![]() |
[QUOTE=Сергей_Б;367207]
Цитата:
ну и вот по поводу того ЛУ ,у которого 5,3, врач сказала,что это нормальный лу? Добавлено через 32 минуты Цитата:
А уж онкологических больных в поликлиниках точно не лечат. Они там стоят на учёте у онкологов, т.к. надо контролировать выдачу дорогостоящих препаратов,которые по месту жительства выдают. Ну и на обследование направлять вовремя. А лечат такие болезни только в онкодиспансерах либо во всяких научных центрах и т.п., но не в поликлиниках. А про высказывание медсестры-слов нет! И ржать нельзя, и даже и не знаю,как среагировала бы: и смех, и грех...Помоги, Господи, тому несчастному пациенту... |
[QUOTE=Olushka_ina;367208]
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;367208]
Цитата:
|
Привет родные форумчане.
Очень и очень рада всем хорошим новостям !!! Завтра иду на кт.Дрожу,боюсь,психую.Стараюсь держать себя в руках,но плохо получается... Вот даю координаты статей о ПЭТ. http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-primeneniya-pozitronno-emissionnoy-tomografii-pri-limfomah http://www.clinicaloncology.com.ua/article/12410/chto-novogo-v-diagnostike-i-lechenii-limfom http://www.slideshare.net/katerynafilonenko/ss-29062551 Это статьи для врачей,но можно понять и больным. |
Мы в понедельник прошли осмотр.все нормально.л/у в пределах нормы в мж тоже все"тихо"чего и вам желаем от всей души.ждём хороших новостей
Добавлено через 15 минут И еще-я думаю что эта примета "работает",не только у меня-если нервничаю психую леденеет все в душе-все будет ок но если на душе"покой и благость",обязательно что нибудь "прилетит".вот и в этот раз пока Сноха проходила осмотр я"обскакала"все диваны в коридоре один.зато все нормально. Вот и вас будет то же самое вот увидите.. |
Цитата:
Попробую поклянчить результат пораньше...Боюсь... |
Какая забавная примета
Запомню... |
Мы правда все проходим платной и кт в том числе и результат нам выдают в течении часа
|
Честно сказать... Я второй день под впечатлением от поликлиники.
Сильно на меня эмоционально подействовало нахождение там, и медсестра эта, и врач и эти люди... У них в глазах написано,что они не хотят жить... Как я жить то хочу!!! Утром встала, накрасилась,вызвала мастера своего ногтевого, наготовила вкусняшек мужу, сьездила к клиентам на встречу ( заказ на 18 июня... А я хз какая и где буду вэто время). Но точно решила, что биться буду, как тигрица с этой болезнью. .. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня не было никаких типичных признаков НХЛ,а на узел в груди все анализы отвечали - мастопатия. А итоге - 4-я стадия.Но 4-ю дают всегда,когда кроме лимфоузлов поражены другие органы. И я себя чувствовала нормально,как всегда.Вот как-то так... А вам СПАСИБО за поддержку. |
Оля, я занимаюсь организацией и оформлением свадеб. И вот есть такие забавные пары, которые за год готовятся... Я вот всё думала отказать... Так как эти непонятки со здоровьем, но твёрдо решила, что буду работать в обычном режиме. Буду стараться. Дай мне Бог сил , но я очень люблю свою работу.
|
Моя девочка /Сноха/буквально со2химии стала ходить на фитнес 2оаза в неделю.и говорила что ей так легче переносить"побочки"у неё не так сильно после занятий немели руки и тошнота проходила быстрее.а что касается приметы-она100%работает -ч в этом убеждалась неоднократно.2рримера:моя мама была у меня в гостях в понедельник до вечера п рано утром во вторник умерла во сне.а я иду утром на работу а меня настроения -хоть песни пой.а через час мне позвонили.. Когда мою сноху уложили в од на секторальную рецекция с диагнозом"фиброаденома"у меня был на душе покой и и "расслабуха"и нигде ничего не шевельнулось интуиция спала мертвым сном ровно до момента когда аоач сказал"мне вас порадовать нечем'
|
Цитата:
А вот лимфоузлы-поражены все группы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот про примету.. Это, видимо, индивидуально... У меня она точно обратно работает.
Мне когда ПЭТ делали, я себя очень плохо вела- постоянно ревела, истерила, всю процедуру слёзы текли и текли, но я не могла взять себя в руки... Я чуяла, что всё только нас начинается. Результат гоаорили, что на следующий день отдадут, а потом передумали... И вынесли сразу с описаниями и устным вердиктом про лимфому. А у меня к тому моменту уже наревелась и успокоилась. И вообще, интуиция меня не подводит обычно. Муж из- за этого любит со мной в своих делах советоваться. Как- то у меня работает чуйка : хорошо или плохо закончится у него то или иное дело. А как то раз... Были в театре... Он отключил звук на телефоне и в куртке оставил. И идет и говорит: там уже, наверное, 100 не принятых. А я говорю: да, прям, 11. Он берет телефон, а там 11 пропущенных. И тут ему стало страшно.... А мне смешно... Добавлено через 6 минут 12343, вы организатор или декоратор? Ольга, работа, конечно, не простая у меня. Много в ней кроется ньюансов. Люди, готовящиеся к свадьбе, они особенные... С нервишками у них бывают проблемы, и это всегда нужно учитывать. А уж перед самой свадьбой от невесты можно ждать всего!!!! Но всё равно люблю очень/ очень всё это. И драйв мне, видимо, этот нужен. И с невестой пореветь на регистрации. |
Цитата:
|
Ну, а как же?! От счастья, сказочной красоты и нежных слов жениха ... Почему бы не поплакать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Мне делали СНОР и при моей лимфоме врачи столичные(Москва) советовали 6 + обязательно 2 контрольные,а вот 9 и т.д. уже ни к чему.
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Я читала, что по проведенным исследованиям 8 курсов CHOP не превосходят по эффективности 6 курсов, а вот побочек может быть больше, ведь если болячка не отреагировала на 6 курсов, вряд ли отреагирует еще на два дополнительных, по крайней мере, так пишут...Нам назначали только 6 курсов... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается - если зараза реагирует на терапию возможно и назначают дополнительно,если не до конца убилась 6-тью, а если плохо реагирует тогда видимо и протокол меняют.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Л/узлы у меня ушли уже после 2-й химии и КТ показал,что всё ОК. СНОР делают 6 или 8 курсов.
|
Цитата:
Благодарю))Да, по скольку мы в исследовании ограничились 4 курсами ретуксимаба, наблюдение в рамках исследования - 1 год, далее пока не знаю. Из видимых были паховые и подмышечные увеличены, максимальные подмышечные до 3см. Симпотомов никаких, кроме этого не было. При до обследовании выяснилось что самый большой конгломарат был забрюшный 47х18мм(но не на что не давил поэтому его никак мы не чувствовали) и еще несколько различной локализации, а еще и поражен костный мозг. В карточке написано стадия - 3А, хотя врач сказала на словах что если костный затронут то 4..КТ у нас будет через 1 мес - там и посмотрим что с забрюшным т.к. остальные ЛУ вроде как пришли в норму(в карточке указаны размеры, уменьшились, но я не знаю сколько норма) П.с. тут у нас есть девушка, IVUSHKA ник, у нее тоже фолликулярная и ей изначально предложили тоже исследование что и нам, но после до обследования она почему-то не подошла и ее сейчас лечат химией по курсу R-B. Видимо у вас либо сопутствующие какие-то заболевания были, либо распространенность больше процесса...Мы получается на собственном иммунитете справляемся, с помощью антител(ритуксимаб). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ваш муж себя сейчас ощущает, все ли себе позволяет в повседневной жизни? |
Цитата:
|
[QUOTE=Anatoly84;367270]Когда диагноз верный и лечение по стандарту назначено то эффективность видна сразу, это хорошо очень даже. Как я понял редко попадаются устойчивые к химии онко заболевания, тут скорее с диагнозом промазали - поэтому и неэффективно бывает.
Совершенно с Вами согласен. Все беды у нас в медицины от постановки правильного диагноза. Лечат совершенно от другой болезни,а когда всё таки ставят правильный диагноз не редко бывает уже поздно. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |