![]() |
Сегодня прошла денситометрию..... со слов врача уже нижняя граница порога,скоро остеопороз..... в мои 43года,думаю в связи с ранним(все удивляются,а помочь кроме гормонов не могут) климаксом.Конечно.....я же выгляжу хорошо(пока)))),просто буду быстрее стареть и опережу сейчасошних 50ти летних, лет за 5 точно.... нормально)))) *(tr) :-|
|
Оля,точного названия шовного материала не знаю,нам не сообщали,дочка говорила,что между собой врачи их называли жировыми нитями,которые должны рассасываться сами.
|
У меня вышла шишка около швов после кесерева,это не грыжа,а что может?
|
ДЖАНА ***,iz nutri?
|
да и болит иногда,гинеколог сказалла что это не грыжа...
|
А что тогда?
|
Елена Сазонова, попробуйте травки, например, Климактоплан.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), флуконазол пить не будем. А вот свечи можно попробовать вставлять.
|
Инна Безобразова (Луканова), чаще всего мазня бывает на фоне низкодозированных препаратов. Дозы гормонов не хватает, чтобы удержать эндометрий - и он подкравливает. Чаще всего мазня проходит через 2-3 месяца. Можно поменять на другой препарат, содержащий больше гормонов.
|
Рушана Мухамедова, для начала надо выяснить: что это? Просто сходите к гинекологу и все сразу станет ясно. А страх очень вредит нашему организму - разрушает здоровье.
|
Любовь Чугуева (костерина), поздравляю! Вас что-то беспокоит?
|
Марина Кузнецова, Марин, ну с такими мыслями точно опередите кого угодно. Вам для начала надо головой заняться. Раньше никогда не слышали, что мысли материальны? *А вы попробуйте, наоборот, верить в то, что красота будет сохраняться. Старость - она в голове в первую очередь! Если вы решили стареть, то это будет с вами происходить. Если захотите остаться вечно молодой - так и будет! Выбор за вами В кости, кстати, тоже любовь надо направлять, также как и к яичникам! Любите себя и мир, который Вы создаете, и вечная молодость гарантирована!!!
|
Лариса Митюшкина(Шелудько), иногда шовый материал не рассасывается. Могут даже нитки выходить, иногда это длится до полугода.
|
ДЖАНА ***, . сколько времени прошло после кесарева сечения? шоа зажил полностью до того, как на нем шишка появилась?
|
у *меня *мик.аденома *гипофиза с пролактином,6 месяц назад *билы *роды,сичас *силно *болит *голова ,исползиваю *достинекс *,может дозу *мало?
|
ДЖАНА * u menia takaia je situacia chtoto vrode shishki iz nutri i stala *bolet
|
Спасибо, Ольга. Свечи вставляю, "флуконазол" не стала принимать. А мы были на УЗИ. У нас будет третий МАЛЬЧИК:-D
|
Да у меня тоже болит,особенно во время к.д,прошло после родов 1,3.у меня и спайки есть.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
|
Ольга добрый вечер вы так и не ответили на мой вопрос? Напишите пожалуйста!
|
Scajite pojaluista kak vileciti Hroniceschii anexit ?hociu vtorovo rebenca roditi ,pojaluista podscajite cto nibudi ,ogromnoe vam sposibo.
|
******** ********, решение о дозе гормонов принимает врач-эндокринолог. Для того, чтобы разобраться с дозой гормонв, необходимо повторить обследования:
1. *анализ на пролактин 2. КТ головы и узнать, насколько эффективно ваше лечение. |
Татьяна Рябикова (Сморчкова), поздравляю!!! Тут с ОДНОЙ девочкой не знаешь, что делать *А вы герои - 3 пацана!!!
|
ДЖАНА ***, выставляйте на своей страничке фотки шва - разберемся!
|
Любовь Чугуева (костерина), ОТВЕТИЛА ВАМ ВЧЕРА 10.24.. ПОВТОРЯЮ СООБЩЕНИЕ,
поздравляю! Вас что-то беспокоит? Вчера 10:24 |
INUTA POBEREJNII, какие у вас проблемы? Что беспокоит? почему вы решили, что у вас хронический аднексит? как обследовались? есть ли бесплодие? Давно ли не можете забеременеть? Пишите все подробно
|
:-D мы знаем, что с ними делать(fr)
|
ВОСПИТЫВАТЬ!!!:-D ;-)
|
Здравствуйте я вам писала что у меня в сентябре делали выскабливание сейчас сделала контрольное УЗИ опять посылают *сколько ещё раз придётся ходить?не каких препаратов не назначают
|
ольга здравствуйте скажите пожалуйста у меня задержка уже 11 дней тест показывает что не беременна. что это может быть? задержек никогда не было месячные срок в срок? помогите!!!
|
идите к врачу Ольга)))
|
Джана как вы думаете что это может быть? 7 мая была на узи в матке все нормально. месячные должны были прийти 13 так и не пришли. так страшно
|
Возможно вы забеременили после 7 числа....а возможно просто задержка,такое тоже бывает)))
|
а почему тест не показывает? а вы не знаете симптомы внематочной беременности?
|
Оль померь температуру в прямой кишке,если выше 37,то вы беременны,если ниже,то нет,но это надо делать утром
|
спасибо Джана большое!!!!!!!!!!!!!!!! завтра попробую;-)
|
я когда была беременна,применила этот способ)))
|
напишешь результат в группе)))
|
я рада!!! кто у вас?
|
девочка)))1,4 Нелли
|
хорошо напишу обязательно!!!!!!!!!
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |