![]() |
Доброго денёчка всем - всем! У нас льёт дождь и погода совсем не веселая. Но настроение все равно весеннее - так радостно осознавать, что впереди тепло, зелень, цветы ... и орущие коты. А это верные признаки приближающегося тепла. Чувствую себя как-то не очень - осложнения после гриппа. Но брехня, выкарабкаемся. И не с таких перепугов вылазила! Через две недели на плановый контроль. То ли я беспечная такая, то ли " внутренний голос" меня держит - совершенно спокойна. Просто не хочется - это да. Эти все обследования и хлопотно и затратно. Хочу посоветоваться с врачем наперёд с какими данными идти к нему. Может по минимуму пройдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Извини, тупит связь что-то |
Цитата:
Правда он оперирует четыре дня в неделю и все платят,так что он материально упакован.А поговорить тебе надо в плане какие важнее,и которые надо сделать,а по их результатам уж делать следующие.Жаль ,что приходиться вкалывать и очень только для таких необходимых обследований.А что МРТ недостаточно?может по МРТ уже решать,что делать еще? |
Прошу знакомится, maniola, твой хвостатый конкурент -папарацциhttp://www.roflcats.ru/uploads/posts...cats.ru-84.jpg
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какой кот классный!!! короче программа у тебя минимум - окрепнуть и поехать к врачу.Жаль тебя в контактах нет.Я там свои фотки подрастающих молоденьких деток мимозы показала.конечно это только мне интересно,но все же.Вот "танцую"вокруг них с утра до вечера.Они такие хрупкие и капризные,а мне хочется вырастить новые растения.
|
Тань, а как тебя найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогая Весна, давно от тебя ничего не слышно. Я тоже из Москвы, живу в Матвеевском это в районе м.Славянский бульвар. Зовут меня Наташа. Раком болен папа, у него рак желудка 4 степени. Врачи говорят, что он неоперабелен, а от химии тоже ничего хорошего не ждут. Мы всей семьей верим в чудо и надеемся на лучшее. И ты...ПОЖАЛУЙСТА...надейся и верь! Если тебе захочется увидеться, я с удовольствием к тебе приеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем мои хорошие!!! Сегодня Альбина написала мне. Она передаёт всем привет,всех помнит и любит.Ну что у кого уже весна наступила???:);)
|
На Урале весна наступила, но с запоздалыми дневными снежными метельками!Вечерами солнышко и ручейки.Рады одни садоводы,земля пропитается водичкой,зимой ведь снега не было..Так что,весна наступила!!
|
Здравствуйте!
в январе поставили диагноз рак яичников и матки. Все отрезали. Начался искусственый климакс. Мне 30 лет. Боюсь и мучаюсь вопросом, что со мной будет дальше, как я буду выглядить без гормонов:confused: Может кто-то столкнулся с такой же проблемой? Голова уже идет кругом...Интернет перелопатила, но конкретных примеров из жизни очень мало...я не знаю, что делать...муж ругает, что забиваю голову ерундой и говорит, что любит меня любую....а я боюсь выглядить как бабушка. Поговорить об этом не с кем...хочется плакать каждый день, но разумом понимаю что нельзя, надо выздоровить до конца и быть сильной. Как же хочется жалеть себя и кричать от обиды....простите за такой эгоизм |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
С таким диагнозом и операцией у нас ,нас сколько я помню,нет ,но у меня одноклассница уже лет восемь живет,после удаления всех женских органов.У нее была фибромиома и она лет десять боролась,но пришлось идти на операцию.Могу сказать,что на удивление не изменилась.Она как-то всегда была со стрижечкой,маникюром,следила за модой и такой осталась,не смотря на возраст(под полтинник уже).Постарайся ,точнее заставь себя не думать в таком тоне,мол ,ах,что будет и что будешь старушкой.следи за внешностью,ведь тебе всего тридцать,а это самый замечательный возраст для женщины.Поинтересуйся косметикой и питанием конечно.почитай,скоро ягода пойдет и можно маски натуральные делать для лица.У тебя муж молодчина и ты держись за него,слушай и будь красавицей не смотря на трудности жизни. |
У Светланочки и Таьтяны наступила весна,наконец-то,поздравляю,девочки!! А то мне звонила знакомая и сказала что зиму перезимовали и весну перезимуют,меня это рассмешило.Но ведь так оно и есть!!А у нас температура средняя :когда +26,а когда +18 но жары нет и это прекрасно.Ежедневно(ночно) идут дожди,а вчера был град!!!Всем хорошего настроения!!!
|
Всем доброго здоровья. Я наконец-то начинаю приходить в себя после гриппа. Но слабость - за стеночки хватаюсь. Ничего, тепло впереди, выдюжу. Извините, что почти не общаюсь с вами. Очень долго болели глаза. У нас солнышко вовсю пригревает. Только вот ветер холодный, да и от моря свежесть.
|
Цитата:
|
Спасибо большое зо поддержку.
Я обязательно, назло диагнозу и себе на радость, буду самой молодой и красивой, ведь у меня еще и доченька подрастает (сейчас ей только 3 годика) :) Здоровья всем и хороших и любимых людей рядом с вами Позитив, только позитив :cool: |
Цитата:
|
Всем приветки Юля далеко ходить не надо живу также как и вы без женских прелестей и в таком же возрасте удалили . И не загоняйтесь всё будет окей. Ни фига не постарела ,выгляжу лет на 5 моложе однолеток. Немного климакс покалбасил и то не долго и мягко. А так ничего . Натусь умница продолжай и дальше поправлятся. Ариш и Танюш целутки . Не болеть. Всё убегаю опаздыв.
|
Цитата:
|
Всех православных - с Благовещением Пресвятой Богородицы!. По писанию в этот день (7 апреля по н.с.) Архангел Гавриил возвестил Деве Марии, что она родит Спасителя Мира. http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/...0f_464032ac_XL
|
Сегодня праздник.Природа серо-туманная и только зелень травы и тепло напоминает,что весна пришла и скоро мир станет цветным и солнечным.После рабочей неделе вывела себя на природу,на набережную.Конечно со своим фотоаппаратом.Сделала несколько снимков.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=795 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=796 |
Здравствуйте всем!! Хочу присоединится к Тасе и поздравить вас с Благовещением!!!! Благовещенье пришло, Радость людям принесло.
Пусть же повезет и вам! По поступкам и делам Пусть за все Господь воздаст, И удачи море даст, Пусть любовь и счастье будет, Чтобы радовались люди. Всем хорошего настроения!!!! И давайте уже,просыпайтесь от зимней спячки и заглядывайте на форум!! |
[IMG][URL=http://www.gifzona.ru/pozd_data_verbnoe.htm]http://gifzona.ru/i/data/verba_02.gif[/URL][/IMG]
Ветку вербы в вазочку поставлю, У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой.. Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
|
опять пробую фотографии загрузить.
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в альбоме(на форуме) выбираю надпись добавить фото,потом на рабочем столе выбираю необходимое -нажимаю загрузит ь и мне пишет что загрузить не удается. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Удали фотку какую-нибудь старую.И по пробуй загрузить новую. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девченки,привет!!!Как настроение? Добавлено через 5 минут Да,еще вспомнила,мне доктор мой говорил,что потом выпишет гормонозаместительную терапию,но это потом,сейчас важнее справиться с этой бякой.Уж лучше жить с климаксом,который,кстати,у меня протекает вяленько,без особых проблем,чем вообще не жить.Прорвемся!!! |
Приветик :) настроение пока в норме ;) девочки у нас сейчас первая гроза прошла ,было приятно послушать гром, как будто лето пришло :)
|
Цитата:
|
Всем привет! С праздником! У нас было тепло, только целый день накрапывал мелкий дождик, даже не дождик, а сплошное недоразумение :-).
|
Цитата:
|
У нас целый день нудный дождь идет,пасмурно было,спать хотелось все время.Я грозу люблю...Завтра иду сдавать контрольные анализы,пока не боюсь,буду бояться,когда забирать результаты пойду...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |