![]() |
Здравствуйте, я вам уже писала, но у меня есть ещё 1вопрос, как заговорить на себя друга Вадима,
|
Здравствуйте Ангелина!Скажите пожалуйста на мне сглаз или порча-из за этого не могу найти работу.
|
Всем ответила в личку! Девочки, я не диагностирую по фотографиям! Могу помочь вам заговорами. Удачи всем!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
вы можeтe помочь зaговором нa финaнсы?
|
здравствуйте!у моей дочери не как не сложиться семейная жизнь.муж не работает,а она и работает и учиться и еще ребенком занимается.не могли бы сказать когда у них наладиться все?заранее благодарна
|
Здраствуйте, помогите пожалуйста, что-то не понятное творится в семейной жизни, ругаемся каждый день с мужем, так хочется счастья и спакойствия, ведь у нас маленькая дочка,спасибо.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ? СПАСИБО
|
Здравствуйте.у моего друга онкологическое заболевание,скоро операция.очень хотелось бы чтобы все обошлось.так ли это?
|
добрый вечер Ангелина!помогите мне пожалуйста!нужен заговор на возвращение любимого человека!разругались по глупости!теперь только со мной здоровается,а внимания не обращает никакого!мы соседи,живем друг на против друга!очень тяжело!заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |