Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Ниакрис 14.01.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355838)
вот это мне как-то больше подходит. не буду скрывать своего истинного лица:D

Да!!! :D Только взгляд что-то сильно удивлённый!!! :eek:

Olushka_ina 14.01.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355839)
Да!!! :D Только взгляд что-то сильно удивлённый!!! :eek:

зато позитивненько :D

Ниакрис 14.01.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355840)
зато позитивненько :D

Очень!!! :D Так держать!!!

Nic 15.01.2016 07:16

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355835)
Вот и я то же... :( Сегодня пробовала создать и что-то не получается...

Ваши фотоальбомы я посмотрел на других ресурсах

nyuton 16.01.2016 16:51

Добрый день! Хочу поделиться своей историей! У моей мамы 2,5 года назад удалили почку по онкологии. Ей 65 лет. Полгода назад обнаружили опухоль на второй почке и диафрагме. Операцию до сих пор не сделали. Неделю назад обнаружили метастазы на легком. Операцию решили опять отложить так как решили глушить метастазы. Такое ощущение, что врачи не знаю что делать и просто оттягивают время. Подскажите, какие у неё шансы? Что делать?

ифл 16.01.2016 18:33

Надо срочно убрать онкоклетки в метастазах.
Протянем время будет непоправимое.

Ниакрис 16.01.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 355873)
Ваши фотоальбомы я посмотрел на других ресурсах

Да, я в одноклашках зарегистрирована, но там редко бываю.... Не нравится он что-то мне. Из-за подруги пришлось, она просила! :)

Nic 16.01.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355942)
Да, я в одноклашках зарегистрирована, но там редко бываю.... Не нравится он что-то мне. Из-за подруги пришлось, она просила! :)

Добрый вечер! А Вы стихи пишите?

ЛюдмилаО 16.01.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от nyuton (Сообщение 355933)
Добрый день! Хочу поделиться своей историей! У моей мамы 2,5 года назад удалили почку по онкологии. Ей 65 лет. Полгода назад обнаружили опухоль на второй почке и диафрагме. Операцию до сих пор не сделали. Неделю назад обнаружили метастазы на легком. Операцию решили опять отложить так как решили глушить метастазы. Такое ощущение,г что врачи не знаю что делать и просто оттягивают время. Подскажите, какие у неё шансы? Что делать?

nyoton, здравствуйте! Сочувствую. Ну кто ж вам скажет, какие шансы у больного онкологией? Да если его имунка отреагирует на лекарства, то есть шансы, что он проживёт много лет. А пока надо жить, надо бороться , другого нам не дано. Можете зайти на сайт www.rakpochki.net , много понятной информации по нашей проблеме. Там найдете ответы на вопросы по болезни рака почки, в том числе, почему не делают операции, почему лечат только медикаментозно, почему у одних больных есть реакция на лечение, а у других нет.

Ниакрис 17.01.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 355943)
Добрый вечер! А Вы стихи пишите?

Добрый вечер, Nic!!! Как-то бывало! :) Но теперь больше другие переделываю под себя! :rolleyes:

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT.