Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Boyskaut 29.03.2012 11:49

Я приветствую всех. Меня зовут Денис. Буду рад знакомству. У меня огромная просьба, если среди общающихся есть специалисты по онкология или люди с опытом в этом (да сохранит вас Бог), то посмотрите пожалуйста раздел "лечение заболеваний" мою тему. Мне очень важно знать мнение. Заранее от души благодарю.

Boyskaut 29.03.2012 12:00

Вложений: 1
А Сереженьку с прошедшим Днем Рождения.
От всей души, с большим волнением!
В котором слов не находя,
Я поздравляю с Днем Рожденья,
Прекрасным праздником тебя!

Вложение 432

Этот супер кот для тебя!

kudry 29.03.2012 17:43

Тук-тук! Добрый вечер!
Сережа,с прошедшим Днем рождения!!!

maniola 29.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 315057)
Тук-тук! Добрый вечер!
Сережа,с прошедшим Днем рождения!!!

Тук это я,как поездка прошла?

kudry 29.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315059)
Тук это я,как поездка прошла?

приветик,Танюш! да опять здоровьеце сюрпириз приподнесло .вроде так-то все норм ,но в правом яичнике кистозное изменение ,а в левом уже готовенькая киста обнаружилась.но у меня радость -наокнец-то приобрела фотоаппарат,правда не дорогой но все равно душу радует.:D
извеняюсь за сплошные очепятки.)))

maniola 29.03.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 315060)
приветик,Танюш! да опять здоровьеце сюрпириз приподнесло .вроде так-то все норм ,но в правом яичнике кистозное изменение ,а в левом уже готовенькая киста обнаружилась.но у меня радость -наокнец-то приобрела фотоаппарат,правда не дорогой но все равно душу радует.:D

Фотоаппарат это двигатель хороший,это событие.а киста..так это дело житейское для женщины.Я до родов столько маялась,что когда забеременела,а по мнению врачей это было невозможно,они меня с переляку в больницу упекли подозревая внематочное.Все закончилось благополучно и все эти образования сами куда то испарились.Жду фоток!

kudry 29.03.2012 21:07

фотки обязательно будут).а из-за кисты я правда немного расстроилась но меня успокоила врач -сказала что иногда сама киста рассасывается .в апреле повторное узи буду делать

Добавлено через 2 минуты
ой что-то никак у нас зима не уходит .-10 на градуснике а вчера снежок немного подсыпал

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от мандарин (Сообщение 315034)
давайте уже знакомиться??????!!!!!!!!!!

приветик,Маша! я Лена.

Добавлено через 1 час 10 минут
спокойной ночи! сладких снов!

Тася 30.03.2012 09:44

Здравствуйте дорогие мальчики и девочки! Спасибо, девоньки за пожелания выздоровления. Танюша, Симочка - так приятно это, я очень тронута. Вылезла я наконец-то из берлоги своей гриппозной. Три дня, конечно в лёжку было. Сейчас уже герой. Хотя где-то внутри кто-то ехидненько мне подсказывает: "Ага, точно что г...." Брехня, выкарабкаюсь. Что-то придумаю с этой иммункой. Думаю с доктором посоветоваться надо. Чем попало стимулировать тоже боязно. Не стимульнуть бы своего "зверя". Спит он или умер - кто ж его знает. Серёжа, с опозданием, извини, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь счастлив нынче и всегда,
Люби и снег и ветер,
Пока летят твои года,
Пока живёшь на свете!
Много счастья в мире нет,
И нет ценней награды,
Чем доброты оставить след
В сердцах живущих рядом!
Желаю я не знать печали,
Чтоб другом был весёлый смех,
И чтоб тебя сопровождали
Здоровье, счастье и успех!

Добавлено через 14 минут
http://bestgif.su/_ph/16/2/411373090.gif

Добавлено через 7 минут
Ленуся, миленькая, ты не расстраивайся. У меня на обследовании в феврале тоже обнаружено киста. А с миомой мы дружим уже 8 лет. Доктор говорит ничего серьёзного. У женщин это в наше время в порядке вещей. Контролировать надо, конечно. Я вот по миоме каждый год делала УЗИ, два раза в год обязательно ходила к гинекологу. А выстрелило совершенно в другом месте - рак МЖ. Так что просто держи на контроле. Мне доктор говорит, что если бы не не бякушки, то фиг бы вас заставил ходить к гинекологу. :D В отношении меня он прав. Во дворе консультация, а сходить - по месяцу собиралась.

kudry 30.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 315085)
Здравствуйте дорогие мальчики и девочки! Спасибо, девоньки за пожелания выздоровления. Танюша, Симочка - так приятно это, я очень тронута. Вылезла я наконец-то из берлоги своей гриппозной. Три дня, конечно в лёжку было. Сейчас уже герой. Хотя где-то внутри кто-то ехидненько мне подсказывает: "Ага, точно что г...." Брехня, выкарабкаюсь. Что-то придумаю с этой иммункой. Думаю с доктором посоветоваться надо. Чем попало стимулировать тоже боязно. Не стимульнуть бы своего "зверя". Спит он или умер - кто ж его знает. Серёжа, с опозданием, извини, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь счастлив нынче и всегда,
Люби и снег и ветер,
Пока летят твои года,
Пока живёшь на свете!
Много счастья в мире нет,
И нет ценней награды,
Чем доброты оставить след
В сердцах живущих рядом!
Желаю я не знать печали,
Чтоб другом был весёлый смех,
И чтоб тебя сопровождали
Здоровье, счастье и успех!

Добавлено через 14 минут
http://bestgif.su/_ph/16/2/411373090.gif

Добавлено через 7 минут
Ленуся, миленькая, ты не расстраивайся. У меня на обследовании в феврале тоже обнаружено киста. А с миомой мы дружим уже 8 лет. Доктор говорит ничего серьёзного. У женщин это в наше время в порядке вещей. Контролировать надо, конечно. Я вот по миоме каждый год делала УЗИ, два раза в год обязательно ходила к гинекологу. А выстрелило совершенно в другом месте - рак МЖ. Так что просто держи на контроле. Мне доктор говорит, что если бы не не бякушки, то фиг бы вас заставил ходить к гинекологу. :D В отношении меня он прав. Во дворе консультация, а сходить - по месяцу собиралась.

Тася,рада что ты на поправку пошла,а тому кто ехидничает покажи :p и витаминчиков побольше кушай,ну и конечно не затягивай с консультацией у врача -береги себя!Эх, на Украине скоро сады начнут цвести а у нас что-то конца и края зиме не видно.Вчера -10 на улице было,сегодня утром -3 .

Добавлено через 58 минут
Сережа,приветик! как дела?

maniola 30.03.2012 19:53

Добрый вечер! Хороший в меру теплый вечер пятницы.Любимый день.а ведь уже март закончился,весна.Я тут вожусь со своей мимозой.Чем бы дитя не бавилось..

Тася 30.03.2012 20:05

Привет, Танюша. с мимозой - это хорошо. А у меня сил нет на цветы. Я даже их количество дома уменьшила. Хотя очень их люблю. Любимый день недели у меня тоже.

maniola 30.03.2012 20:12

Ой да,когда нет энергии и здоровье барахлит,то это отражается на цветах.Но меня успокаивает и я отдыхаю,когда занимаюсь цветами.А вырастить мимозики я давно хотела.Но это так трудно..их перелить нельзя,не долить нельзя.Они крошечные и слабенькие.Вот я и хожу все время вокруг.Завтра сфотографирую покажу какие у меня они уже.А у тебя же еще внучек непоседа,хозяйство ,а тут еще работа ,так что уж не до цветиков...

Тася 30.03.2012 20:18

Ты права в том, что цветы очень почувствовали, что мне плохо было. Не приняли ничьих ухаживаний - жаль пропала глоксиния бордова. Такой розкошный был куст. Вот пока пол года моталась по больницам они и не выдержали многие. Правда, фиалочки немного оклемались, и амариллис в этом году пустил даже две стрелы по четыре цветка. А так не очень как-то. То у меня китайская роза (гибискус) цвела и зимой, а прошлую зиму еле-еле выжила. За весну и лето мало и поправилась. Вот, завела любимую пластинку.

maniola 30.03.2012 20:19

http://galaxie.ru/data/media/55/8.gif

Тася 30.03.2012 20:32

Ты права в том, что цветы очень почувствовали, что мне плохо было. Не приняли ничьих ухаживаний - жаль пропала глоксиния бордова. Такой розкошный был куст. Вот пока пол года моталась по больницам они и не выдержали многие. Правда, фиалочки немного оклемались, и амариллис в этом году пустил даже две стрелы по четыре цветка. А так не очень как-то. То у меня китайская роза (гибискус) цвела и зимой, а прошлую зиму еле-еле выжила. За весну и лето мало и поправилась. Вот, завела любимую пластинку.

Добавлено через 2 минуты
Твоя веселая коровка -просто прелесть. Я пошла готовить себе овес. Наверное опять начну пить. Я на химии так не болела. Но овес пила все четыре месяца. Может брыкаться стану или ржать:rolleyes:

maniola 30.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 315122)

Добавлено через 2 минуты
Твоя веселая коровка -просто прелесть. Я пошла готовить себе овес. Наверное опять начну пить. Я на химии так не болела. Но овес пила все четыре месяца. Может брыкаться стану или ржать:rolleyes:

Иди Наташенька.Я думаю,что брыкаться не будешь,а вот бегать будешь как резвая лошадка :D

Тася 30.03.2012 20:44

Пока, Танюш. Ангела-хранителя и доброй ночи.

maniola 30.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 315129)
Пока, Танюш. Ангела-хранителя и доброй ночи.

Спокойной ночи! До завтра! :)

maniola 31.03.2012 08:33

Доброе утро!
Сегодня последний день марта и,как я узнала из прессы, ЧАС ЗЕМЛИ.Может и в прошлом году такая акция была,но я лично уже не помню.Ровно в 20.30 по местному времени организации,внешнее освещение будет отключено на ЧАС.Честно говоря час сидеть в темноте не очень хочется,хотя можно спать лечь или пойти погулять. А что у вас слышно и что собираетесь делать этот час темноты?

kudry 31.03.2012 16:28

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315169)
Доброе утро!
Сегодня последний день марта и,как я узнала из прессы, ЧАС ЗЕМЛИ.Может и в прошлом году такая акция была,но я лично уже не помню.Ровно в 20.30 по местному времени организации,внешнее освещение будет отключено на ЧАС.Честно говоря час сидеть в темноте не очень хочется,хотя можно спать лечь или пойти погулять. А что у вас слышно и что собираетесь делать этот час темноты?

А у меня в этот час ожидается небольшой наплыв гостей ,свекровь со свекром и младший брат мужа с женой .Мужу сегодня день рождение:).

Валек 31.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 315060)
извеняюсь за сплошные очепятки.)))

Всем приветик!!!Лена,ты,пожалуйста,контролируй эту кисту.У меня ведь именно от кисты получился рак...Тоже врачи говорили,что ничего страшного...Но,если бы я знала,что есть цепочка:киста-цистаденома-цистоденокарцинома(рак),я бы удалила ее давно,а не ждала,когда киста станет злокачественной и придется уже удалять все и получать химию...Но это только моя история,совсем необязательно думать,что каждая киста так себя ведет,бывает,она рассасывается,нужно контролировать,просто,если она растет,можно удалить лапароскопически.Берегите себя,девченки!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Твоя веселая коровка -просто прелесть. Я пошла готовить себе овес. Наверное опять начну пить. Я на химии так не болела. Но овес пила все четыре месяца. Может брыкаться стану или ржать
Объясните,плиз,для тех,кто в танке,а для чего овес?Слышала краем уха,но не поняла.

maniola 31.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 315189)
Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

А у меня в этот час ожидается небольшой наплыв гостей ,свекровь со свекром и младший брат мужа с женой .Мужу сегодня день рождение:).

Поздравляю тебя Леночка и естественно именинника ! Здоровья и любви вам! Ох и дел у тебя было на кухне могу себе представить.Хорошего вам вам вечера! :)

Sedof 31.03.2012 21:04

maniola здравствуй хочу извиниться за ту слабость что у меня произошла, обещаю что больше такого не будет готов словить Бан, но я твердо решил жить чтобы не было мы сильны пока боремся да и просто наши мысли делают нас самих, нужно быть сильным, еще раз извините, просто новости узнал что мол иматиниб не воспринимается повысили дозу до 6 капсул в сутки ну будим бороться дальше

Добавлено через 2 минуты
кстати все почитал все сылки просмотрел, итог утишителен в том что пересадка костного мозга помогает хоть и дорого но думаю все получиться)))

maniola 31.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315194)
maniola здравствуй хочу извиниться за ту слабость что у меня произошла, обещаю что больше такого не будет готов словить Бан, но я твердо решил жить чтобы не было мы сильны пока боремся да и просто наши мысли делают нас самих, нужно быть сильным, еще раз извините, просто новости узнал что мол иматиниб не воспринимается повысили дозу до 6 капсул в сутки ну будим бороться дальше

Привет пропажа! Не представляешь как рада тебя видеть! Знаешь,ведь мы просто люди и срывы тайные или открытые случаются у каждого и это ,как это не странно звучит,но я считаю нормально.Я не психолог конечно.Когда у тебя выходные?

Sedof 31.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315196)
Привет пропажа! Не представляешь как рада тебя видеть! Знаешь,ведь мы просто люди и срывы тайные или открытые случаются у каждого и это ,как это не странно звучит,но я считаю нормально.Я не психолог конечно.Когда у тебя выходные?

да дурдом у меня ведь день рождение было 28 марта и я еще в ночь работал, там как все сговорились все пьяные у нас охраник друга привел сам пьяный так еще и эти дебили слов нет я под утро в туалет захожу они трубку раскуривают глаза стеклянные торчки а я то парень спортсмен их 2 сразу из бильярдного клуба за шкварник вместе с охраной, итог новая охрана у нас ну зачем знаешь порой понять не могу зачем ну вроде все есть и при деньгах то ли дурью маються ну наверно просто не ценят свою жизнь, зато я в первые за почти 2 года себе позволил тортик не маленький кусочек я реально весь торт съел потом сникерс и пиццу вот оно счастье)))))))))))))))

maniola 31.03.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315197)
да дурдом у меня ведь день рождение было 28 марта и я еще в ночь работал, там как все сговорились все пьяные у нас охраник друга привел сам пьяный так еще и эти дебили слов нет я под утро в туалет захожу они трубку раскуривают глаза стеклянные торчки а я то парень спортсмен их 2 сразу из бильярдного клуба за шкварник вместе с охраной, итог новая охрана у нас ну зачем знаешь порой понять не могу зачем ну вроде все есть и при деньгах то ли дурью маються ну наверно просто не ценят свою жизнь, зато я в первые за почти 2 года себе позволил тортик не маленький кусочек я реально весь торт съел потом сникерс и пиццу вот оно счастье)))))))))))))))

Да,порой для счастья надо совсем немного!!:D я себе тоже подобные удовольствия устраиваю.Мне тортики нельзя из-за хронического гепатита давнего. Наемся и потом уже не хочется и вспоминаешь,потом воспоминаний достаточно. Сейчас каждый день кофе пью заварной .Очень знаешь ли люблю кофе,запах и вкус.тоже маленькие радости;)

Sedof 31.03.2012 21:27

Добавлено через 6 минут
знаешь а я кофе вообще не пью у меня как мне сказали не переносимость кофеина или слишком сильная вооспримчивость меня от кофеина начинает трясти))))))кстати знаешь сегодня на тренировках точнее после у меня девушка занималась потом в конце так резко на меня посмотрела подошла и говорит присяд я сажусь она мне руку ложит на сердце другую на спину смотрит и говорит я чувствую что что то не то у каждого свой магнит но надо полюс поменять и говорит что я должна была сюда прийти в тебе что то как буд то есть не вплане когда девушка парню говорит а про болезнь словно внутри меня аж холод отдал как точнее откуда она узнала, я специфически отношусь к этому но не по себе стало если честно до сих пор из головы не идут а на все распросы молчит ну во вторник я допытаюсь правды просто не кто кроме родителей не знает о том что я долен

maniola 31.03.2012 21:37

Жизнь это как книга и конец одной страницы твоей жизни не означает конец.Мы перелистываем и там впереди новые встречи ,радости и проблемы.Все это есть жизнь и не надо пугаться проблем.Потому что преодоление и победа над проблемой это позитив.Мне нравиться, что мы не знаем что будет завтра.Мне нравиться весна даже если она еще не такая теплая и зеленая.Твоя новая встреча и такие чудесные эмоции,волнение сейчас как никогда вовремя.Весна началась хорошо.Не думай о плохом,сказать или нет.Не думай сейчас.Просто живи.

Добавлено через 3 минуты
Сереж,я тут увидела что сдвоилось твое сообщение и решила удалить лишнее,а по моему получилось,что удалила не то .да?

Sedof 31.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315201)
Жизнь это как книга и конец одной страницы твоей жизни не означает конец.Мы перелистываем и там впереди новые встречи ,радости и проблемы.Все это есть жизнь и не надо пугаться проблем.Потому что преодоление и победа над проблемой это позитив.Мне нравиться, что мы не знаем что будет завтра.Мне нравиться весна даже если она еще не такая теплая и зеленая.Твоя новая встреча и такие чудесные эмоции,волнение сейчас как никогда вовремя.Весна началась хорошо.Не думай о плохом,сказать или нет.Не думай сейчас.Просто живи.

Благодарю, кстати я не знаю пришло или нет но я отправил письмо на почту , кстати я тоже с Украины точнее родился там у меня в Бердянске родня почти вся)))))))))

Добавлено через 2 минуты
честно я не знаю просто я до сих пор не разобрался как писать и отвечать, вот я смотрел Сима писала только прочел ей ответил сейчас не знаю дошло нет, как то для меня сложновато если честно))))

maniola 31.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315203)
Благодарю, кстати я не знаю пришло или нет но я отправил письмо на почту , кстати я тоже с Украины точнее родился там у меня в Бердянске родня почти вся)))))))))

Я почту смотрю все время,но ничего нет.Мне лучше по mail.ru писать,хотя и вторая почта бывает нормально.Надо же и как же вы так далеко уехали из Украины?У меня мама с России,но я родилась и живу в Киеве.

Добавлено через 1 минуту
Сережа только что посмотрела почту,дошло!

Sedof 31.03.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315205)
Я почту смотрю все время,но ничего нет.Мне лучше по mail.ru писать,хотя и вторая почта бывает нормально.Надо же и как же вы так далеко уехали из Украины?У меня мама с России,но я родилась и живу в Киеве.

Добавлено через 1 минуту
Сережа только что посмотрела почту,дошло!

ну еще в 86 г уехали тогда мама закончила техникум ее сюда на завод, и так мои тут квартиру дали а душа все равно у моря я ведь и служил на флоте я верю в судьбу и я так сильно хочу обратно вдыхать аромат соленого воздуха на берегу моря и чувствовать бриз словно любимая только вышла с моря обнимает))))))) извини отвлекся а хотел просто почту написать)))))))))) serega21.07@bk.ru это из майла мой адрес

maniola 31.03.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315207)
ну еще в 86 г уехали тогда мама закончила техникум ее сюда на завод, и так мои тут квартиру дали а душа все равно у моря я ведь и служил на флоте я верю в судьбу и я так сильно хочу обратно вдыхать аромат соленого воздуха на берегу моря и чувствовать бриз словно любимая только вышла с моря обнимает))))))) извини отвлекся а хотел просто почту написать)))))))))) serega21.07@bk.ru это из майла мой адрес

Я тебе ответила.Посмотри почту.Теперь есть другая связь.Наши сегодня похоже заняты,а бывают дни ,когда сразу в одно время заходят несколько человек.У же поздно и пожалуй пора на боковую.У меня конечно завтра выходной,а ты работаешь?

Sedof 31.03.2012 21:58

я завтра только вечером в ночь работать до утра, хочу поблагодарить тебя очень серьезно я случайно нашел этот сайт именно в тот момент такого отчаяния а сейчас благодаря только тебе я чувствую что все таки действительно будет хорошо что бы там ни было, я благодарен кстати а как тебя зовут )))

Добавлено через 2 минуты
письмо дошло кстати можно я ответ отправлю может ты в контакте есть? я личные данные отправлю?

maniola 31.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315209)
я завтра только вечером в ночь работать до утра, хочу поблагодарить тебя очень серьезно я случайно нашел этот сайт именно в тот момент такого отчаяния а сейчас благодаря только тебе я чувствую что все таки действительно будет хорошо что бы там ни было, я благодарен кстати а как тебя зовут )))

Добавлено через 2 минуты
письмо дошло кстати можно я ответ отправлю может ты в контакте есть? я личные данные отправлю?

Давай Сереж.Я есть в контактах.Дай мне свои данные на эмейл.

Sedof 31.03.2012 22:04

отправил кстати я фото поставил но почему не показываеться (((

maniola 31.03.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315212)
отправил кстати я фото поставил но почему не показываеться (((

Не могу найти тебя в контактах.Я тебе напишу свои данные.

Добавлено через 3 минуты
Спокойной ночи! Желаю тебе хорошо выспаться. До свидания!

Sedof 31.03.2012 22:17

да конечно жду сейчас найду

Добавлено через 2 минуты
Я нашел тебя Таня))))))

Vasiljok301 01.04.2012 00:28

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315215)
да конечно жду сейчас найду

Добавлено через 2 минуты
Я нашел тебя Таня))))))

Рада за тебя Сережа что все нормально! Всегда можно найти друзей, котоые поддержат. ;)

Добавлено через 1 минуту
Поздновато выбралась, все уж спят.

Валек 01.04.2012 08:27

Цитата:

Поздновато выбралась, все уж спят.
Привет,Василек!Как себя чувствуешь?

maniola 01.04.2012 09:37

Вот он ПЕРВЫЙ день второго весеннего месяца 1 АПРЕЛЯ !В прошлом месяце мы заходили на наше место встреч как-то уж очень по очереди - один заглянет:ага никого нет,потом другой товарищ заглянет и тот же результат.Давай те же почаще и одновременно заглядывать. СЕГОДНЯ БУДЕМ УЛЫБАТЬСЯ И ШУТИТЬ несмотря на все неприятности и тревоги!
http://www.youtube.com/watch?v=s-Ole0nThiU&feature=related

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT.