![]() |
|
Всем добрый вечер.
Полянка, скажите, как у Вашего мужа было - сколько дней он не ел?? Я помню, Вы писали, что Ваш муж перстал есть и у него болел живот. Были у него поносы? У моего мужа уже 4 дня поносы постоянные, есть он перестал на второй день после пересадки. Сегодня 5 дней после пересадки. В принципе чувствует себя нормально, стоматит небольшой особо не беспокоит, но вот поносы его замучили. Ждем роста лейкоцитов, но пока их нет. |
Цитата:
Кто-то писал на каком-то форуме, что очень помогли биодобавка Нормофлорин-Д, масло шиповника 1 чайную ложку утром натощак и кисель. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне врач говорил, что хоть каплю, но есть. И пихала через 'немогу' хоть что. Хоть ложку овсянки, хоть картофельное пюре чутка, хоть 'жижи' от супа. 'Пищеварительная система не должна перестать и разучится работать' -так мне сказал мой лечащий гематолог и как могла старалась. На мясо и рыбу смотреть не могла совсем, даже рвало ею... И потом тоже долго не могла смотреть.. Из мучного мне разрешено было только печеньки 'крокетного' типа. Без наполнителей, твёрдые такие. С чаем пыталась. Поносы пойдут на спад как лейкоциты в рост начнут идти. Дальше будет легче. Мужу сил и набраться терпения. И просто переждать этот тошнотворный период. Дальше будет легче. |
Цитата:
|
Привет Всем.Вчера прошла Пэт кт.Сегодня должны быть результаты.Так что ждём.Лдг сдала -214.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы.
Мужа кормят внутривенно. Самому есть пока сказали не надо, т.к слизистые в кишечнике слазят, да он и не хочет есть, таблетки водой еле еле запивает, и не всегда удачно. Меня тоже не пускают. Вроде бы и ничего себя чувствует, но вот с унитаза именно что не слазит, изнурительно очень. вес стоит на месте. Нормофлорин и масло шиповника, кисели, это он все принимал на предыдущих курсах и до этой химии, и все с кишечником окей было, а сейчас это пока ничего нельзя, это после выписки только. |
ЛДГ 214 это как норма или нет.Жду ответов.В бланке инвитро стоит до 220
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |
|