![]() |
ответила другу Наталя Смоляр (Клепец)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
И ещё,один знакомый моей мамы,в прошлом врач-нарколог,говорит,что существуют такие термины,как "женский алкоголизм"и вообще "женская зависимость"(ключевые слова здесь-женская)-от никотина или наркотиков-без разницы.Так вот-в большинстве случаев,женщину намного сложнее вылечить,чем мужчину,а иногда даже невозможно!А те представительницы прекрасного пола,которые избавляются от любой зависимости собственными силами-"достойны того,чтобы их до конца жизни носили на руках!"(его же слова))).
|
Добрый день! :-) Спасибо за поддержку!:-)
|
Удачи вам,девочки и терпения! Помните-ваши нынешние страдания-дело временное! Вас ждёт только светлое,вкусно пахнущее будущее!;-) (F) (F) (F)
|
sutki uze ne kurju!!!!!:-D :-D :-D (nt) (nt) (nt)
|
УМНИЧКА!!! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
|
i do sih por eshe ne kurila i ne tjanet poka!!!(ch)
|
spasibo!!!:-)
|
;-)Я думаю что и дальше ты выдержишь :-)
|
bilo bi klassno! ja bi togda wsem dokasala, shto ja silnee wseh!!! :-D *Nadejus segodnja wezerom ne sorwus!!! Wrode kak bojus, a s drugoi storoni ne nastroena kurit! ne wazno skolko wipju! hozu pokasat tam nekotorim, shto ja silnaja!!!(dt) *Prosto is prinzipa ne budu kurit! Shtobi nekotorim ploho sdelat, shtobi oni glasa takie(dt) *sdelali, uwidew shto ja ne kurju!!!
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |