоит зуд и выделения (кандидоз, он же молочница) вот и хотела спросить, правильно я не стала пить "флуконазол" и можно ли ставить свечи "ливарол", которые мне выписали?
|
Ольга, здравствуйте, начала пить гормональные таблетки и с тех пор мазня не прекращается уже как 16-й день, подскажите,пожалуйста, из-за чего это может быть?
|
Здраствуйте Оля извините за беспокойство еще раз оно как маленькая шишка раньше был один а щась их два.и сегодня я заметила что оно увеличилось.подскажите пожалуйста что делать как лечить.мне очень страшно.может это не наботовы.
|
Здраствуйте у меня климакс уже будет в июле 2 года
|
(F) (F) (F)
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |