![]() |
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!Случайно нашёл вашу тему в инете.Прочитал много того что связано с моим заболеванием,а именно Лимфогранулематоз.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой : я инвалид 1гр. изначально отказался от пакета НСУ, т.к был дорога каждая копейка и лечение было платным.Сейчас ситуация изменилась .Лечение по ВМП .Как написать ходатайство в Минздрав или департамент здравоохранения в Спб о прошении востановить пакет НСУ для закупки жизненно важного препарата Адцетрис.
|
Всех приветствую!
Цитата:
Возобновить можно ежегодно до 30-го сентября. Сейчас-то уже ноябрь. Честно сказать,даже не знаю,делается ли это как-то ещё... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
При появлении редитукса везде вроде от ацеллбии пооставалось только 50 мг флаконы. Но редитукс идёт по 10 мг. По 5 мг нет флаконов ни того,ни другого. Вот не первый раз читаю про питьё. Я как-то наоборот старалась не пить на дневном стационаре,когда поддержку капают. Потому что и так вливается жидкость,да ещё если пить воду, то и будешь просить отключать от капельницы,чтобы бегать в туалет) А вроде неудобно. Поэтому лежу обычно без питья) И почему нужно обильное питьё-то? а то уже забыла (вроде кто-то писал) |
Цитата:
|
источник: РИА Новости
Ученые нашли эффективное средство против рака МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Ученые из Кардиффского университета нашли способ нахождения и уничтожения аномальных T-клеток, приводящих к развитию T-клеточной лимфомы. Пресс-релиз исследования опубликовали на сайте MedicalXpress// Друзья,всем доброе утро....А утренняя майл- почта встречает вот такими новостями! Мы дождемся праздника на нашей улице,раз ученые ...из того..далекого университета..бьются над решением сложной задачи....Всем хорошего начала дня и самочувствия! Да но только до нас это когда нибудь дойдет? И будет ли это доступным для простого человека. У нас в республики даже ПЭТ нет. |
Вложений: 2
[QUOTE=Вера717;403490][QUOTE=Полянка65;403467]
Цитата:
|
для востановления пакета соц.услуг можно написать ходатайство в департамент.либо ПФ справку о восстановлении федеральный льготы.Вопрос времени где будет быстрее ответ.Время не ждет.
Добавлено через 8 минут Если кто сталкивался отпишитесь.Буду рад.Адцетрис появился в списке жизненно важных препаратов,это радует.Огорчает одно что незнание законов вводит нас в тупик,куда идти,счем идти и что по праву можно требовать.Хорошо что есть врачи в поликлиниках которые это понимают.А есть профессуры,кандиаты кот посодействовать нехотят,куда пойти что написать,из за них 3 месяца бездействия упущенно. |
Какое там Пэт!!в нашем с вами городе Елена нет ни кт ни МРТ ни онколога ни гематолога. А Пэт уже строят в Астрахани на территории Онкодиспансера планируется открытие в конце следующего года.а пока ближайшее-воронеж
|
Цитата:
При отказе от соцпакета вроде бы можно отказываться не от всего сразу, а,например, от бесплатного проезда или от бесплатного проезда и от санаторного лечения. В общем, выборочно можно отказываться от опций. От лекарств оч часто отказываются инвалиды по другим заболеваниям, т.к. часто бывает,что нужные им лекарства,которые будут выписывать по бесплатным рецептам,стоят копейки. С нашими заболеваниями,наверное,от лекарств никто не отказывается. т.к. препараты для 7 нозологий очень дорогостоящие, а понадобиться могут в любой момент. |
Я из другого региона где медецина на низком уровне,по ВМП в Питере.Когда получал инвалидность мне не было сказано что это может пригодиться в будущем.Для меня льготный пакет ни очем не говорил.Понятие льготные лекарства в моем регионе не актуально.Там Лимфогранулематоз не лечим,Соответственно препараты не выдаются.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |
|