![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут [QUOTE=Lira;403683] Цитата:
|
Маргоша мне первый раз ретуксимаб в стационаре прокапали .А вы спрашивали может быть у них есть препарат .
Добавлено через 4 минуты Форумчане скажите с чем это может быть связано : то холодно становится, то в жар бросает. Думаю это связано с ранним климаксом или это лимфоузлы увеличиваются. Меня перевели на поддерживающую терапию, вот 1,5 месяца прошло, до вливания ретуксимаба еще 2 недели. |
Цитата:
|
Маргоша! Не переживайте, думайте о хорошем, надеяться на лучшее нужно всегда!
Муж был на приеме в поликлинике ОКБ по направлению от нашего терапевта, затем его направили в стационар в это отделение. С диагнозом тоже долго маялись. У него гемоглобин сильно упал и СОЭ выросла, проверял все органы на УЗИ, колоноскопию сделали, различные анализы крови, потом ему уже тупо говорю, что что-то с кровью не так, просись к гематологу или платно поедем, вот и вышли на гематолога. Сделали трепанобиопсию, ИГХ, ещ много анализов крови и гематолог сказала : наш пациент. Удачи Вами здоровья! И всем-всем , кто лечится и вылечился, пожизненной ремиссии! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Всем здоровья! Слушайте, а и в самом деле: у кого кто лечится (наблюдается)? Мы в гематологии выздоравливаем, и лечащий доктор (Виктор Алексеевич - благослови Господь его руки!) у нас гематолог. Скоро вернемся в родные пенаты и в связи с этим вопрос: и в самом деле - какого врача искать? Как поняла - лучше гематолога?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |
|