![]() |
Так что у тебя все впереди!!!
|
С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!(C) (C) (C) (C) (C) (C) Не надо выяснять отношения,каждый прав по своему.....................Леночка,а ты молодец!!!Очень хорошо в период отвыкания иметь некурящих друзей рядом!!!.................А на мужчину не нападайте,я знаю точно,что этот не закурит!!!
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
И подумай - твои друзья будут на тебя смотреть с УВАЖЕНИЕМ!!! Даже если внешне они будут делать вид что это не так.... Готовься к подколам... и слабо! |
Ты самая стойкая из всех,куда то еще девченки подевались,вроде вас было больше...............
|
В глубине души... Они будут завидовать - что ты можешь... а у них пока силы не хватает!!!
|
ответила другу Ирина Маковкина(Занкина)
Никто на него не нападает.... Разговор то не об этом.... Из того что я прочитала он...слегка, нападал на девчонок... А им это сейчас ну совсем не надо.... Бросил - молодец! Но это не значит что надо другим мешать :) |
Сколько дней держишся?
|
da, eto toshno, shto oni budut s uwazeniem smotret, esli ja ne sakurju! potomu shto wse oni hoteli i hotjat brosit, i mne wsedgda goworjat shto ja ne smogu! ;-) a ja smogu!
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Доброе утро,девочки! А я вот в противовес Александру и как в поддержку всем вам,бросающим девчёнкам,хочу привести пример-у меня 3 моих близких МУЖЧИНЫ(муж,брат и родственник) бросили курить(все в разное время) и ВСЕ,КАК ОДИН-СОРВАЛИСЬ!!! Дольше всех продержался брат-3 мес....А я смогла,у меня получилось(несмотря на постоянно нервный "образ жизни").И теперь они восхищаются мной,так как пережили сами всё это,знают,каково...Восхищаются моей силе воли,терпению,стремлению к лучшему! И главное-регулярно говорят мне об этом!Брат недавно сознался:-"Мне стрёмно признаваться даже СЕБЕ в этом,но должен заметить,что ты-сильнее нас всех троих,вместе взятых!"Так что,девчёнки,бросайте и гордитесь собой! На таких,как мы-держится мир!
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |