![]() |
|
Специалисты Центра Алмазова разработали CAR-T клетки для лечения опухолей.
Результаты доклинических исследований первого отечественного препарата клеточной противоопухолевой терапии были представлены сотрудниками Института гематологии ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России на XIV конференции «Злокачественные лимфомы», которая состоялась в Москве 26-27 октября 2017 года. Добавлено через 2 минуты Может все таки и у нас в России скоро будут проводить клинические исследования по этой методике. |
[QUOTE=Вера717;403216][QUOTE=Полянка65;403214]
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;403216][QUOTE=Полянка65;403214]
Цитата:
|
[QUOTE=Полянка65;403270][QUOTE=Вера717;403216]
Цитата:
И все равно я ему сегодня купила и отвезла пару бутылок раствора фурацилина, сказала потом после пересадки обтираться))) действительно не лишним будет. |
[QUOTE=Вера717;403169][QUOTE=Lira;403164]
Доброе) да, все по графику, капают, сегодня бендамустин заканчивают и след химию начинают. Вера,терпения вам обоим!! Как гласит восточная мудрость.."Если пятнадцать дней месяца были дождливыми,следующие пятнадцать обязательно будут солнечными!". Все будет хорошо!.Мы с вами!! |
[QUOTE=Nett;402767]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Вера717;403216][QUOTE=Полянка65;403214] Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вера717;403297][QUOTE=Полянка65;403270] Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Принимайте новенькую! Путь мой был долгий в постановке диагноза, точнее сказать 1 ноября был год, как все завертелось закрутилось, и вот наконец у меня есть диагноз. Фолликулярная лимфома 2Б стадия.IPI 1бал ( низкий риск). Вот такое мое заключение. Гематолог назначила лечение ритуксимаб на курс 500мг( 1 флакон по 500 мг). Индукционный курс 4 введения 1 раз в неделю и поддерживающее лечение 4 инфузии 1 раз в 2 месяца ( короткий курс с оценкой эффективности лечения). У меня такой вопрос: был ли у кого назначен такой курс лечения? Интересует как переносится само вливание этого препарата? Если спросила глупость, то извиняйте, я пока еще не совсем все отчетливо понимаю, но знаю одно Живы будем не помрем! Всем глубочайшего здоровья и полной ремиссии на долгие счастливые годы! С уважением Маргоша!
|
Цитата:
Ой, вот ведь память... На самом первом R-CHOPе меня немного поколбасило во время вливания мабтеры. Сердцебиение усилилось, лицо покраснело, резко горло осипло... это длилось буквально 3-5 минут и всё само прошло. Это был единственный раз. |
Цитата:
|
На первом вливании Ацилбелии бывают побочные эффекты, поэтому в 1 раз его вводят очень медленно. А потом нормально
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |
|