Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Полянка65 17.11.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 403775)
У меня после всех курсов лечения- наступил климакс, ничего не помогло. Но у меня и возраст был на тот момент 48л. Хотя до лечения было все в норме.

Добавлено через 2 минуты

Мне несколько раз сын получал Мабтеру, без доверенности

Муж у меня вообще ни разу сам не получал,я брала рецепт перед каждым курсом и в аптеку, ни разу ничего не спрос ли, ни паспорт, ни доверенность, в аптеке достаточно рецепта, а врач и так знает,для кого его дает.

Socrate 17.11.2017 23:44

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, кто из присутствующих имел В-симптоматику:

1. Ночные проффузные поты возникают только во сне или даже во время ночного бодрствования?
2. В каких диапазонах держится повышенная температура тела? В одних источниках пишут что 37-38градусов, в других что постоянная температура 39 градусов. Не совсем понятно.

Буду очень признателен за ответы.

Маргоша 18.11.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 403777)
Маргоша, я сейчас поговорила со своей сестрой (она терапевт и зав. поликлиникой, т.е. знает формальные требования). Так вот, лечение должен назначить онкогематолог. Потому что обычные гематологи лимфомами не занимаются. А онкогематологи, скорее всего, принимают именно в Челябинском онкодиспансере. Поэтому Вас туда и направляют. Возможно, что гематолог в железнодорожной больнице не имеет права Вас лечить.

Добавлено через 20 минут

Да, у меня все разы муж и за рецептами ездил к районному онкогематологу, и в аптеке Ацеллбию получал.

Добавлено через 1 минуту

И у нас так, никаких паспортов не проверяли.

Форумчанка, спасибо! Но вот как я слышала, что нет у нас там онко-гематолога, ну да будем надеяться ,что это просто слухи!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Socrate (Сообщение 403783)
Здравствуйте!

1. Ночные проффузные поты возникают только во сне или даже во время ночного бодрствования?
2. В каких диапазонах держится повышенная температура тела? В одних источниках пишут что 37-38градусов, в других что постоянная температура 39 градусов. Не совсем понятно.

Здравствуйте! Поты возникают в ночное время, как правило голова и плечи мокрые, не зависимо от того спите вы или нет, а температура как правило может кол****ься от 37 до 38 это при лимфомах нормально, но вот 39 это уже надо бить тревогу! У меня темпа скачет за день несколько раз, то повышается то понижается, то вообще нормализуется, а может и вовсе не быть несколько дней, потом опять начинает доставать, я уже даже перестала на нее внимания обращать.

марина ланевская 18.11.2017 06:13

неходжскинская лимфома в- крупноклеточная

Вера717 18.11.2017 06:15

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 403787)
Форумчанка, спасибо! Но вот как я слышала, что нет у нас там онко-гематолога, ну да будем надеяться ,что это просто слухи!

Добавлено через 7 минут

Здравствуйте! Поты возникают в ночное время, как правило голова и плечи мокрые, не зависимо от того спите вы или нет, а температура как правило может кол****ься от 37 до 38 это при лимфомах нормально, но вот 39 это уже надо бить тревогу! У меня темпа скачет за день несколько раз, то повышается то понижается, то вообще нормализуется, а может и вовсе не быть несколько дней, потом опять начинает доставать, я уже даже перестала на нее внимания обращать.

Когда мы еще не знали про болезнь мужа, а болезнь уже была, муж и днем периодически как в испарине был. Темп тогда не мерили и не знаем повышалась она или нет, но когда уже поставили диагноз и ждали лечения, темп до 39 вечером поднималась, сбивалась только до 37. Как первый р-чоп провели сразу все симптомы ушли.

марина ланевская 18.11.2017 06:18

у меня сильная потеря массы тела. врачи говорят что химию делать больше нельзя. люди что делать? неужели умирать

Форумчанка 18.11.2017 07:16

Цитата:

Сообщение от Socrate (Сообщение 403783)
Здравствуйте!

У меня ночные поты были только во время сна. Просыпалась с мокрой головой и в мокрой рубашке. Эти ощущения настолько врезались в память, что уже скоро 3 года (от начала заболевания), как я сплю под самым тонким одеялом даже зимой и на плоской ортопедической подушке (чтобы голова в ней не утопала). Пусть я лучше слегка замёрзну, чем вспотею во сне. Оставшийся страх меня не отпускает. Температура ни разу не повышалась.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от марина ланевская (Сообщение 403794)
у меня сильная потеря массы тела. врачи говорят что химию делать больше нельзя. люди что делать? неужели умирать

Срочно ехать в Питер, куда Вас направили.

Socrate 18.11.2017 09:10

Спасибо большое за подробные ответы!

Elena K 18.11.2017 16:16

Марина, зайдите на сайт Живи! Борись!Лимфома.... там в разделе Клинические исследования есть интересная информация для пациентов с Вклет. лимфомами

Белка 02051963 18.11.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Socrate (Сообщение 403801)
Спасибо большое за подробные ответы!

У меня диффузная В-крупноклеточная лимфома 4ст.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT.