![]() |
Я приветствую всех. Меня зовут Денис. Буду рад знакомству. У меня огромная просьба, если среди общающихся есть специалисты по онкология или люди с опытом в этом (да сохранит вас Бог), то посмотрите пожалуйста раздел "лечение заболеваний" мою тему. Мне очень важно знать мнение. Заранее от души благодарю.
|
Вложений: 1
А Сереженьку с прошедшим Днем Рождения.
От всей души, с большим волнением! В котором слов не находя, Я поздравляю с Днем Рожденья, Прекрасным праздником тебя! Вложение 432 Этот супер кот для тебя! |
Тук-тук! Добрый вечер!
Сережа,с прошедшим Днем рождения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
извеняюсь за сплошные очепятки.))) |
Цитата:
|
фотки обязательно будут).а из-за кисты я правда немного расстроилась но меня успокоила врач -сказала что иногда сама киста рассасывается .в апреле повторное узи буду делать
Добавлено через 2 минуты ой что-то никак у нас зима не уходит .-10 на градуснике а вчера снежок немного подсыпал Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут спокойной ночи! сладких снов! |
Здравствуйте дорогие мальчики и девочки! Спасибо, девоньки за пожелания выздоровления. Танюша, Симочка - так приятно это, я очень тронута. Вылезла я наконец-то из берлоги своей гриппозной. Три дня, конечно в лёжку было. Сейчас уже герой. Хотя где-то внутри кто-то ехидненько мне подсказывает: "Ага, точно что г...." Брехня, выкарабкаюсь. Что-то придумаю с этой иммункой. Думаю с доктором посоветоваться надо. Чем попало стимулировать тоже боязно. Не стимульнуть бы своего "зверя". Спит он или умер - кто ж его знает. Серёжа, с опозданием, извини, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаю я не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, И чтоб тебя сопровождали Здоровье, счастье и успех! Добавлено через 14 минут http://bestgif.su/_ph/16/2/411373090.gif Добавлено через 7 минут Ленуся, миленькая, ты не расстраивайся. У меня на обследовании в феврале тоже обнаружено киста. А с миомой мы дружим уже 8 лет. Доктор говорит ничего серьёзного. У женщин это в наше время в порядке вещей. Контролировать надо, конечно. Я вот по миоме каждый год делала УЗИ, два раза в год обязательно ходила к гинекологу. А выстрелило совершенно в другом месте - рак МЖ. Так что просто держи на контроле. Мне доктор говорит, что если бы не не бякушки, то фиг бы вас заставил ходить к гинекологу. :D В отношении меня он прав. Во дворе консультация, а сходить - по месяцу собиралась. |
Цитата:
Добавлено через 58 минут Сережа,приветик! как дела? |
Добрый вечер! Хороший в меру теплый вечер пятницы.Любимый день.а ведь уже март закончился,весна.Я тут вожусь со своей мимозой.Чем бы дитя не бавилось..
|
Привет, Танюша. с мимозой - это хорошо. А у меня сил нет на цветы. Я даже их количество дома уменьшила. Хотя очень их люблю. Любимый день недели у меня тоже.
|
Ой да,когда нет энергии и здоровье барахлит,то это отражается на цветах.Но меня успокаивает и я отдыхаю,когда занимаюсь цветами.А вырастить мимозики я давно хотела.Но это так трудно..их перелить нельзя,не долить нельзя.Они крошечные и слабенькие.Вот я и хожу все время вокруг.Завтра сфотографирую покажу какие у меня они уже.А у тебя же еще внучек непоседа,хозяйство ,а тут еще работа ,так что уж не до цветиков...
|
Ты права в том, что цветы очень почувствовали, что мне плохо было. Не приняли ничьих ухаживаний - жаль пропала глоксиния бордова. Такой розкошный был куст. Вот пока пол года моталась по больницам они и не выдержали многие. Правда, фиалочки немного оклемались, и амариллис в этом году пустил даже две стрелы по четыре цветка. А так не очень как-то. То у меня китайская роза (гибискус) цвела и зимой, а прошлую зиму еле-еле выжила. За весну и лето мало и поправилась. Вот, завела любимую пластинку.
|
|
Ты права в том, что цветы очень почувствовали, что мне плохо было. Не приняли ничьих ухаживаний - жаль пропала глоксиния бордова. Такой розкошный был куст. Вот пока пол года моталась по больницам они и не выдержали многие. Правда, фиалочки немного оклемались, и амариллис в этом году пустил даже две стрелы по четыре цветка. А так не очень как-то. То у меня китайская роза (гибискус) цвела и зимой, а прошлую зиму еле-еле выжила. За весну и лето мало и поправилась. Вот, завела любимую пластинку.
Добавлено через 2 минуты Твоя веселая коровка -просто прелесть. Я пошла готовить себе овес. Наверное опять начну пить. Я на химии так не болела. Но овес пила все четыре месяца. Может брыкаться стану или ржать:rolleyes: |
Цитата:
|
Пока, Танюш. Ангела-хранителя и доброй ночи.
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Сегодня последний день марта и,как я узнала из прессы, ЧАС ЗЕМЛИ.Может и в прошлом году такая акция была,но я лично уже не помню.Ровно в 20.30 по местному времени организации,внешнее освещение будет отключено на ЧАС.Честно говоря час сидеть в темноте не очень хочется,хотя можно спать лечь или пойти погулять. А что у вас слышно и что собираетесь делать этот час темноты? |
Всем привет!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
maniola здравствуй хочу извиниться за ту слабость что у меня произошла, обещаю что больше такого не будет готов словить Бан, но я твердо решил жить чтобы не было мы сильны пока боремся да и просто наши мысли делают нас самих, нужно быть сильным, еще раз извините, просто новости узнал что мол иматиниб не воспринимается повысили дозу до 6 капсул в сутки ну будим бороться дальше
Добавлено через 2 минуты кстати все почитал все сылки просмотрел, итог утишителен в том что пересадка костного мозга помогает хоть и дорого но думаю все получиться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 6 минут
знаешь а я кофе вообще не пью у меня как мне сказали не переносимость кофеина или слишком сильная вооспримчивость меня от кофеина начинает трясти))))))кстати знаешь сегодня на тренировках точнее после у меня девушка занималась потом в конце так резко на меня посмотрела подошла и говорит присяд я сажусь она мне руку ложит на сердце другую на спину смотрит и говорит я чувствую что что то не то у каждого свой магнит но надо полюс поменять и говорит что я должна была сюда прийти в тебе что то как буд то есть не вплане когда девушка парню говорит а про болезнь словно внутри меня аж холод отдал как точнее откуда она узнала, я специфически отношусь к этому но не по себе стало если честно до сих пор из головы не идут а на все распросы молчит ну во вторник я допытаюсь правды просто не кто кроме родителей не знает о том что я долен |
Жизнь это как книга и конец одной страницы твоей жизни не означает конец.Мы перелистываем и там впереди новые встречи ,радости и проблемы.Все это есть жизнь и не надо пугаться проблем.Потому что преодоление и победа над проблемой это позитив.Мне нравиться, что мы не знаем что будет завтра.Мне нравиться весна даже если она еще не такая теплая и зеленая.Твоя новая встреча и такие чудесные эмоции,волнение сейчас как никогда вовремя.Весна началась хорошо.Не думай о плохом,сказать или нет.Не думай сейчас.Просто живи.
Добавлено через 3 минуты Сереж,я тут увидела что сдвоилось твое сообщение и решила удалить лишнее,а по моему получилось,что удалила не то .да? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты честно я не знаю просто я до сих пор не разобрался как писать и отвечать, вот я смотрел Сима писала только прочел ей ответил сейчас не знаю дошло нет, как то для меня сложновато если честно)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сережа только что посмотрела почту,дошло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я завтра только вечером в ночь работать до утра, хочу поблагодарить тебя очень серьезно я случайно нашел этот сайт именно в тот момент такого отчаяния а сейчас благодаря только тебе я чувствую что все таки действительно будет хорошо что бы там ни было, я благодарен кстати а как тебя зовут )))
Добавлено через 2 минуты письмо дошло кстати можно я ответ отправлю может ты в контакте есть? я личные данные отправлю? |
Цитата:
|
отправил кстати я фото поставил но почему не показываеться (((
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Спокойной ночи! Желаю тебе хорошо выспаться. До свидания! |
да конечно жду сейчас найду
Добавлено через 2 минуты Я нашел тебя Таня)))))) |
Всем привет!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поздновато выбралась, все уж спят. |
Цитата:
|
Вот он ПЕРВЫЙ день второго весеннего месяца 1 АПРЕЛЯ !В прошлом месяце мы заходили на наше место встреч как-то уж очень по очереди - один заглянет:ага никого нет,потом другой товарищ заглянет и тот же результат.Давай те же почаще и одновременно заглядывать. СЕГОДНЯ БУДЕМ УЛЫБАТЬСЯ И ШУТИТЬ несмотря на все неприятности и тревоги!
http://www.youtube.com/watch?v=s-Ole0nThiU&feature=related |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |