![]() |
|
Цитата:
да уж,точнее не скажешь... |
Да.Я знаю,что мы будем вместе.Иначе просто не может быть.Мы-одно.
Берегите любимых.Будьте с ними каждую минуту,что можете.Она может быть последней.И вы,пропустив ее,не сможете сказать прости.Не сможете попрощаться.Смотрите на них.Внимательно.Чтобы не пропустить то,что может стоить им жизни.Делайте для них все,что можете,и даже больше.Радуйте,балуйте,говорите и обнимайте.Жизнь так быстро может измениться.И вы останетесь в черной,страшной,холодной пустоте..И душа будет разорвана в клочья.И все,что будет звучать ,будет казаться таким малым,неправильным,ненужным. Это может пройти со временем.А может и не...И я не знаю,что лучше |
Химера, светлая память вашему мужу, соболезнования Вам и вашим близким. Сочувствую и понимаю ваше состояние - прошла через это 4 года назад.
|
Цитата:
|
Химера, примите мои искренние соболезнования.
|
Кто-нибудь знает, почему умер муж химеры? Мои соболезнования.
|
А разве кто-то из нас имеет моральное право озвучить причину ухода Олиного мужа? кроме нее самой...а ей сейчас бедной не до этого... Извините если резко..
.. |
Запущенный по вине врачей нейролейкоз. Припадки с измененным сознанием и неврологией,эпилептические припадки,головные боли и тошнота.
2 раза реанимация. Полиорганная недостаточность.Конец. "приносим свои соболезнования.мне очень жаль,честно"(с)лечащая Завтра я хороню своего Вову. |
Химера, примите мои искренние соболезнования.Вот из-за этого я не веру врачам
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT. |
|